X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дёминский марафон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#161 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 09:47

А я в силу того, что занимаюсь регионами по работе часто езжу. гостиницами вообще не заморачиваюсь. В каждом городе есть услуга квартиры на сутки или на несколько суток. стоит как правило такая квартира в среднестатистическом городе около 800-1500 руб. если жить вдвоём то получится максимум по 750 руб.

Вот выдал простой предварительный поиск:

http://gorkvartira.ru/city/rybinsk
http://rybinskmotel.3dn.ru/
http://rybinsk.sutochno.ru/
http://rybinsk.afy.ru/object/sutki/
http://rybinsk.sutki24.su/

Да, вариант. У нас вторая часть команды тоже пошла по этому пути.
  • 0

#162 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 13:55

Да, вариант. У нас вторая часть команды тоже пошла по этому пути.

И самое главное верный и не дорогой. :clapping:
  • 0

#163 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:17

Актуальная информация от организаторов для тех кто побежит, пишу т.к. в прошлом году с одной палкой набегался.

"В случае поломки палки, вы сможете её обменять на 4-х специальных пунктах. Первый будет через 800 метров после старта (на верхней точке "Трубы"), остальные точки замены инвентаря будут на пунктах питания. Волонтёр обменяет вашу палку на новую и запишет ваш номер в реестр. Через 2 часа после окончания гонки вы должны в мандатной комиссии обменять палку организаторов на вашу сломанную палку."
  • 0

#164 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:04

Тоже это сегодня прочитал. Хороший такой сервис.
  • 0

#165 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 12:07

Демино 2012.
Организаторы подготовили участникам сюрприз - за три минуты до старта объединили стартовые карманы в один и дали общий старт...
Так вот для чего организовали сервис с заменой палок :tongue: Организованной толпой все пошли топтаться в первый подъем, ну и дальше, на протяжении одной четвертой дистанции...
Все надежды улучшить свой результат рухнули (я планировал выстрелить из первого ряда в своем кармане и идти своим темпом по дистанции). Я не любитель ломиться кабаном сквозь других участников, пришлось обходить других постепенно и лишь на втором круге идти в полную силу. За три километра до финиша вдруг "сели батарейки", меня обошли где-то 20 человек и как ни старался, достать их не смог.
Впрочем результат я все-таки улучшил и мне всё понравилось. Поеду ещё!

Большое спасибо сервисерам из 45 кабинки - "Дельта" отлично катила до самого финиша, не мог нарадоваться!
  • 0

#166 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:17

А протоколы где посмотреть?
Кста все жаловались , первый киллометр просто "стояли", море сломанных палок и затор
  • 0

#167 ssb

ssb
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:43

Хочу похвастать-пробежал вчера первый свой марафон и вообще первое соревнование с моим участием.То что испытал на финише-этот кайф перечеркнули все мучения после где то 35 километра.Сперва тошнота подступала,дальше какие то круги желтого цвета перед глазами и до кучи за пять километров до финиша сводило трицепсы и ноги.Результатом своим я больше чем доволен и появилась мотивация к тренировкам для его улучшения.
Бывалые марафонцы подскажите эти симптомы усталости это в порядке вещей или есть способы их избежать?
  • 0

#168 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:43

Я в первом кармане стартовал, со второго ряда. Ушел нормально ни в какой очереди не стоял, в этот раз удачно получилось зайти в первый подъем шли в три ряда коньком. Но конечно плотность была выше, постоянно кто то лез, пришлось поупираться за место. После первого круга все растянулось, катилось тяжело, трасса стала жесткая укатанная. В мазь не попали конкретно, в предыдущий день было -7-10, а на страрте +2+3. Вечером намазались порошком Swix морозных 2-30, а надо было плюсовым, но лыжи ехали хорошо, от других не отставал. Ноги устали, мышцы забились и последние подъемы на второй петле я еле зашел, сводило мышцы ног, еще трицепс на левой руке заболел. В общем самый тяжелый марафон из трех у меня получился. Время 2.27.43 по секундам не смотрел точно.
  • 0

#169 ssb

ssb
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:02

Первый круг лыжи по моим меркам просто летели-готовил сам как умею ch-8 -lf-6 -zet 0 -6.На последней петле меня больше добивало палки из снега ватягивать они напоминали как в детстве стрелы с присосками-я думал без лапок приеду.
  • 0

#170 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 20:09

Хочу похвастать-пробежал вчера первый свой марафон и вообще первое соревнование с моим участием.То что испытал на финише-этот кайф перечеркнули все мучения после где то 35 километра.Сперва тошнота подступала,дальше какие то круги желтого цвета перед глазами и до кучи за пять километров до финиша сводило трицепсы и ноги.Результатом своим я больше чем доволен и появилась мотивация к тренировкам для его улучшения.
Бывалые марафонцы подскажите эти симптомы усталости это в порядке вещей или есть способы их избежать?

Тренироваться надо больше. Объемы накатывать. Я сам в этом году мало готовился в марафону, за неделю перед марафоном вообще километров 20 всего проехал. Снег помешал, много его навалило за эту неделю. Сводило тоже все что можно на последних подъемах.
  • 0

#171 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 09:27

У меня получился достаточно легкий марафон, усталости как и сведения мышц не было. Лыжи катили где-то на 4-ку, на свежаке вставали, на укатанном было нормально. Со старта пешком, вперед не вставал подготовки нет, здоровья тоже, всю неделю перед марафоном ездил промывал носовые пазухи, чтобы хоть как-то пробежать марафон. Когда растянулись пошел средним темпом, где получалось прибавлял, когда находил оппонентов по скорости, подъемы не рвал, если народ откровенно вставал перепрыгивал на другую сторону. Гелей съел 5 штук, пил на каждом ПП, иногда попадался холодный морс (брр не приятно). Итог 2.50.34 место вроде бы 533. Результатом не доволен, состояние после марафона вполне, думал будет гораздо хуже.
На следующий день поехали закатиться, но была классика, поэтому по всему кругу нарезано от 4 до наверное 10 лыжней, т.е. без конька, поползали в подъемы которые были на этапе км, хорошие подъемы, но не такие страшные как расписывают, самочувствие опять же было хорошее, заскакивал без проблем во все подъемы, видно пошло восстановление после болезней.
В общем марафоном в принципе доволен, подготовка трассы где-то на 4-ку, были откровенные грязные места на спусках, где уже особо не увернешься, на равнине всё хорошо объезжалось. Из минусов общий старт, парковка. С регистрацией, страховкой и сдачей чипов вроде повезло ни где не стояли.
Вкратце всё.
  • 0

#172 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:44

Пробежал. Трасса больше равнинная, 3-4 подъема, из которых два рабочих, на круг 25км. По себе, первый круг хорошо, на втором ~35км просел, лыжи начали тупить плюс усталость. На финишном спуске, по правой лыжне даже расталкивался в конце, но за оппонентом который катил по левой не удержался. По питанию, съел два геля арены, пил на каждом ПП. На негатив о котором на скиспорте копья ломают не обращал внимания. В общем все нормально.
  • 0

#173 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:05

Я в первом кармане стартовал, со второго ряда. Ушел нормально ни в какой очереди не стоял, в этот раз удачно получилось зайти в первый подъем шли в три ряда коньком. Но конечно плотность была выше, постоянно кто то лез, пришлось поупираться за место. После первого круга все растянулось, катилось тяжело, трасса стала жесткая укатанная. В мазь не попали конкретно, в предыдущий день было -7-10, а на страрте +2+3. Вечером намазались порошком Swix морозных 2-30, а надо было плюсовым, но лыжи ехали хорошо, от других не отставал. Ноги устали, мышцы забились и последние подъемы на второй петле я еле зашел, сводило мышцы ног, еще трицепс на левой руке заболел. В общем самый тяжелый марафон из трех у меня получился. Время 2.27.43 по секундам не смотрел точно.

130 в общем зачете - это круто, поздравляю! А там и Алексей Петухов и Никита Крюков были - здорово))
  • 0

#174 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:32

130 в общем зачете - это круто, поздравляю! А там и Алексей Петухов и Никита Крюков были - здорово))

Он еще и в своей группе 21-й. Молодец, Рома! Народу прилично было. И не финишировало всего 3 человека.
  • 0

#175 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:58

Да Ромка монстр, молодец, немного потренироваться и в сотню без проблем будет заезжать. На финише постояли поболтали, он своих ветеранов ждал, я тоже товарища никак не мог дождаться, чуть ли не около часа пришлось ждать, совсем он загрустил на марафоне, после 2-ой половины 2-го круга думал сходить, но решил еще в подъемы слазить.

Пересмотрел протоколы нашел 327 Петручиков Александр (1985skiman), оказывается рядом стояли болтали перед стартом, интересно получилось :-).

Мир тесен!
  • 0

#176 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:07

Молодцы парни.Вы реально монстры.
  • 0

#177 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:15

Молодцы :clapping: :clapping: :clapping:
  • 0

#178 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:38

Старт!
  • 0

#179 Pontyi Py

Pontyi Py
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 10:43

Он еще и в своей группе 21-й. Молодец, Рома! Народу прилично было. И не финишировало всего 3 человека.

Он перед с моим товарищем фиништровал))
  • 0

#180 1985skiman

1985skiman
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:13

Дима, привет! А мы с тобой встретились уже когда в кармане стояли или где?

Сама гонка не очень понравилась из-за старта, хотя стартовал из 3 кармана. Когда мы только подьезжали к мосту, лидеры уже в горку поднялись и это морально меня убило. Казалось бы, московские лыжники привыкшие на лыжне москвы жуткой толчее в подьем подниматься, он там хотя бы можно в 6 рядов идти, а не как в этой трубе - больше двух не поедешь! Вот прошли подьем, а дальше всё равно узковато для полутора тысяч. Я первые 8 км практически всегда ехал в классической лыжне. И только после серии подьемов на стадионе начало потихоньку рассасываться. Временем 2:38:53 крайне недоволен. Своим соперникам проиграл около 9 минут. Меня поразила плотность финишировавших - вот это действительно практически одни серьезные лыжники вышли на старт, а первые двое вообще не люди, нельзя так низко летать

Из 6 марафонов пробежавших в этом году больше всего понравился Красногорск!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных