Во-во, живут и пишут, не приходя в сознание.А там, извините, иносранце в руссотуристо поболе лазиет.....
Сообщение отредактировал vilan: 07 April 2008 - 19:45
Отправлено 07 April 2008 - 19:31
Во-во, живут и пишут, не приходя в сознание.А там, извините, иносранце в руссотуристо поболе лазиет.....
Сообщение отредактировал vilan: 07 April 2008 - 19:45
Отправлено 07 April 2008 - 20:23
Неужто Вы и впрямь ничего не поняли???????? Я поражен!!!!!!!! Единственная претензия была изложена где-то на первой-второй странице(неохота листать) и изложена не намеком, а открытым текстом( про красоту там ни слова). Если у вас что-то с глазами- я не виноват, а если с умением понимать написанное- то тем более бесполезно. Засим покидаю Вас в очень сильном удивлении. Приходит на ум одна фраза, которую повторяет Задорнов по -поводу американцевНи фига подобного. Ни со стилем, ни, тем более, с доказательной частью. Статья была о чем? О том что автор обломился с катанием. Как на Че, так и в Домбае. Что ответили автору Чегетофилы? Правильно, они ответили -- сам дурак. Никто ведь не сказал, что очередей не было, или что подъемники не останавливались или что-нибудь еще, опровергающее приведенные автором причины облома. Нет, они "дали понять в том же жестком стиле" -- сам дурак, если не смог оценить красоты нашей Че.
И так продолжается уже 8 страниц. От них просят хотя бы намекнуть, что в статье неверно, а они -- дураки вы все по Фрейду.
Отправлено 07 April 2008 - 20:33
Приходит на ум одна фраза, которую повторяет Задорнов по -поводу американцев
Сообщение отредактировал vilan: 07 April 2008 - 21:36
Отправлено 07 April 2008 - 21:27
Отправлено 07 April 2008 - 21:34
Отправлено 07 April 2008 - 21:37
Ба, знакомые все лица!!!Фраза Задорнова про американцев звучит типа "нуу... тупые".
Я не то чтобы его регулярно смотрю, но раньше нравился. Сейчас немного поднадоел однообразием.
Но по сравнению с Комеди Клаб и прочим молодежным искусством он просто классик и гений.
Отправлено 07 April 2008 - 21:54
Совершенно согласна! Может, поэтому и везло до сих пор.У меня довольно большой опыт водных кавказких походов, и в том числе опыт общения с местными. Причем - всегда - без конфликтов. А уж сколько чачи и спирта с ними выпито - лучше не вспоминать. Но имено мой этот положительный опыт и говорит мне однозначно - при малейшей возможности держаться от них подальше - ибо общение с ними - это постоянное ощущение игры в футбол на минном поле.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 07 April 2008 - 22:03
Отправлено 07 April 2008 - 22:00
Там - это где? Можно услышать примеры конкретных курортов, где отношение местного населения к приезжим сравнимо с кавказким и где количество местных, жаждущих грабить и убивать также сравнимо с кавказким?
Сообщение отредактировал Хрю: 07 April 2008 - 22:25
Отправлено 07 April 2008 - 22:21
Отправлено 08 April 2008 - 08:13
А еще (уважаемых Москвичей прошу не обижаться) - вот честно и беспристрастно, а человеку с кавказской внешностью по Москве передвигаться - очень безопасно? И сильно ли в Москве кавказцев считают за людей? (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не утверждаю, что ВСЕ москвичи такие. Так же, как категорически не согласна, что ВСЕ кавказцы вот так плохо относятся к русским)
Отправлено 08 April 2008 - 08:35
Не обижайтесь, но такие ответы всегда мне напоминают советскую пропаганду - "А у вас негров линчуют!". Вообще то в этой ветки речь идет исключительно о Приэльбрусье (в сравнении с другими курортами).А еще (уважаемых Москвичей прошу не обижаться) - вот честно и беспристрастно, а человеку с кавказской внешностью по Москве передвигаться - очень безопасно? И сильно ли в Москве кавказцев считают за людей? (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не утверждаю, что ВСЕ москвичи такие. Так же, как категорически не согласна, что ВСЕ кавказцы вот так плохо относятся к русским)
Отправлено 08 April 2008 - 08:43
В свое время, когда я сплавлялся по Алашу, нас поразило, что местные весьма активно катались на г/л в окресностях реки (зимой, разумеется). Сейчас думаю, может и к лучшему, что в советские времена не соорудили там курорт - имели бы там сейчас "Эльбрус-2" (в худшем смысле этого слова).Курортов - нет, а привлекательных для туризма регионов - да. Например, Тыва. Последним, кого не ограбили при сплаве по реке Алаш за последние лет 10 был... Владимир Владимирович Путин
У староверов в долине Каа-Хема (Малый Енисей, это уже восточная Тыва), разговор с тувинцами простой - пуля в брюхо. Руские водители в западную Тыву просто отказались везти. А места там... красивейшие.
Отправлено 08 April 2008 - 09:21
Отправлено 08 April 2008 - 09:25
Газет не читаю, новости не смотрю. Исключительно личный печальный опыт. При том, что тип морды лица - вполне европейский, но - темные глаза и брови, этого достаточно... А когда еще достаешь украинский паспорт!... А ведь регион (Москва) в отношении что посмотреть (музеи-театры-всякие прочие достопримечательности) для меня очень привлекательный. И не надо стричь под одну гребенку тех, кто "по своему развлекается" (куда милиция смотрит? А, они же в это время отлавливают и обыскивают тех, кто пытается купить билеты в театр! Как это, видите ли, человеку, похожему на кавказца - в театр! А у шпаны и ножик может быть...не, зачем!) и уже упомянутых в скобках (ситуация моя, не из газет взятая). Извините, что не в тему, ну наболело просто. Ну и еще есть вещи, за которые обидно, но это уж совсем не для этих страниц.Судя по их количеству в Москве и количеству ежегодно перебирающихся на ПМЖ, им здесь просто вольготно
Чего не сказать о кореных москвичах. Жена вот гулять с ребенком вечером в Кузьминках опасается - на лавочках уже не привычная шпана пиво пьет, а кавказская гопота по своему развлекается. По беглым наблюдениям - в других районах ситуация близка к описаной.
А вообще советовал бы Москву не трогать: очень сложный город не вписывающийся в огульные характеристики.
Ну и риторическое - не смотрите новостей и не читайте газет
Отправлено 08 April 2008 - 09:46
У меня вопрос к знатокам Эльбруса – я не понял, он что, сильно переплатил (т.е. комнаты там стоят не 500 р на человека, а существенно меньше), или гостиницы там стоят те же 500 рублей с человека и автор просто сотворил глупость, или за 500 рублей на самом деле там можно арендовать квартиры со значительно более высоким уровнем качества?
Отправлено 08 April 2008 - 09:56
Отправлено 08 April 2008 - 10:03
А еще (уважаемых Москвичей прошу не обижаться) - вот честно и беспристрастно, а человеку с кавказской внешностью по Москве передвигаться - очень безопасно? И сильно ли в Москве кавказцев считают за людей? (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не утверждаю, что ВСЕ москвичи такие. Так же, как категорически не согласна, что ВСЕ кавказцы вот так плохо относятся к русским)
Отправлено 08 April 2008 - 10:22
А маскали как показывает практика зачастую ведут себя как жуткое быдло на отдыхе (видимо по сути таковым и являясь, либо быстро опускаясь до худших представителей отдыхающих).
Отправлено 08 April 2008 - 10:45
Тебя уже спрашивали, зачем ты ездишь отдыхать, где хочется в очереди дать кому-нибудь в харю. Флуд пошел на второй круг. Переформулирую. Зачем отдыхать в месте, которое провоцирует и обнажает темные стороны людей? Вопрос риторический, отвечать не надо.А маскали как показывает практика зачастую ведут себя как жуткое быдло на отдыхе (видимо по сути таковым и являясь, либо быстро опускаясь до худших представителей отдыхающих).
Не стану хвалить тебя за то, что не мусоришь. Это нормальное поведение, как чистить зубы или здороваться при встрече. А вот насчет мусора все несколько сложнее. Ты обращал внимание, как неловко бросить окурок или бумажку мимо урны в чистом европейском городке? То есть бытие определяет сознание. Если поддерживать на курорте чистоту и собирать мусор, то и мусорить будут минимально. Но убирать все равно придется. Однако джигиты этим заниматься не будут. В итоге вы получаете оскорбительный и бесконечный срач. Чегетофобов винить не надо -- они туда не ездят.Потому стараемся вести себя как лучшие представители. Ну вот скажите, под канаткой обертки от сникерсов и пластиковые бутылки кто убирать будет? Или пешком поднимаемся вверх на Чегете на бугель - воткнута стеклянная бутылка в снег... Почему мне не в западло в рюкзаке до мусорки все довезти? Свиньи у нас люди. А в европах не гадят - там штрафы за это и общественное порицание.
Отправлено 08 April 2008 - 10:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных