X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#161 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 22:55

нас 13 человек! выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!

Вот и видим средньую скорость-75 км/час.
Про Польшу и навигацию могу сказать что навигация без мозгов и атласа дорог в руках-тот же депутат и слуга народа.
За советами надо следить-доверяи но проверяи. иногда помогает то что постоянно по ходу меняеш цель поездки и не ставить очень дальную цель. И в польше деиствительно скоростнои режим можно смотреть у местних.
Мы едем в 15.01 из Ригы в Ишгль , в дороге чуть больше 24 часов.
  • 0

#162 ge999org99

ge999org99
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 19:33

Привет всем!!
мальчик и девочка, ищут комнату для проживания на горнолыжном курорте(цена 20-25евро/сутки с человека) мы выезжаем 25 вечером или 26 утром на машине из Москвы в Европу (Белорусия-Польша-Германия-Чехия)-экскурсии ,далее на горнолыжный курорт и кататься!! так что с удовольствием вольёмся к хорошим позитивным людям в компанию!!!
Так же интересуют:
-попутчики для совместного отдыха(есть 1-2места в машине)
пишите:
ge999org99@mail.ru
  • 0

#163 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 21:21

Привет всем!!
мальчик и девочка, ищут комнату для проживания на горнолыжном курорте(цена 20-25евро/сутки с человека) мы выезжаем 25 вечером или 26 утром на машине из Москвы в Европу (Белорусия-Польша-Германия-Чехия)-экскурсии ,далее на горнолыжный курорт и кататься!! так что с удовольствием вольёмся к хорошим позитивным людям в компанию!!!
Так же интересуют:
-попутчики для совместного отдыха(есть 1-2места в машине)
пишите:
ge999org99@mail.ru

Робяты ..это вы че едете без жилья ..?! :shock: ну вы если так то вы экстремалы ...!! :-D
а если не найдется заветная комнатка ...вернее она найдется но стоить будет как паровоз ...!!! :-D
а времени мало ...практически нет у вас ...!! ..Удачи конечно ...!! :-D
  • 0

#164 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 23:26

Господа едущие в Ишгль 1 -ого !
почитав и подумав предлагаю формировватьгруппы по 3 машины
принципы объеденения предлагаю простые
1. по скорости перемещения (средняя скорость , ночуете или нет , есть ли второй водитель , готовы ли "игнорировать " камеры )
2. нравиться не нравиться (списывайтесь и решайте сами ) ..списываться все равно надо
3. экскурсии
4. другое ( под другим имеются ввиду любые другие интересы)

все кто хочет может инициировать свою группу или присоедениться к уже образованной

удачи и до встречи в Ишгле ..
мальчики ники на шлеме ...девочки заранее заявленные бантики ..потом устроим конкурс на узнавание .... :-D
уеду на неделю ...могу не отвечать на призывы не обижайтесь приеду всем отвечу...!! :shock:
  • 0

#165 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:08

Господа едущие в Ишгль 1 -ого !
почитав и подумав предлагаю формировватьгруппы по 3 машины
принципы объеденения предлагаю простые
1. по скорости перемещения (средняя скорость , ночуете или нет , есть ли второй водитель , готовы ли "игнорировать " камеры )
2. нравиться не нравиться (списывайтесь и решайте сами ) ..списываться все равно надо
3. экскурсии
4. другое ( под другим имеются ввиду любые другие интересы)

все кто хочет может инициировать свою группу или присоедениться к уже образованной

удачи и до встречи в Ишгле ..
мальчики ники на шлеме ...девочки заранее заявленные бантики ..потом устроим конкурс на узнавание .... :-D
уеду на неделю ...могу не отвечать на призывы не обижайтесь приеду всем отвечу...!! :shock:

Хорошая мысль, пора бы уже "выходить из тени".
Форд-Транзит, турбодизель минибас. Выезд из Москвы 1 обратно 8. В машине 4 человека, один из них напарник по рулению. Макс скорость - 130, можно конечно и быстрее, но нет смысла... По камерам, ехать, как обычно (ориентироваться по местным и т.д. и т.п.) Естетственно, где это возможно.
Готовы на ночлег не останавливаться, но это по обстановке. Экскурсии по ходу не планируются. Планирую присоединяться к КоКу туда. Обрато 8 января. Тоже команда для совместного передвижения организуется.

Мальчики и девочки, активнее оставляем комменты и группируемся ;-)
  • 0

#166 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:34

Хорошая мысль, пора бы уже "выходить из тени".
Форд-Транзит, турбодизель минибас. Выезд из Москвы 1 обратно 8. В машине 4 человека, один из них напарник по рулению. Макс скорость - 130, можно конечно и быстрее, но нет смысла... По камерам, ехать, как обычно (ориентироваться по местным и т.д. и т.п.) Естетственно, где это возможно.
Готовы на ночлег не останавливаться, но это по обстановке. Экскурсии по ходу не планируются. Планирую присоединяться к КоКу туда. Обрато 8 января. Тоже команда для совместного передвижения организуется.

Мальчики и девочки, активнее оставляем комменты и группируемся ;-)

зачет :-D
давай спишемся 25-26 я тебе свой моб в личку скину..
  • 0

#167 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 21:49

зачет :-D
давай спишемся 25-26 я тебе свой моб в личку скину..

Договорились! ;-)
Более того, надо б в эти даты 25-26 собраться где то в Москве и обсудить на коротке детали.
  • 0

#168 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:28

Кто-нибудь подскажите, что брать из продуктов, кроме конечно же спиртного, с собой, что пропустят на границе, а что нет? И что выгоднее по стоимости?
  • 0

#169 Aleksy

Aleksy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 01:24

Кто-нибудь подскажите, что брать из продуктов, кроме конечно же спиртного, с собой, что пропустят на границе, а что нет? И что выгоднее по стоимости?

Ничего! Все мясо и молочку жестоко шерстят белорусы на границе с поландией. Есть там закон какой-то, запрещающий ввоз продуктов.
Так-что только красную икру да водку, что вобщем-то тоже неплохо.
  • 0

#170 1gen

1gen
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 02:06

Осилил все.... уффф:)

Планирую стартовать перед НГ , а не 01-го января в 5 утра:) Кто-нибудь едет?

Могу на своей машине- тогда нужны 1-2 попутчика, желательно маленькие- машинка ож маленькая.

Либо могу быть трезвым водителем- ездил в прошлый НГ в Зельден на авто, если кто есть оттуда- всем привет!
Катаюсь на борде. Барахла поэтому много- защита, шлем, всякое такое.
Жилье не бронировал- поэтому если у кого свободная комната в апартаментах есть и т п., то воспользуюсь.

Речь идет про Ишгль, я прально понял?:)

Кстате, хотелось сам НГ провести в Мюнхене или Праге- в общем, экурсионка по пиву. Правда, почти не пью, так что могу рулить даже в новогоднюю ночь.

Ну вот и все- давайте группироваться и решать. (926) три четыре 9 два два три 8. Евгений
  • 0

#171 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 17:43

Осилил все.... уффф :)

Планирую стартовать перед НГ , а не 01-го января в 5 утра :) Кто-нибудь едет?

Могу на своей машине- тогда нужны 1-2 попутчика, желательно маленькие- машинка ож маленькая.

Либо могу быть трезвым водителем- ездил в прошлый НГ в Зельден на авто, если кто есть оттуда- всем привет!
Жилье не бронировал- поэтому если у кого свободная комната в апартаментах есть и т п., то воспользуюсь.

Речь идет про Ишгль, я прально понял? :)

Кстате, хотелось сам НГ провести в Мюнхене или Праге- в общем, экурсионка по пиву. Правда, почти не пью, так что могу рулить даже в новогоднюю ночь.

Ну вот и все- давайте группироваться и решать. (926) три четыре 9 два два три 8. Евгений

В общем вам к нам получается :-D
выезжаем 29.12 рано утром , проезжаем прагу и новый год отмечаемв Мюнхене. с 01 по 08 в Ишгле. Все здесь писала , аська в личке.
  • 0

#172 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 18:11

Осилил все.... уффф:)

Планирую стартовать перед НГ , а не 01-го января в 5 утра:) Кто-нибудь едет?

Речь идет про Ишгль, я прально понял?:)

Вы не поняли не в 5 утра, а в 1:16, ну шоб за час отойти от тестирования пива, которое мы почти непьем ;-)
  • 0

#173 Хламыч

Хламыч
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 20:47

в Варшаву въезжать не надо. В этом году ездил в Прагу на соревнования. Налево надо уходить когда начинается развязка перед Варшавой. Ночь ехали обратно стоят там с радаром. Нас на поймали 3500 по трассе и 2000км наверное повезло, никому и копейки не заплатили. В Минске на гребном канале хороший отель, сам гребец, поэтому там и переночевали. Может тоже соберусь на лыжи с 02.01.10-12.01.10 в Ишгль. Дорога в общем хорошая. Смена водителя желательна, обратно рули вдвоем 1750км до Москвы проскочили одним махом с границами 20-22 часа.
Всем удачи на дороге.
  • 0

#174 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 14:09

Две машины определились. Ждем третью. Потом кто то будет формировать вторую тройку.
  • 0

#175 подводник

подводник
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:18

всем привет!

есть:
желание покататься на машине потом на лыжах потом опять на машине.
машина (внедорожник, дизель)
виза

нет:
компании
проживания

ЗЫ я один, ехать могу начиная с 26-го декабря, продолжительность отдыха и дата выезда значения не имеет. ..кстати можно и в майерхофен

Сообщение отредактировал подводник: 08 December 2009 - 15:54

• 0

#176 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:15

всем привет!

есть:
желание покататься на машине потом на лыжах потом опять на машине.
машина (внедорожник, дизель)
виза

нет:
компании
проживания

ЗЫ я один, ехать могу начиная с 26-го декабря, продолжительность отдыха и дата выезда значения не имеет. ..кстати можно и в майерхофен

Привет Коллега (это я про подводника)
Вижу тему ты полностью не осилил.
Выезд первого янв. из Москвы в Ишгль, старт обратно восьмого янв. По жилью - выресовывается лиший дабл у нас похоже в центре Ишгля. Так что карты у тя в руках. Заинтересовался, стучи на мыло klocsterСОБАКАmail.РУ
  • 0

#177 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 07:18

Ничего! Все мясо и молочку жестоко шерстят белорусы на границе с поландией. Есть там закон какой-то, запрещающий ввоз продуктов.
Так-что только красную икру да водку, что вобщем-то тоже неплохо.

Странно. А вот здесь написано, что до 5 килограмм на человека можно провозить.
http://tamagent.biz/...oj_fiz_lica.htm
Единственное, что точно запрещено ввозить в Евросоюз это мясные и молочные продукты.

Сообщение отредактировал Variant: 09 December 2009 - 07:21

• 0

#178 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 10:21

нет там досмотра на таможне!! белорусы даже к машине не подходят , а поляки просто спрашивают что везете и сколько сигарет!! ответ прост: не курю- и поехал дальше с полным багажником сигар!
мне очень нравится таможня в бресте-тересполе вообще никогда проблем небыло!! даже когда на обратном пути из чехии возвращались заполненые ящиками чешского пива под самое самое

мой вам совет : везите что хотите ,кроме оружия и наркоты!!! шерстить вас не будут!!!

И НЕ ЗАБЫВВАЕМ : ТОНИРОВОЧКУ ОТОДРАТЬ!!!!!!
  • 0

#179 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:21

Отличная новость. Теперь мы можем всё набрать из дома ))) ну конечно же кроме наркотиков и оружия :???:
Теперь над списком думать надо. Учитывая, что ходить по магазинам будет в лом, надо подойти к этому вопросу очень шепетильно.
  • 0

#180 Aleksy

Aleksy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:27

Странно. А вот здесь написано, что до 5 килограмм на человека можно провозить.
http://tamagent.biz/...oj_fiz_lica.htm
Единственное, что точно запрещено ввозить в Евросоюз это мясные и молочные продукты.

Ну так а я тебе чего сказал "МЯСО И МОЛОЧКУ" - НИЗЯ, водку и икру можно. И вообще, твой документ касается РБ, с России ты РБ въедешь вообще даже не притормаживая, разьве что у будки "Транзит", а если речь идет о русско-польской границе, Шенгенская зона и также территория ЕС, там свои правила ввоза-вывоза.

И "sergimo" тебе правильно ответил, что если не будет досмотра, так вези че хошь, а если будет досмотр, отберут все по списку,и до кучи еще и наличные деньги попросят задекларировать. И вообще, нафига в европу макароны Макфа везти, что вам SPARa мало!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных