РОДИНА....пусть кричат УРОДИНА, а ОнА мне НРАВИТЬСЯ!!!......пусть и не красавица!!...(Шевчук)
Очень емкая и верная цитата..............живущая в душе уверен у большинства Россиян.!
Мнение Горцев понятно......ведь они защищают свой дом!
Я сам родился на Урале и вставал на лыжи в Уральских горах, армия закинула на С. Кавказ отслужил и остался в Краснодаре ( дыра дырой)... но такие тут девушки!!

)
Но курорты Краснодарского края ни когда защищать не стану, хотя обожаю Черное море!!
Стараюсь отдыхать дикарем на черном море, зная сервис Курортов Кубани!! Цивилизованно отдохнуть и покупаться в море ..........это за бугор!!
Гаишники в летний сезон у нас на много жирнее и злее КБР и КЧР вместе взятых, ( посчитано на 200км наших дорог гаишников столко же сколько от ростова до москвы) страдаем от этого безмерно!!
Люблю горы люблю кавказ, но отдыхая на так называемых горнолыжных курортах кавказа, я не вижу стремления для изменения ситуации в отдельно взятых курортах, такое ощущение, что с каждым годом гостиниц все больше, а инфроструктуры все меньше и меньше!!.......Желания что-то менять у местного населения не ощущаеться!! и не страна такая !! и не подъезд а жители этого подъезда! возьмите Болгарию тоже Банско..................сама страна в такой разрухе...........а въезжаешь в Банско и это другой мир, и сервис на уровне и отношение(все стремяться даже молодые говорить с тобой на твоем родном языке).....????
Вот бы Ваше рвение уважаемые горцы направить не на глупые перепалки типа ( "жрите сами желтый снег" )!!,
а на реальную работу внутри "курорта" для изменения ситуации!! и поверьте увидев это мы Вам с удовольствием поможем в развитии дОмбая и ПриЭльбрусья!!
Но, а пока .....( в последней поездке мне местный инструктор показывая на соседнюю гору сказал следущее:- Там с той стороны горы спуск длинной почти 37 км., вот если бы Медведев взялся бы за Домбай ни кто бы уже за границу и не поехал!!)
Из уважения к пожелому Горцу я не стал спорить с ним! хотя ответ очевиден!
Пока Вы сами не возьметесь за свой курорт и не выработаете должное отношение к гостям!!..............................