машина напрокат в италии
Отправлено 14 January 2014 - 14:29
Отправлено 14 January 2014 - 14:37
Отправлено 14 January 2014 - 14:38
В Вероне брали 4 машины на всех, зимние шины были на одной (в Хертце). И еще, мы по совету форумчан решили не брать цепи в прокате, а купить их на заправке, о чем сильно пожалели. Они обошлись нам в 70 евро, в том время как остальным аренда стоила в 20 евро
Отправлено 14 January 2014 - 14:40
bill1972 - опция по зимней резине возможна только по телефону. Звонила в русский офис Европкара. Девушка заполнила запрос и отправила на подтверждение в Италию. Через несколько часов был получен ответ и мне на почту прислали подтверждение бронирования.
Кстати, не знаю, в курсе ли Вы? Там на сайте Европкара можно зарегистрироваться, получить ID, это дает возможность получить 10% скидку при бронировании. Только это надо сделать до бронирования. Они мне уже карту членства по почте из Италии прислали...
Сообщение отредактировал Marina Artemova: 14 January 2014 - 14:42
Отправлено 14 January 2014 - 14:50
Мне в окрестности Брунико из Вероны ехать, без перевалов, думал вообще зимней резиной не париться. А тут смотрю камеру в Кронплатце и прогнозы на следующую неделю (до 24-го снег с дождем). И чего-то не знаю. У меня аренда БМВ Eletta на 10 дней 270 евро стоит, еще полцены за резину отдавать. Или на месте решать по ситуации.
Отправлено 14 January 2014 - 14:50
На карте заблокировали пока всего 800 евро ( и залог и оплата), причем списали их пока я проходил паспортный контроль.
Все заняло буквально 5 минут
А вот к брокеру рядом стояла очередь человек из 20
Цепи тоже брал, на всякий случай.
Зимняя резина необходимая вещь, сегодня в Алта Бадии снег и ездить можно нормально только на зимней резине.
Отправлено 14 January 2014 - 15:01
Отправлено 14 January 2014 - 15:04
6 раз переезжал перевал монженевр на летней резине, на улице было от 0 до -9, снег на дороге иногда был - особых проблем при неспешной езде неиспытывал.
цепями очень проникся, одевали их когда надо было взобраться по крутой дороге до апартов, все остальное время ездил на летней
Отправлено 14 January 2014 - 15:05
drvad - если честно, для меня этот вопрос был достаточно актуальный, и я не видела, что кто-то давно в этой ветке писал о возможности взять напрокат в Италии машину на зимней резине...
Например, я еще 3 декабря отписывался (и не только я), что можно, в том числе и в этой теме, поскольку самому было актуально.
Кстати, не знаю, в курсе ли Вы? Там на сайте Европкара можно зарегистрироваться, получить ID, это дает возможность получить 10% скидку при бронировании. Только это надо сделать до бронирования. Они мне уже карту членства по почте из Италии прислали...
Мне в окрестности Брунико из Вероны ехать, без перевалов, думал вообще зимней резиной не париться. А тут смотрю камеру в Кронплатце и прогнозы на следующую неделю (до 24-го снег с дождем). И чего-то не знаю. У меня аренда БМВ Eletta на 10 дней 270 евро стоит, еще полцены за резину отдавать. Или на месте решать по ситуации.
Я был там на зимней и ни разу об этом не пожалел.
Сообщение отредактировал drvad: 14 January 2014 - 15:08
Отправлено 14 January 2014 - 15:13
Знаю, я в последнее время только в Европкар бронирую, такую же скидку можно получить с кодом сети отелей accorhotels, при этом еще баллы начисляются. И в бронировании своем можете предварительную регистрацию пройти, тогда авто сразу на парковке заберете (наверно это не везде).
Отправлено 14 January 2014 - 15:17
Отправлено 14 January 2014 - 15:21
Отели Меркуре, Ибис и прочие - у них неплохие акции бывают, типа 3 ночи по цене 2, 2 по цене одной. Ну например жил в мюнхенском Новотеле рядом с техн. музеем за 60 что-ли евро.
Отправлено 14 January 2014 - 15:22
Что есть аккор этот?
И соответственно http://www.accorhote...61-38-459.shtml
Но с кодом 45450563 на сайте Europcar почему то выходит дешевле, чем через Accor-овскую страницу.
Отправлено 14 January 2014 - 15:26
Отправлено 14 January 2014 - 20:42
На сайте Европкара при бронировании опции зимних шин в Италии нет (мне Верона нужна, но Милан тоже посмотрел). Вы в русский офис звонили?
Есть и на сайте: https://www.europcar...nt/step3.action
Смотрите зимние шины не в опциях, а машины с припиской "PNEUMATICI INVERNALI"
Хз. По моему Мюнхен дороже, чем Верона, точно на 60 е в неделю примерно
Я обычно заказываю приличные кроссоверы на зимних шинах - такие в Мюнхене, как правило, значительно дешевле, чем в Италии.
Сообщение отредактировал MishaEkb: 14 January 2014 - 20:47
Отправлено 14 January 2014 - 22:06
Отправлено 15 January 2014 - 06:08
11января получал машину в Венеции в Hertz ......Все заняло буквально 5 минут
А вот к брокеру рядом стояла очередь человек из 20
неужели брокеры уже начали выдавать автомобили самостоятельно?
Отправлено 16 January 2014 - 21:04
неужели брокеры уже начали выдавать автомобили самостоятельно?
а бог их знает, как они выдают... возможно это я ошибся и рядом с Hertz не брокер был, а Europcar, но очередь была у них )))
Отправлено 24 January 2014 - 20:23
Докладывю с места. Цепи во всех крупных магазинах по дороге (из Милана их будет не съезжая с трассы штук 6) стоят 35-45 Е в зависимости от производителя. Купил в большом супермаркете уже после своротка от озера за 35,50, уже неделю вожу в багажнике, правда свежего снега не было. В Ливиньо без проблем, в С Мориц сегодня тоже без цепей, но очково там перевал повыше и метет хорошо. Основная проблема выезжать со стоянок в горку, но итальянцы класные- толкнут. Кстати, Авис при выдаче машины подарил бутылку антигеля, мелочи, но приятно.Если будет возможность рассказать как там и что прямо с места событий в плане состояния дорог и т.д., прошу коротенько отписаться здесь. Это будет бесценная информация для нас.
Отправлено 25 January 2014 - 23:46
а бог их знает, как они выдают... возможно это я ошибся и рядом с Hertz не брокер был, а Europcar, но очередь была у них )))
Сегодня , улетая из Венеции, подошел к стойкам прокатчиков , действительно рядом с Hertz стойка Автоевропы, и очередь была именно у них, значит сами брокеры выдают машины или доки оформляют, это уже не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных