X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#161 sam_rain

sam_rain
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 07:50

Зачем тебе марафон класикой? Пожалей себя.
Езжай 8 Марта коньком.

Мои отстой-лыжи коньком плохо едут :-) Срываются. Я вообще позавчера классикой 45км откатал, ничего так. Но это по лосиному острову, он плоский как стол.
  • 0

#162 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:08

Мои отстой-лыжи коньком плохо едут :-) Срываются.

Лыжи дать? Под СНС имеются излишки фишек.
  • 0

#163 sam_rain

sam_rain
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:01

Лыжи дать? Под СНС имеются излишки фишек.

С классическими мягкими ботами, думаю, будет не айс.
Я в воскресенье посмотрю трассу, послушаю собственные ощущения... Если всё ок, поеду 13-го )
  • 0

#164 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 16:34

Зарег-ся на Московскую лыжню 2011.

Регистрация и смех и грех что называется - народу никого, но со справками заворачивают некоторых - сидит доктор (с виду) - осматривает справки на предмет годности - ставит свою закорючку если считает что нормально. С одним чуть не до драки дошло (на 40км чел хотел) - справка типа не та.
Мне такое честно говоря непонятно. Не сверхмарафон же и возраст менее 40 - не пофигу ли? Где-то регламентировано какие справки должны быть?

P. S. Цветная копия сошла. Помял немного перед употреблением бумажку и усё :-D (спасибо Юре Минаеву) - мозгов сравнить почерк на карточке участника и справке у них не хватило... :-D

Сообщение отредактировал Mr.Nobody: 04 February 2011 - 16:37

• 0

#165 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:42

Что-то тяжело прошла Московская Лыжня, видимо не грамотно восстановился после прошлого классического полтинника на Кузина и Барановой. За каким то хреном всунул посреди недели скоростную треньку...
Выскочил бодро, отмолотил километров 8, потом резко как-то загрустил, перешел в режим катания.
Догнал меня километре на 28-м Саша Петручик (1985skiman), с ним спокойно докатили до финиша.
Где-то 2.18.
  • 0

#166 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:46

Юра, скинь скрин шот раскладки по пульсу если есть с Гармина
  • 0

#167 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 21:53

Лови:

http://connect.garmi...tivity/66970604

Максимальный пульс - злобный глюк.

Там кнопка есть: Google Earth, можно на нормальную карту глянуть.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 06 February 2011 - 21:53

• 0

#168 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 22:25

Тяжело, не то слово. мне на втором круге то ли от ветра то ли от усталости как будто темную пелену на глаза повесили, все как в сумраке видел, хотя казалось бы, этот марафон считается легким. Питание как всегда на этом марафоне скудное, я видел только чай, там еще ходили слухи про гречневую кашу, но это к сожалению были только слухи(((забавная ситуация произошла со стартом. Солдатики какие то в этом году распоясаные стояли с флагами, нет чтобы держать их плотно и не пускать никого в следующий карман, так они просто тупо флаги втыкнули в снег и стояли болтали, а лыжники народ то горячий)))) и по команде "на старт" уже ломанулись в карман к элитникам, они бедные аж обалдели. В принципе со стартового подьема я выскочил неплохо но дальше можно было пробиться только классическим ходом. Я вообще поразился, как я на одних руках свободно обгонял народ, который ломил коньком. Уже на верху приметил Юру и начал к нему помаленьку пробиваться, это помаленьку из за узкости трассы вылилось в 6-7 км. Сначала я его обошел, но потом, при попытке попить из подсумка, сильно отстал и к середине второго круга, а потом уже понял что батарейка села и мы с ним в темпе выше среднего доехали до финиша
  • 0

#169 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:00

Мои впечатления о Московской лыжне 2011 (рассказ битцевского лыжного маньяка)

Данное мероприятие вызвало у меня двойственные впечатления, но в целом больше положительных.
По порядку: встал в 6:40, неспеша пожрал, собрался и уже готовый (без еды и пития) поехал с расчётом 9:50-10:00 быть на м. Планерная, наивно полагая что за полтора часа запросто довезут на автобусе.
Облом N1 произошёл в метро на калужско-рижской линии объявили, что поезда идут с увеличенными интервалами (чувствую - начало многообещающее).
Ладно - прибыл на м. Планерная в 10:15, погрузились в автобус. Облом N2 - пробка. В результате опоздание к старту на 10мин. Мне вот непонятно - почему нельзя было организаторам перед автобусом поставить машину ДПС с мигалкой?
Прибыли на место. Тут затор на входе из людей - это был Облом N3 - проход (многократный) через металлоискатели. Народ там уже ломит, а мы тут на входе ключи вытаскиваем - во бред то!

Собственно гонка. Тётка прочеркнула полосу на номере и я помчался (с опозданием) обгонять тысячи и тысячи синих :smile: Слушайте - это капец какой-то был - просто реально шахматы на лыжне - обгоны справа, слева, по щелям каким-то! Как я лыжи и палки не поломал - это просто чудо. Народ регулярно шлёпался на лыжню. Сама лыжня была на четверочку имхо.
Далее был для меня самый главный облом - Облом N4 - я поехал не туда! :-D Там был поворот (левый на 5км, правый на 40км и 10км) со здоровым указателем - всё чётко. А вот далее подъём - левый (оказывается!!!) на 40км, правый - на 10км. Указателей не заметил, стояло несколько организаторов - могли хоть сказать что красным номерам налево!!! Я рванул направо - думал - там потом они объединяются - вместе с синими. Кстати из красных не только я один был такой балбес - видел ещё по крайней мере одного (похоже он тоже был из догоняющих и ломанулся не туда).
За организацию Московской лыжни - двойка!!!
Короче - проехал 10км :-D Смотрю - чё-то не то. Финиш какой-то :-D Что за...? Дали шапку, тов. милиционер показал рукой на выход - типа вам туда. Ну думаю - ни фига - дудки. - не для того я через всю москву пёр чтобы 10км проехать :-D Снял номер, шапку в карман - и на 20км круг. Так что у меня теперь в коллекции треки 10км и 20км. На всё у меня часа три ушло, а красные там во всю ещё ехали...

Что не понравилось в гонке. Бобслейные спуски (с которыми рядом были надписи "Опасный спуск") - эдакие снежные желоба - чо нельзя это было исправить? Там даже плужить было проблематично :smile: Питание - чай и усё?... Я пока туда добрался - уже проголодался - пожалел что с собой ничего не взял. Обратно ехал - подмёрз что-то конкретно, пока автобус ждали, то да сё. Наверно ещё надо преодеваться в сухое. Местами на открытом пространстве ветер продувал конкретно - через 3 виндстопера в одежде!
Поразил перепад высот - в конце 30км в подъёмы начало сводить мышцы рук(!!!), что со мной никогда не было. Правда я всю дистанцию молотил одношажным, кроме когда лесенкой взбирался :smile: Проехал не быстро, в целом понравилось.
  • 0

#170 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:03

Молодцы, отрицательный результат тоже результат. Соревнования очень хорошая тренировка. Так что у кого не удалось выложиться то можно сказать подготовка к следующему марафону.
  • 0

#171 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:17

Что-то тяжело прошла Московская Лыжня........спокойно докатили до финиша.
Где-то 2.18.

:shock: :shock: :shock:
  • 0

#172 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:19

:shock: :shock: :shock:

Ты наверное думаешь что 50?
  • 0

#173 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:21

Ты наверное думаешь что 50?

Угу.
А сколько было?
  • 0

#174 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:31

Угу.
А сколько было?

я смотрел по карте гармина, тут выкладывали, получилось около 40км :-)
  • 0

#175 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:21

Угу.
А сколько было?

См. пост № 167.
40 км без копеек.
  • 0

#176 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 21:27

вывесили протоколы позорища москвы. так мы с юрой в них вообще отсутствуем!!! http://www.profsport...c...1&Itemid=73
  • 0

#177 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 22:01

вывесили протоколы позорища москвы. так мы с юрой в них вообще отсутствуем!!! http://www.profsport...c...1&Itemid=73

Я вроде как есть, только назвали Антоном и сбросили 13 лет.
Если нажать крестик в 13-й колонке, как я тебе и сказал - 180-й.
  • 0

#178 qyurets

qyurets
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 23:54

в Дубну в эту субботу собирается кто-нибудь?
  • 0

#179 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 05:31

в Дубну в эту субботу собирается кто-нибудь?

Я был!
Трассу перенесли с русла реки в лес!
Бегали между сосен с регулярными разворотами на 180 градусов.
Улыбнуло! :?
  • 0

#180 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 10:19

Я был!
Трассу перенесли с русла реки в лес!
Бегали между сосен с регулярными разворотами на 180 градусов.
Улыбнуло! :?

Как успехи? Мороз не помешал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных