X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

машина напрокат в италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#161 bill1972

bill1972
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:29

На сайте Европкара при бронировании опции зимних шин в Италии нет (мне Верона нужна, но Милан тоже посмотрел). Вы в русский офис звонили? 
  • 0

#162 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8242 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:37

Хз. По моему Мюнхен дороже, чем Верона, точно на 60 е в неделю примерно
  • 0

#163 Natgol

Natgol
  • Лыжебордеры
  • 513 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:38

В Вероне брали 4 машины на всех, зимние шины были на одной (в Хертце). И еще, мы по совету форумчан решили не брать цепи в прокате, а купить их на заправке, о чем сильно пожалели. Они обошлись нам в 70 евро, в том время как остальным аренда стоила в 20 евро

• 0

#164 Marina Artemova

Marina Artemova
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:40

bill1972 - опция по зимней резине возможна только по телефону. Звонила в русский офис Европкара. Девушка заполнила запрос и отправила на подтверждение в Италию. Через несколько часов был получен ответ и мне на почту прислали подтверждение бронирования.

Кстати, не знаю, в курсе ли Вы? Там на сайте Европкара можно зарегистрироваться, получить ID, это дает возможность получить 10% скидку при бронировании. Только это надо сделать до бронирования. Они мне уже карту членства по почте из Италии прислали...

Сообщение отредактировал Marina Artemova: 14 January 2014 - 14:42

• 0

#165 bill1972

bill1972
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:50

Мне в окрестности Брунико из Вероны ехать, без перевалов, думал вообще зимней резиной не париться. А тут смотрю камеру в Кронплатце и прогнозы на следующую неделю (до 24-го снег с дождем). И чего-то не знаю. У меня аренда БМВ Eletta на 10 дней 270 евро стоит, еще полцены за резину отдавать. Или на месте решать по ситуации.

• 0

#166 Rens

Rens
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:50

11января получал машину в Венеции в Hertz на зимней резине, как и заказывал . Как ни странно, но у меня не спросили вообще никаких документов, подтверждающих, что это я, и права тоже не проверяли, даже сказали, что я мог не подходить к стойке, а сразу идти на стоянку , т. к. являюсь владельцем клубной карты Hertz Gold. Машину у них брал первый раз, карту получил зарегестрировавшись через интернет.
На карте заблокировали пока всего 800 евро ( и залог и оплата), причем списали их пока я проходил паспортный контроль.
Все заняло буквально 5 минут
А вот к брокеру рядом стояла очередь человек из 20
Цепи тоже брал, на всякий случай.
Зимняя резина необходимая вещь, сегодня в Алта Бадии снег и ездить можно нормально только на зимней резине.
  • 0

#167 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8242 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:01

В Брунико из Вероны равнинная дорога, перевалов нет. Мы на летней катали
  • 0

#168 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:04

6 раз переезжал перевал монженевр на летней резине, на улице было от 0 до -9, снег на дороге иногда был - особых проблем при неспешной езде неиспытывал. 

цепями очень проникся, одевали их когда надо было взобраться по крутой дороге до апартов, все остальное время ездил на летней

• 0

#169 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:05

drvad - если честно, для меня этот вопрос был достаточно актуальный, и я не видела, что кто-то давно в этой ветке писал о возможности взять напрокат в Италии машину на зимней резине...

Например, я еще 3 декабря отписывался (и не только я), что можно, в том числе и в этой теме, поскольку самому было актуально.

Кстати, не знаю, в курсе ли Вы? Там на сайте Европкара можно зарегистрироваться, получить ID, это дает возможность получить 10% скидку при бронировании. Только это надо сделать до бронирования. Они мне уже карту членства по почте из Италии прислали...

Есть боле интересные варианты, типа от Accor 45450563 - он абсолютно легален и дает неплохую скидку.

Мне в окрестности Брунико из Вероны ехать, без перевалов, думал вообще зимней резиной не париться. А тут смотрю камеру в Кронплатце и прогнозы на следующую неделю (до 24-го снег с дождем). И чего-то не знаю. У меня аренда БМВ Eletta на 10 дней 270 евро стоит, еще полцены за резину отдавать. Или на месте решать по ситуации.

Я был там на зимней и ни разу об этом не пожалел.

Сообщение отредактировал drvad: 14 January 2014 - 15:08

• 0

#170 bill1972

bill1972
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:13

Знаю, я в последнее время только в Европкар бронирую, такую же скидку можно получить с кодом сети отелей accorhotels, при этом еще баллы начисляются. И в бронировании своем можете предварительную регистрацию пройти, тогда авто сразу на парковке заберете (наверно это не везде).

• 0

#171 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8242 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:17

Что есть аккор этот?
  • 0

#172 bill1972

bill1972
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:21

Отели Меркуре, Ибис и прочие - у них неплохие акции бывают, типа 3 ночи по цене 2, 2 по цене одной. Ну например жил в мюнхенском Новотеле рядом с техн. музеем за 60 что-ли евро.

• 0

#173 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3975 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:22

Что есть аккор этот?

http://www.accorhotels.com/

И соответственно http://www.accorhote...61-38-459.shtml

Но с кодом 45450563 на сайте Europcar почему то выходит дешевле, чем через Accor-овскую страницу.

• 0

#174 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8242 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 15:26

Спасибо, чую попал с брокером, надо напрямую искать.
  • 0

#175 MishaEkb

MishaEkb
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:42

На сайте Европкара при бронировании опции зимних шин в Италии нет (мне Верона нужна, но Милан тоже посмотрел). Вы в русский офис звонили? 

Есть и на сайте: https://www.europcar...nt/step3.action

Смотрите зимние шины не в опциях, а машины с припиской "PNEUMATICI INVERNALI"

Хз. По моему Мюнхен дороже, чем Верона, точно на 60 е в неделю примерно

Я обычно заказываю приличные кроссоверы на зимних шинах - такие в Мюнхене, как правило, значительно дешевле, чем в Италии.

Сообщение отредактировал MishaEkb: 14 January 2014 - 20:47

• 0

#176 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8242 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:06

Кросоверы возможно, я не смотрел их, нас 2e, нам много не надо,
  • 0

#177 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 06:08

11января получал машину в Венеции в Hertz ......Все заняло буквально 5 минут
А вот к брокеру рядом стояла очередь человек из 20

неужели брокеры уже начали выдавать автомобили самостоятельно? yahoo.gif

• 0

#178 Rens

Rens
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:04

неужели брокеры уже начали выдавать автомобили самостоятельно? yahoo.gif

а бог их знает, как они выдают...  возможно это я ошибся и рядом с Hertz не брокер был, а Europcar, но очередь  была у них )))

• 0

#179 igornk

igornk
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 20:23

Если будет возможность рассказать как там и что прямо с места событий в плане состояния дорог и т.д., прошу коротенько отписаться здесь. Это будет бесценная информация для нас.

Докладывю с места. Цепи во всех крупных магазинах по дороге (из Милана их будет не съезжая с трассы штук 6) стоят 35-45 Е в зависимости от производителя. Купил в большом супермаркете уже после своротка от озера за 35,50, уже неделю вожу в багажнике, правда свежего снега не было. В Ливиньо без проблем, в С Мориц сегодня тоже без цепей, но очково там перевал повыше и метет хорошо. Основная проблема выезжать со стоянок в горку, но итальянцы класные- толкнут. Кстати, Авис при выдаче машины подарил бутылку антигеля, мелочи, но приятно.
  • 0

#180 Rens

Rens
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 23:46

а бог их знает, как они выдают...  возможно это я ошибся и рядом с Hertz не брокер был, а Europcar, но очередь  была у них )))

Сегодня , улетая из Венеции, подошел к стойкам прокатчиков , действительно рядом с Hertz стойка Автоевропы, и очередь была именно у них, значит сами брокеры выдают машины или доки оформляют, это уже не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных