Мне незачем на соревнованиях выступать. Мотивации нет. Как раз таки в свободном катании и охота пасматреть и снять видио для истории.Отпишу как только буду знать точное время. Только не понял, почему это не будешь на соревнованиях выступать...???
![]()
Видео то будем снимать для истории...
PS
Надеюсь у нас будет минимум свободного катания. Тренировки на трассе...

вопросы чайников-2
Отправлено 13 January 2010 - 16:46
Отправлено 13 January 2010 - 16:49
Если чесно - тебе доказывать что то, нет особого желания.Сам-то выступать будешь? Или по трассам не ездок?
Отправлено 13 January 2010 - 16:51
Сам-то выступать будешь? Или по трассам не ездок?
Вот тебе разМне незачем на соревнованиях выступать. Мотивации нет. Как раз таки в свободном катании и охота пасматреть и снять видио для истории.

Конечная остановка...

Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2010 - 16:52
Отправлено 13 January 2010 - 16:54
Ежели докопаться до этой картинки, то на ней несколько задняя позиция. А спинка может быть ещё чуть более круглой и колени согнутыми, но, в принципе, удовлетворительно. Я там писАл про штычки на снегу, но это только для упражнения-постановкиэтта типа такая поза должна получиться?
А в чем проблема растопыренных рук? Современная стойка и должна быть открытой и широкой.
Нет особой. Это ошибка только для инструктора-демонстратора.
Не совсем понял подвох. Тут чувак едет по жёсткому покрытию, у него лёгкий икс в коленях и стопы широковаты, может отсадка небольшая и разножка продольная - на фронтальном виде только намёк, не скажешь точнее.получишь на выходе вот такую картинку? уверена, что нет.
Близэнько; -) Только подо мной мягкий снег Че и узкие лыжи. Соответственно, узкое ведение и разножка продольная очевидна. Вот руки развалены и плечи от этого болтаются. Но не криминал для свободного катания, ИМХОкстати можно заодно сравнить эту фотку с твоей
похоже, но отличия есть
Отправлено 13 January 2010 - 16:57
И какой процент таких, как ты (ещё и с опытом гимнастики)?Ога, Миш, это ты мне лучше расскажи
![]()
Отправлено 13 January 2010 - 16:58
Эт ты о чём? Приехать , совместно покататься, посмотреть, себя показать - эт монно. Шкрябаться и тешить себя сотым результатом - эт для крутышек с конечной остановкой.Вот тебе раз
Приехали называется...
Конечная остановка...
Отправлено 13 January 2010 - 17:03
Приезжай, по фоткаемся.Эт ты о чём? Приехать , совместно покататься, посмотреть, себя показать - эт монно. Шкрябаться и тешить себя сотым результатом - эт для крутышек с конечной остановкой.

Отправлено 13 January 2010 - 17:13
Ога. На гору поднятся и орать - Майк, Майкл. Вдрук кто нить отзовётся. Не ссы Капустин - от"бём и отпустим.Приезжай, по фоткаемся.
Мы там будем с 18го.

Отправлено 13 January 2010 - 17:14
Миш. Ну это жжоский олдскул. Такая картинка вообще не должна быть.Ежели докопаться до этой картинки, то на ней несколько задняя позиция. А спинка может быть ещё чуть более круглой и колени согнутыми, но, в принципе, удовлетворительно. Я там писАл про штычки на снегу, но это только для упражнения-постановки
Химнастика у меня давно была в 5-6 классе, и не профессиональная. Ну если б вы не пропагандировали всяку фигню среди народа, то процент более менее правильно катающихся был бы выше. И соответственно начинающие перед глазами имели бы тоже более-менее гармоничные примеры. А так - одни раскоряки на горках.И какой процент таких, как ты (ещё и с опытом гимнастики)?

И кстати про ваш любимый плух. Вот тут у тебя в начинающемся повороте какая нога станет внешней?

Сообщение отредактировал ZTL: 13 January 2010 - 17:15
Отправлено 13 January 2010 - 17:16
Вся инфа в личкеОга. На гору поднятся и орать

Отправлено 13 January 2010 - 17:17
Не, орать не надо. Как увидишь чела, гарцующего на внутренней ноге, в позе этого самого (ну выше назвалиОга. На гору поднятся и орать - Майк, Майкл. Вдрук кто нить отзовётся.

Сообщение отредактировал ZTL: 13 January 2010 - 17:18
Отправлено 13 January 2010 - 17:23

Татьяна, приветствую! А тебя никак амнистировали ?

Отправлено 13 January 2010 - 17:28
Сообщение отредактировал samovar: 13 January 2010 - 17:33
Отправлено 13 January 2010 - 17:33
Таня, опять рамсы попутала...Как увидишь чела, гарцующего на внутренней ноге

Отправлено 13 January 2010 - 17:47
Вроде бы да
![]()
Татьяна, приветствую! А тебя никак амнистировали ?

Отправлено 13 January 2010 - 17:55

Отправлено 13 January 2010 - 18:00
Ну это как ты пожелаешь. Скажешь нинида - нибудуТатьяна, так ты меня еще и выравниванию в 3 фазе ведь учить начнешь! А в этом техническом элементе я уже теперь
сильно сомневаюсь.

А чойта ты вдрух засомневался в выравнивании в фазе 3? И если его нет, то что вместо него?
Отправлено 13 January 2010 - 18:44
Вы этааа, тут про чайников!А чойта ты вдрух засомневался в выравнивании в фазе 3? И если его нет, то что вместо него?

Отправлено 13 January 2010 - 18:52
Тань, скул или есть, или нет. А жОсткий или мягкий бывает стул. Ещё - жидкий - это когда на трассу волоком тащатМиш. Ну это жжоский олдскул. Такая картинка вообще не должна быть.

ОК. Ты - исключение! У тебя отличные способности к самоанализу. У тебя ТАЛАНТ! Возьми с полки пирожок. Главная масса раскоряк - от пох...тического подхода к обучению и к тому, как ты выглядишь. Большой процент среди них и споцменов-лебедей. Ну. завышенную самооценку ещё никто не отменял. В целом о чём спорим? Ученье свет. неучёных, увы, тьма.Химнастика у меня давно была в 5-6 классе, и не профессиональная. Ну если б вы не пропагандировали всяку фигню среди народа, то процент более менее правильно катающихся был бы выше. И соответственно начинающие перед глазами имели бы тоже более-менее гармоничные примеры. А так - одни раскоряки на горках.
Я не люблю плуг. У меня в нём болят колени. Я за бесплуговую методу (на специально выделенной горке, на специальных коротышках, специально обученным инструктором). НО! Очень многим девачкам и мальчегам, измученным непосильным офисным бременем, поездить в плуге, позе кошки, кибодачи, мабу (как бы перфект не прибежал) очень полезно: спинки расправляются, коленки сгибаются...И кстати про ваш любимый плух. Вот тут у тебя в начинающемся повороте какая нога станет внешней?
![]()
Повторю, кадр с семинара 2006 года. Мокрый лёд, больно... Самое главное: с тех пор я не болтаю корпусом как петрушка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных