X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По будням Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#161 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 17:30

Меня в Москве не будет до 30 апреля, если узнаете что-нибудь, черкните, плиз :) Может, объединимся...

Сообщение от Главного :)) Спасибо за крещение. Возможно он именной, но передача его официально в снежкоме не запрещается, важно одно - в один день по нему модет пройти только один человек. Такая система. Экономия на примере выходного дня наиболее весомая - 1 час 900 руб, по абонементу 900 руб. - 4 часа - т.е. в 4-ре раза.
Предложенный механизм отработан, желающих было много, но все разъехались... кто-то в Кировске, кто-то лыжи натирает для того же Кировска и т.д.... подтверждение только от Велины. Вот так. Если тема еще кому актуальная, прошу в личку мне скинуть когда и где вы можете встретиться для обсуждения, а я, обработав..., сообщу всем место и время.
  • 0

#162 Misterio

Misterio
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 14:45

Сообщение от Главного :)) Спасибо за крещение. Возможно он именной, но передача его официально в снежкоме не запрещается, важно одно - в один день по нему модет пройти только один человек. Такая система. Экономия на примере выходного дня наиболее весомая - 1 час 900 руб, по абонементу 900 руб. - 4 часа - т.е. в 4-ре раза.
Предложенный механизм отработан, желающих было много, но все разъехались... кто-то в Кировске, кто-то лыжи натирает для того же Кировска и т.д.... подтверждение только от Велины. Вот так. Если тема еще кому актуальная, прошу в личку мне скинуть когда и где вы можете встретиться для обсуждения, а я, обработав..., сообщу всем место и время.

Привет :) Уже вернулась! Написала в личку.
  • 0

#163 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 11:15

Всем привет!Всем,кто в прошлом сезоне составил компанию и тем ,кто присоединится в этом ! :-D
Сегодня мы открываем сезон в Сорочанах!
Продолжаются массовые покатушки по будням в Сорочанах!Приглашаю всех присоеденится!Всё как и в прошлом сезоне,весёлые покатушки и чай со вкусняшками,кое-то помнит по тому году штрудель :lol: :lol: :lol:
У меня изменился номер тел теперь 8 926 0145011 и горнолыжный костюм я теперь не цыплёнок а яблочко!
Пишите звоните,всем рада!
РС Кто есть из Зеленограда,помогите,не дайте моей подруге так и не увидеть гор и снега в этом сезоне,возьмите этот хвостик с собой!!!
Краткое описание:
-лыжница
-красавица
-сплошной позитив
-каталка по понедельникам и вторникам
  • 0

#164 drdrem

drdrem
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 17:51

Всем привет!Всем,кто в прошлом сезоне составил компанию и тем ,кто присоединится в этом ! :-D
Сегодня мы открываем сезон в Сорочанах!
Продолжаются массовые покатушки по будням в Сорочанах!Приглашаю всех присоеденится!Всё как и в прошлом сезоне,весёлые покатушки и чай со вкусняшками,кое-то помнит по тому году штрудель :lol: :lol: :lol:
У меня изменился номер тел теперь 8 926 0145011 и горнолыжный костюм я теперь не цыплёнок а яблочко!
Пишите звоните,всем рада!
РС Кто есть из Зеленограда,помогите,не дайте моей подруге так и не увидеть гор и снега в этом сезоне,возьмите этот хвостик с собой!!!
Краткое описание:
-лыжница
-красавица
-сплошной позитив
-каталка по понедельникам и вторникам

О, никак зима настала, раз ты на форуме объявилась? :)
тел записал, может на след неделе выберусь - позвоню.
Где тебя подбирать? :lol:
Кстати я на весну купил билет до минвод по акции за 3 тр
Ты выезд планируешь?
  • 0

#165 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 18:13

О, никак зима настала, раз ты на форуме объявилась? :)
тел записал, может на след неделе выберусь - позвоню.
Где тебя подбирать? :lol:
Кстати я на весну купил билет до минвод по акции за 3 тр
Ты выезд планируешь?

:lol:
Мы теперь на Ленинградке живём,так что всё ок с доставкой,а вот твоей ученице компании нехватает)))вот сидит плачет....на лыжах катаццо научили а поехать не с кем ;-)
Ну не уверенна про весну,надеюсь что буду заваленна работой ;)

Сообщение отредактировал Veronika_El: 14 December 2009 - 18:14

• 0

#166 E_Strelec666

E_Strelec666
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 00:29

mogu sostavit kompaniyu budni yest svobodnoe mesto mahsine ... startuyu s Altufevo )))

Сообщение отредактировал E_Strelec666: 15 December 2009 - 00:30

• 0

#167 Cheddar

Cheddar
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 11:58

ту Veronika_El

Привет!

Как открыли сезон?
  • 0

#168 drdrem

drdrem
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:40

:lol:
Мы теперь на Ленинградке живём,так что всё ок с доставкой,а вот твоей ученице компании нехватает)))вот сидит плачет....на лыжах катаццо научили а поехать не с кем ;-)
Ну не уверенна про весну,надеюсь что буду заваленна работой ;)

Пусть во Мкад переезжает и я с радостью :lol: не представляю как из Зеленограда добираться на горки :roll:
Может у нее будет возможность куда-ньдь поближе подобраться?

А насчет весны - сделай себе установку! Работа не волк, куда от нее денешься!
  • 0

#169 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:00

Катались во вторник с 20 до 22. Морозно... -24. Народу ноль. Сезон открыт позитивно! Ехали по Ярославке - красота - час от Мкада до горки.
  • 0

#170 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:55

Всем привет! Кто сегодня едет катаццо?
  • 0

#171 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:30

Привет. Пока планирую на среду от Речного вокзала в 17-18.
  • 0

#172 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:12

Привет. Пока планирую на среду от Речного вокзала в 17-18.

Катаем только сегодня,потом уже только в следующем году :-)
  • 0

#173 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:12

Собираемся сегодня вечером , возьму рацию ЛРД на 51 канал , покричу может , кто и услышит :-D
  • 0

#174 drdrem

drdrem
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:10

Ну хорошо вам свободным художникам - в окно посмотрел и поехал кататься :-? тут за неделю надо определяться, чтобы вырваться... :cool:

Я в субботу открывал сезон... ниче так... даже холодно не было. А главное арода никого =D>

Вы на каникулах кататься собиратетесь?
  • 0

#175 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:49

Ребята, подскажите, я чего-то на их сайте разобраться не могу. Сколько там стоит один подъем? Если я, например, приехал покатать на один вечер и хочу совершить 20-25 подъемов. Это к тому, что абонементы по 15000 не интересуют.
  • 0

#176 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 09:50

покричу может , кто и услышит

И была тишина в эфире , очередей не наблюдалось, вечер удался :-D

Ребята, подскажите, я чего-то на их сайте разобраться не могу. Сколько там стоит один подъем? Если я, например, приехал покатать на один вечер и хочу совершить 20-25 подъемов.

А ,что в таблице не понятно?
Но оплачивать один день по факту явно не выгодно , лучше абонемент.
У меня за 5000руб. и подъем тогда 20руб. в будни, дешевле абонемент дороже подъем. :)
  • 0

#177 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 10:59

Всем приветики!
Зачётно покатались вчера,жаль раций у нас нет пока....с кем то не пересеклись.Но было очень приятно нежданно негаданно встретить старых знакомых из компании Эльбрусовской покатушки,сколько приятных и весёлых воспоминаний сразу!
Возникла идея встретится вем после новогодних каникул,ибо едем бороздить Австийские склоны :-D
  • 0

#178 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 11:12

А ,что в таблице не понятно?
Но оплачивать один день по факту явно не выгодно , лучше абонемент.
У меня за 5000руб. и подъем тогда 20руб. в будни, дешевле абонемент дороже подъем. :)

Все правильно чем дешевле скипасс тем дороже подъем, я тоже всегда "фристайл" беру за 5000.
Veronika_El приятно увидится здесь :wink: , надеюсь в этом сезоне еще пересечемся :wink:
  • 0

#179 mmikhail27

mmikhail27
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:48

Сорочаны, волен, степаново в будние дни готов составить компанию ...еду на машине...! Бывает ...что есть свободное время после обеда!
  • 0

#180 olenia

olenia
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 15:16

Я живу недалеко от Зеленограда, на Пятницком шоссе. Можно попробовать поехать вместе с твоей подругой. Мы по вторникам можем. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных