Всем привет!Съездила наи дачу,установила "масштаб катострофы",кое что из нужных деталей уже купила,осталось найти встраиваемый кран для душевой кабины (это неожиданно оказалось проблемой)...Надеюсь купить на неделе и установить... или купить,а установить в выходные (если будет на то время,настроение и "золотые ручки" в придачу)...Любой из этих вариантов не отменяет поездки.Так что предлагаю всем желающим планировать выезд на субботу 20.03 день примерно сюда
http://maps.google.r...=...mp;t=h&z=14К сожалению,проезд до дома не удалось обозначить по причине полного отсутствия на плане всей нашей улицы.Так что надо проехать всю деревню до знака окончания Рождествено и повернуть в первый поворот направо.(примерно через 50-100м).Первый кирпичный дом справа мой.
Напоминаю мобилку 8-916-624-28-27
Предлагаю централизованно закупить всякую основную еду,включая шашлык(могу это сделать я)(как я понимаю,нас примерно 13-15 чел),спиртное,а так же "гастрономические изыски" можно покупать индивидуально,согласно собственным вкусам и желаниям.
Если у кого есть разборный мангал,тащите.У меня усть один стандартного размера.Нам может быть маловато.
Если есть какие мысли,пишите и звоните