Да, вариант. У нас вторая часть команды тоже пошла по этому пути.А я в силу того, что занимаюсь регионами по работе часто езжу. гостиницами вообще не заморачиваюсь. В каждом городе есть услуга квартиры на сутки или на несколько суток. стоит как правило такая квартира в среднестатистическом городе около 800-1500 руб. если жить вдвоём то получится максимум по 750 руб.
Вот выдал простой предварительный поиск:
http://gorkvartira.ru/city/rybinsk
http://rybinskmotel.3dn.ru/
http://rybinsk.sutochno.ru/
http://rybinsk.afy.ru/object/sutki/
http://rybinsk.sutki24.su/

Дёминский марафон
Отправлено 05 March 2012 - 09:47
Отправлено 05 March 2012 - 13:55
Да, вариант. У нас вторая часть команды тоже пошла по этому пути.
И самое главное верный и не дорогой.

Отправлено 12 March 2012 - 16:17
"В случае поломки палки, вы сможете её обменять на 4-х специальных пунктах. Первый будет через 800 метров после старта (на верхней точке "Трубы"), остальные точки замены инвентаря будут на пунктах питания. Волонтёр обменяет вашу палку на новую и запишет ваш номер в реестр. Через 2 часа после окончания гонки вы должны в мандатной комиссии обменять палку организаторов на вашу сломанную палку."
Отправлено 12 March 2012 - 21:04
Отправлено 18 March 2012 - 12:07
Организаторы подготовили участникам сюрприз - за три минуты до старта объединили стартовые карманы в один и дали общий старт...
Так вот для чего организовали сервис с заменой палок

Все надежды улучшить свой результат рухнули (я планировал выстрелить из первого ряда в своем кармане и идти своим темпом по дистанции). Я не любитель ломиться кабаном сквозь других участников, пришлось обходить других постепенно и лишь на втором круге идти в полную силу. За три километра до финиша вдруг "сели батарейки", меня обошли где-то 20 человек и как ни старался, достать их не смог.
Впрочем результат я все-таки улучшил и мне всё понравилось. Поеду ещё!
Большое спасибо сервисерам из 45 кабинки - "Дельта" отлично катила до самого финиша, не мог нарадоваться!
Отправлено 18 March 2012 - 14:17
Кста все жаловались , первый киллометр просто "стояли", море сломанных палок и затор
Отправлено 18 March 2012 - 19:43
Бывалые марафонцы подскажите эти симптомы усталости это в порядке вещей или есть способы их избежать?
Отправлено 18 March 2012 - 19:43
Отправлено 18 March 2012 - 20:02
Отправлено 18 March 2012 - 20:09
Тренироваться надо больше. Объемы накатывать. Я сам в этом году мало готовился в марафону, за неделю перед марафоном вообще километров 20 всего проехал. Снег помешал, много его навалило за эту неделю. Сводило тоже все что можно на последних подъемах.Хочу похвастать-пробежал вчера первый свой марафон и вообще первое соревнование с моим участием.То что испытал на финише-этот кайф перечеркнули все мучения после где то 35 километра.Сперва тошнота подступала,дальше какие то круги желтого цвета перед глазами и до кучи за пять километров до финиша сводило трицепсы и ноги.Результатом своим я больше чем доволен и появилась мотивация к тренировкам для его улучшения.
Бывалые марафонцы подскажите эти симптомы усталости это в порядке вещей или есть способы их избежать?
Отправлено 19 March 2012 - 09:27
На следующий день поехали закатиться, но была классика, поэтому по всему кругу нарезано от 4 до наверное 10 лыжней, т.е. без конька, поползали в подъемы которые были на этапе км, хорошие подъемы, но не такие страшные как расписывают, самочувствие опять же было хорошее, заскакивал без проблем во все подъемы, видно пошло восстановление после болезней.
В общем марафоном в принципе доволен, подготовка трассы где-то на 4-ку, были откровенные грязные места на спусках, где уже особо не увернешься, на равнине всё хорошо объезжалось. Из минусов общий старт, парковка. С регистрацией, страховкой и сдачей чипов вроде повезло ни где не стояли.
Вкратце всё.
Отправлено 19 March 2012 - 10:44
Отправлено 19 March 2012 - 13:05
Я в первом кармане стартовал, со второго ряда. Ушел нормально ни в какой очереди не стоял, в этот раз удачно получилось зайти в первый подъем шли в три ряда коньком. Но конечно плотность была выше, постоянно кто то лез, пришлось поупираться за место. После первого круга все растянулось, катилось тяжело, трасса стала жесткая укатанная. В мазь не попали конкретно, в предыдущий день было -7-10, а на страрте +2+3. Вечером намазались порошком Swix морозных 2-30, а надо было плюсовым, но лыжи ехали хорошо, от других не отставал. Ноги устали, мышцы забились и последние подъемы на второй петле я еле зашел, сводило мышцы ног, еще трицепс на левой руке заболел. В общем самый тяжелый марафон из трех у меня получился. Время 2.27.43 по секундам не смотрел точно.
130 в общем зачете - это круто, поздравляю! А там и Алексей Петухов и Никита Крюков были - здорово))
Отправлено 19 March 2012 - 13:32
130 в общем зачете - это круто, поздравляю! А там и Алексей Петухов и Никита Крюков были - здорово))
Он еще и в своей группе 21-й. Молодец, Рома! Народу прилично было. И не финишировало всего 3 человека.
Отправлено 19 March 2012 - 13:58
Пересмотрел протоколы нашел 327 Петручиков Александр (1985skiman), оказывается рядом стояли болтали перед стартом, интересно получилось

Мир тесен!
Отправлено 19 March 2012 - 14:07
Отправлено 19 March 2012 - 14:15

Отправлено 20 March 2012 - 10:43
Он перед с моим товарищем фиништровал))Он еще и в своей группе 21-й. Молодец, Рома! Народу прилично было. И не финишировало всего 3 человека.
Отправлено 20 March 2012 - 21:13
Сама гонка не очень понравилась из-за старта, хотя стартовал из 3 кармана. Когда мы только подьезжали к мосту, лидеры уже в горку поднялись и это морально меня убило. Казалось бы, московские лыжники привыкшие на лыжне москвы жуткой толчее в подьем подниматься, он там хотя бы можно в 6 рядов идти, а не как в этой трубе - больше двух не поедешь! Вот прошли подьем, а дальше всё равно узковато для полутора тысяч. Я первые 8 км практически всегда ехал в классической лыжне. И только после серии подьемов на стадионе начало потихоньку рассасываться. Временем 2:38:53 крайне недоволен. Своим соперникам проиграл около 9 минут. Меня поразила плотность финишировавших - вот это действительно практически одни серьезные лыжники вышли на старт, а первые двое вообще не люди, нельзя так низко летать
Из 6 марафонов пробежавших в этом году больше всего понравился Красногорск!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных