X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мой "железный" конь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#161 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 09:42

Да, до сих пор помню эту поездку))) Мы летели как на пожар и пролетели поворот на Сорочаны. Какой русский не любит быстрой езды :-D Душа уходила местами в пятки :shock: Виталь, ты и на роликах так гонять будешь?

А я то думал, кем усеяны все обочины на Дмитровке в погожий зимний день
  • 0

#162 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 11:13

Какой русский не любит быстрой езды

Еще
1)Сладострастно сигналить в жопу впередиедущему долбоебу не обращая внимание что рядом пешеходы. Грудничок в коляске от испугу на всю жизнь останется заикой- нуихуйсним- не мое
2)Ставить свое корытосраное на тротуары и загораживать пешеходные проходы. Кто обнаружит вмятину от удара ногой- извините, это я сделал. Пешеходы- присоединяйтесь!
3)Непременно успеть проскочить на желтый свет светофора
4)Ни за что не пропускать пешеходов на переходах. Пешеход всегда обязан уступить дорогу индивидуальному транспорту- закон странынепуганыхидиотов
5)В тачке с тюннинговыми бамперами музон врубается наполную. Выписка из правил хорошего тона

Поубивал бы

:-D
  • 0

#163 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 11:43

Андрей, ты чего сегодня злой такой?... не с той ноги встал?... машинки то чем виноваты? если хозяева идиоты... хотя по большому счету - мож ты и прав...
  • 0

#164 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 12:24

Еще
1)Сладострастно сигналить в жопу впередиедущему долбоебу не обращая внимание что рядом пешеходы. Грудничок в коляске от испугу на всю жизнь останется заикой- нуихуйсним- не мое
2)Ставить свое корытосраное на тротуары и загораживать пешеходные проходы. Кто обнаружит вмятину от удара ногой- извините, это я сделал. Пешеходы- присоединяйтесь!
3)Непременно успеть проскочить на желтый свет светофора
4)Ни за что не пропускать пешеходов на переходах. Пешеход всегда обязан уступить дорогу индивидуальному транспорту- закон странынепуганыхидиотов
5)В тачке с тюннинговыми бамперами музон врубается наполную. Выписка из правил хорошего тона

Поубивал бы

Быстро и по хамски это немного разные вещи. Сам ненавижу тех, кто сзади пристроится и начинает моргать-гудеть. Это выбор людей на дорогих машинах и на ПАНТАХ, которым мозгов хватает только на то чтобы пальцами пошарить по рулю, чтобы посигнались. Таких обычно на МКАДе много в крайне левой полосе. Я обычно ухожу направо и спокойно обхожу их. У меня отличии от них хватает оперативной памяти, чтобы просчитать нужную траекторию движения при постоянной скорости и комфорте пассажир-ов(ок).
А пешеходы сами иногда тупят. Вот я обычно хожу по наглому по пешеходному переходу, так как знаю сам, что сбить меня будет ему намного дороже. ХОтя без фанатизма - законы инерции для хорошо идущего КАМАЗа еще никто не отменял ))))
  • 0

#165 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 12:36

А пешеходы сами иногда тупят. Вот я обычно хожу по наглому по пешеходному переходу, так как знаю сам, что сбить меня будет ему намного дороже.

простите, но вам то уже все равно будет (не дай бог конечно), да и "сбить будет дороже" - далеко не факт....еще много зависит от той корочки, которая лежит в кармане у горе-водилы (тут недавно были случаи стрельбы по пешеходам)....да и мало-ли, что может случиться с тормозной системы у машины.... Вобщем, надо быть осторожным в нашем городе и не надеятся на "зебру" и светофор, к сожалению...

Сообщение отредактировал Gasya: 13 May 2008 - 12:37

• 0

#166 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 12:41

простите, но вам то уже все равно будет (не дай бог конечно), да и "сбить будет дороже" - далеко не факт....еще много зависит от той корочки, которая лежит в кармане у горе-водилы (тут недавно были случаи стрельбы по пешеходам)....да и мало-ли, что может случиться с тормозной системы у машины.... Вобщем, надо быть осторожным в нашем городе и не надеятся на "зебру" и "светофор", к сожалению...

Все зависит о того как ведет себя пешеход. На неуправляемых переходах я ориентируюсь по европейским правила, если человек сделал шаг на проезжую часть, то я его пропускаю, если он стоит, то какого я должен останавливаться, может он просто ждет кого-то.

Почему то все говорят про культуру водителей и молчат про культуру пешеходов. Озираясь, перебежками в 30-50 метрах от подземного перехода. Вот таких я точно поубивал бы, они же не адекватны, непонятно куда он кинется в следующую секунду.
  • 0

#167 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 12:54

lagadyan
Всем известно что я старпелог-нигилист- антиавтомобилист- истребитель железных коней
Махмуд, заряжай! Тра-та-та-та-та!! :twisted:

• 0

#168 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 12:54

У меня отличии от них хватает оперативной памяти, чтобы просчитать нужную траекторию движения при постоянной скорости и комфорте пассажир-ов(ок).

Про комфорт пассажирок уже читали выше :-) :-)
  • 0

#169 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 13:00

lagadyan
Всем известно что я старпелог-нигилист- антиавтомобилист- истребитель железных коней
Махмуд, заряжай! Тра-та-та-та-та!! :twisted:

простите за любопытство, по какому району/городу специализируетесь? :lol:
  • 0

#170 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 13:20

простите за любопытство, по какому району/городу специализируетесь? :lol:

Окрестности посольства Швейцарии :-D :-D
  • 0

#171 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 13:20

простите за любопытство, по какому району/городу специализируетесь?

Gasya ты умница и красавица- пешеходов уважаешь- на переходах пропускаешь, тротуары не загромождаешь- тебе и нечево мене бояться

А вот тем дегенератам что любят по пробкам Москвы жопу свою возить вместо того чтоб на общественном транспорте доехать- несдобровать! :twisted:

Эт я добрый ышо :mrgreen:

• 0

#172 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:01

А вот тем дегенератам что любят по пробкам Москвы жопу свою возить вместо того чтоб на общественном транспорте доехать- несдобровать! :twisted:
Эт я добрый ышо :mrgreen:

"Борис, ты не прав!" (с). Андрей, дружище, а для чего тогда машины то нужны? Да и дорого мне на общественном транспорте... мне вот допустим 17 км до Никольской из Медведок-Лосиноостровского проехать надо... и че? Автобус туда-сюда ( тридцатничек ) метро туда-сюда ( тоже около того ) и че получается?... разумеется с бомжами оно конечно поинтересней потолкаться в подземке... слов нет... но пока не хочется... уж лучше на два-три литра бензина попасть... да и удобней в машинке то... едешь себе... музычку слушаешь... как хорошо :oops: ( на мой взгляд ).
  • 0

#173 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:14

"Борис, ты не прав!" (с). Андрей, дружище, а для чего тогда машины то нужны? Да и дорого мне на общественном транспорте... мне вот допустим 17 км до Никольской из Медведок-Лосиноостровского проехать надо... и че? Автобус туда-сюда ( тридцатничек ) метро туда-сюда ( тоже около того ) и че получается?... разумеется с бомжами оно конечно поинтересней потолкаться в подземке... слов нет... но пока не хочется... уж лучше на два-три литра бензина попасть... да и удобней в машинке то... едешь себе... музычку слушаешь... как хорошо ( на мой взгляд ).

Вот вот
Отсюда и бардак

Расстрелять нах

• 0

#174 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:18

Вот вот
Отсюда и бардак
Расстрелять нах

"Совсем озверел черный Абдулла!" (с ).
Огорчаешь ты меня, Андрюха! :oops: ... куда ты засунул свою э-э-э-э...:shock: талерантность? Ну нельзя же так... ну хоть разреши просто расстрелять... без изысков...
  • 0

#175 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 14:36

куда ты засунул свою э-э-э-э... талерантность?

Нынча не модно

Вся власть Советам!- лозунг дня
  • 0

#176 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 15:02

слово "куда" надо заменить на слово "кому"
не могу сдержаться..весна :oops:
  • 0

#177 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 15:13

слово "куда" надо заменить на слово "кому"
не могу сдержаться..весна :oops:

Оль, а не жаль огорчать старину ГБ? Ведь увидит в этом "одомадвачивание" нашего форума... а ваще ЗАЧОТНО :D/ ... Свисс! Вот тебя и "раскололи"! Хотя... действительно... ВЕСНА!!! Пора бы уж... :roll:
  • 0

#178 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 16:03

Дауж. Весна нынча действительно зачетная. Побольше бы таких весн! ;)
  • 0

#179 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:15

Погодка стоит самая автомобильная: сухой асфальт, новая разметка, световой день длинный. Только учись водить. Весна! :-({|=
  • 0

#180 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 16:43

Только абстановка ни аффтамабильная очень на дорогах. Вернее переавтомобильная. То что за 15 минут утром проезжаю, сегодня ехал 45 минут. Если бы не вчерашнее катание, прогулялся бы пешком лучше. Брошу сегодня машину на работе, все равно пойду футбол смотреть и пиво пить вечером.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных