X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про экипировку вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 988

#161 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 22:48

Не, ну да, если ключ один, то проблем нет, согласен. А вот если там связка ключей от квартиры, то уже менее удобно даже при наличии кармана в шортах или штанах: бежишь, а оно все звенит, стучит зараза.

Для ключей есть такая фигня - из кожи или материи типа плоского колокольчика - в центре на связке ключи втягиваются на ремешке и затем кнопкой застёгиваются так что ничего не бултыхается - очень удобно.

Мобильник вообще лучше держать подальше от своих половых органов - излучение во время приёма и поиска сети имхо очень вредно.
  • 0

#162 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 04:18

Если проблема только с ключами - лучшее решение это примерно вот такой девайс http://suvenir-m.ru/...atalog/81_2.jpg.

Хм, длинные ключи, мне кажется, сюда не положишь; особенно если их штуки 3 :?

Мобильник вообще лучше держать подальше от своих половых органов - излучение во время приёма и поиска сети имхо очень вредно.

Согласен.

Мобилку во время трени в авто оставляю, а ключи от авто за клечко на мизинец и в кулак !

Хм, пожалуй, все же это единственное решение при наличии объемной связки ключей, держать их в руках во время бега :? а мобильник тогда пущай дома отдыхает от хозяина в тот момент, когда последний отдыхает от него во время тренировки :cool:
  • 0

#163 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 08:42

Хм, длинные ключи, мне кажется, сюда не положишь; особенно если их штуки 3 :?

Согласен.

Хм, пожалуй, все же это единственное решение при наличии объемной связки ключей, держать их в руках во время бега :? а мобильник тогда пущай дома отдыхает от хозяина в тот момент, когда последний отдыхает от него во время тренировки :cool:

С мобильником не бегаю никогда, он либо дома, либо в машине. Ключи от дома, большая связка, всегда держу в руке, проблем никаких.
Сумка есть у меня SWIX, там бутылка вставляется в кармашек, который крепится на талии. На роллерах катаюсь с ней и бегаю иногда длительные, ну болтается она чуток при беге, ну и что?
  • 0

#164 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 09:23

С мобильником не бегаю никогда, он либо дома, либо в машине. Ключи от дома, большая связка, всегда держу в руке, проблем никаких.
Сумка есть у меня SWIX, там бутылка вставляется в кармашек, который крепится на талии. На роллерах катаюсь с ней и бегаю иногда длительные, ну болтается она чуток при беге, ну и что?

Не, не люблю когда что-то болтается. Рюкзак, к примеру, всегда стараюсь собрать так, чтобы ничего нигде не стучало: нервирует :?
  • 0

#165 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 16:25

Рюкзак, к примеру, всегда стараюсь собрать так, чтобы ничего нигде не стучало: нервирует :?

О! Это моё любимое! Обожаю укладывать рюкзак перед походом/рыбалкой. Все продумать, чтобы грамотно вес был распределен, чтобы не бряцало, чтобы ежели чего понадобится - быстро достать... Вобщем, можно отдельную тему по этому вопросу открывать... :-D
  • 0

#166 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 04:32

О! Это моё любимое! Обожаю укладывать рюкзак перед походом/рыбалкой. Все продумать, чтобы грамотно вес был распределен, чтобы не бряцало, чтобы ежели чего понадобится - быстро достать... Вобщем, можно отдельную тему по этому вопросу открывать... :-D

:-D
  • 0

#167 wertykal2007

wertykal2007
  • Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 15:31

Всем предлагаю завести новый девайс - Санчо Пансо.
Будет этот верный оруженосец следовать за вами (как за Дон Кихотом), таскать бутылочки, ключи, мобильник и другую мелочь, а может и не мелочь... :-D
А мы - ВПЕРЕД К НОВЫМ РЕКОРДАМ !!!
  • 0

#168 xod

xod
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 17:56

Я лично при пробежках по лесу используют вот такую штукуИзображение туда легко входит связка ключей и толстый мобильник!

Сообщение отредактировал xod: 07 September 2009 - 17:57

• 0

#169 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 20:29

Я лично при пробежках по лесу используют вот такую штуку

Тоже вариант.
  • 0

#170 vanek

vanek
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 10:15

Только если что-нибудь неплотно лежит, во время бега трясется. Очень напрягает.
  • 0

#171 xod

xod
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:58

Там есть специальный кармашек для ключей, который плотно их прижимает и они не звенят, а собачка на молнии убирается под специальную "пимпочку" :-D что б не стучала

Сообщение отредактировал xod: 09 September 2009 - 17:59

• 0

#172 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 11:30

Возвращаясь к теме кроссовок, хочу заметить, что столкнулся с определённой трудностью в выборе... Изначально выбор пал на асикс-ы (асикс-аттак ( 3т.руб с хвостиком)), но померив оные, обратил внимание на неудобство внутренних швов в области взъём - пальцы ног. Опасаюсь что после определённого км., будут трудности в виде натёртостей в обозначенных зонах. Хорошие кроссовки рассматриваю из-за назревшей проблемы голеностопа ног, боль (ненавязчивая) в области пятки, пытаюсь таким образом решить обозначившуюся проблему.
  • 0

#173 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 20:21

Хорошие кроссовки рассматриваю из-за назревшей проблемы голеностопа ног, боль (ненавязчивая) в области пятки, пытаюсь таким образом решить обозначившуюся проблему.

Вовремя. Присмотрись к Асикс Гель Эндуро. Внедорожники. Удобные. Бегаю в таких уже третий месяц. Без вопросов. Единственное - натер мозоль на правой ноге на мизинце, но он у меня поломатый был и поэтому немного неформатный. На левой ноге такого нет.
  • 0

#174 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 05:59

...Присмотрись к Асикс Гель Эндуро ...

Ок, спс.
to Biathlonist
Ещё вопрос Миха, именно к тебе.
Подскажи, наши боты (фишки), ещё у вас имеются в продаже, если да, то по какой цене?
Коротко поясню ситуацию:
в конце прошедшего лыжного сезона я (по своей дурости)привёл в негодность (сломал) молнию на одном из ботов... Я ничего лучшего не придумал, как придти в магазин где брал девайс и предъявить им о их замене. На удивление, магазин принял мои пробегавшие сезон ботинки и обещал в замен новые. Но вот ни задача, моего размера (41) не оказалось ни на складе магазина, ни на центральных складах в стольном граде, вернули деньги. За это время (за лето), цены на ботики в других торговых сетях выросли до 10т.р.(были/брал по 7.3т.р.).
Резюмирую: если у вас имеются в продаже по цене до 8т.р. ботинки 41 размера, я бы приобрёл (с твоей помощью). Фин, орг. вопросы, и вопросы доставки товара, постарался бы решить самостоятельно.
p.s. to all:
ребята, если кто-то у себя в городе заметит коньковые ботинки фишер карбон лайт указанного размера по приемлемой цене, просьба сообщить.

Сообщение отредактировал vozduh: 11 September 2009 - 06:01

• 0

#175 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:38

p.s. to all:
ребята, если кто-то у себя в городе заметит коньковые ботинки фишер карбон лайт указанного размера по приемлемой цене, просьба сообщить.

http://www.equip-ssc...c...ory=24&id=1 Такие? Это в Новосибирске. Если цена устраивает, могу заехать в понедельник и посмотреть, есть ли они в наличии и именно 41й размер.
  • 0

#176 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:58

Ещё вопрос Миха, именно к тебе.
Подскажи, наши боты (фишки), ещё у вас имеются в продаже, если да, то по какой цене?

У нас зиму еще не выставили... Но думаю что цена новосиба (8200) очч даже нормальная...

Добавлено спустя 2 минуты:

Вот здесь (магаз в Мурманске) цена такая же. И то по дисконтной карте. Думаю, что в Триале та же картина. А больше у нас негде... :-(

Бери в Новосибе. До тебя поближе будет.
  • 0

#177 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 12:16

....Бери в Новосибе. До тебя поближе будет.

Ок.
Спс.

http://www.equip-ssc...c...ory=24&id=1 Такие? Это в Новосибирске. Если цена устраивает, могу заехать в понедельник и посмотреть, есть ли они в наличии и именно 41й размер.

Да, такие.
Было бы замечательно, если бы в пн. дал ответ, т.к. имеется предварительная возможность забрать товар вт-ср. из Новосиба. Вопросы оплаты и передачи рассмотрим после твоего ответа по наличию размера.
Шаг размера составляет половинку (40.5,41,41,5 и т.д.), необходим 41 боты (у меня были именно такие).
p.s. позвонил в указанный экип центр в Нсб - в наличии 41 размер имеется. Прошу подтвердить в пн наличие, если что - будет оговаривать ньюансы купли-продажи.
p.s.2 благодарю за содействие

Сообщение отредактировал vozduh: 12 September 2009 - 12:35

• 0

#178 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:48

Ок.
Спс.

Да, такие.
Было бы замечательно, если бы в пн. дал ответ, т.к. имеется предварительная возможность забрать товар вт-ср. из Новосиба. Вопросы оплаты и передачи рассмотрим после твоего ответа по наличию размера.
Шаг размера составляет половинку (40.5,41,41,5 и т.д.), необходим 41 боты (у меня были именно такие).
p.s. позвонил в указанный экип центр в Нсб - в наличии 41 размер имеется. Прошу подтвердить в пн наличие, если что - будет оговаривать ньюансы купли-продажи.
p.s.2 благодарю за содействие

Хорошо. Если не сложно позвони мне или сбрось смску в понедельник дополнительно (а то я парниша забывчивый :oops: ) где-нибудь в районе 13-14 часов по мск. После работы заеду и тебе отпишусь, либо отзвонюсь.
P.S. Номер телефона в личке.

Сообщение отредактировал Gemini: 12 September 2009 - 17:50

• 0

#179 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:17

... позвони мне или сбрось смску в понедельник дополнительно .. где-нибудь в районе 13-14 часов по мск. ...

Хорошо, наберу/напомню в указанное время на твой контактный тел.
Спасибо.
  • 0

#180 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 18:19

Хочу выразить слова благодарности Gemini, за оказанную помощь в приобретении выше указанных лыжных ботинок. Товар получен. Модель и размер именно тот что был необходим.
Ещё раз, спасибо!

Сообщение отредактировал vozduh: 18 September 2009 - 18:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных