Спасибо, Skiwater, по Ла Шаблю я действительно кроме виллы Родуит ничего не нашла, а это просто тупо 3-х этажный дом, что совсем не ассоциируется у меня с милым альпийским шале
.
В общем с учетом мнения нашего мэтра, твоего комментария о Ла Шабле и наличия хороших вариантов в Тцума, наверное, остановимся на последнем. Про Ненду почитаю, ты в общем-то, первый кто ее порекомендовал.
С трансфером в местной компании вариант нам не подойдет, все планируют добираться из разных мест, наш экипаж из Мюнхена к примеру.
Ну, Цума, так Цума, хозяин-барин.... На всякий случай спрошу http://www.chaletlaluge.com здесь смотрели? Мне из всех домиков их предложение понравилось больше всего. Да, ежели всеж на Цуме остановитесь, есть почта милой девушки с типичным швейцарским именем Катя (у них в Цуме свое шале, правда маленькое, даже вам не подойдет). На тот случай, если с англо-французским языком не очень, а разузнать чего-то хочется.... Мне она "сосватала" транспортную компанию, у которой, в результате, оказались самые низкие цены, а еще телефончик гида дала, чьими услугами мы воспользовались в Люцерне (кстати, тоже с типично швейцарским именем Лариса)