) Посмотрите все рекламные ролики лыж для фрирайда - все едут за счет сайдката ближе к карвингу по идеальным склонам и снегу - красиво.
Если не секрет, то каким образом сайдкат работает в глубоком снегу?![]()
Отправлено 16 April 2026 - 17:45
) Посмотрите все рекламные ролики лыж для фрирайда - все едут за счет сайдката ближе к карвингу по идеальным склонам и снегу - красиво.
Если не секрет, то каким образом сайдкат работает в глубоком снегу?![]()
Отправлено 16 April 2026 - 17:50
Знакомые профи фрирайдеры говорят что работает на бездуховных поляхЕсли не секрет, то каким образом сайдкат работает в глубоком снегу?
Отправлено 16 April 2026 - 18:08
Знакомые профи фрирайдеры говорят что работает на бездуховных полях
Прогиб лыжи по дуге может осуществляться по разному.
На жестком это работа сайдката и угла закантовки
На мягком это прогиб лыжи за счет продольной эпюры жесткости и продавливания снега..
Аналогично и на рельефе. Потому достаточно длиннорадиусные могульные лыжи могут достаточно чисто идти по зиплайну в коротких дугах, прогибаясь по рельефу ямы.
Но вот только радиус сайдката тут будет не при чём![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 April 2026 - 18:09
Отправлено 16 April 2026 - 18:22
Готово )
пивоты - красиво!
Отправлено 16 April 2026 - 18:24
Красивое. Надеюсь ты фрирайд на Эльбрусе не один катать собрался.Готово )Хочу порекомендовать человека в триале на Филевской улице, там быстро поставил 4 крепа и 2 передвинул на росси , я даже не заметил..
Отправлено 16 April 2026 - 18:31
Красивое. Надеюсь ты фрирайд на Эльбрусе не один катать собрался.
Сообщение отредактировал ДенисН: 16 April 2026 - 18:32
Отправлено 16 April 2026 - 18:34
Готово ) Хочу порекомендовать человека в триале на Филевской улице, там быстро поставил 4 крепа и 2 передвинул на росси , я даже не заметил..
От этого человека я слышал чУдную фразу . " В крепления Альпайн МОЖНО вставлять ботинки грипвок. Только крепления не откроются при падении" ![]()
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 April 2026 - 18:35
Отправлено 16 April 2026 - 18:36
Красиво и правильно по факту сказал))!От этого человека я слышал чУдную фразу . " В крепления Альпайн МОЖНО вставлять ботинки грипвок. Только крепления не откроются при падении"
Отправлено 16 April 2026 - 18:44
Красиво и правильно по факту сказал))!
Да, "Эти грибы съедобные, но только один раз".
Отправлено 16 April 2026 - 18:48
Гида возьми или группу с гидом найди.
Да хз, ну конечно далеко от трассы один не поеду, я в снег то один раз только съезжал
Но если будет расскатано от гарабаши в сторону нового подъёмники, та наверно можно и поехать, но одному не прикольно, хотя бы из этих соображений..
На Чегете на там видно будет, пока чтото лайтовое.... Да и тоде сразу одному стремновато, в первый раз на с кем то за компанию.
Лучше расскажите как по снегу ездить))
Отправлено 16 April 2026 - 20:15
Крутой комплект. Пивоты безумно красивые.Готово )Хочу порекомендовать человека в триале на Филевской улице, там быстро поставил 4 крепа и 2 передвинул на росси , я даже не заметил..
Отправлено 16 April 2026 - 20:29
рассказываю : на Эльбрусе ледник: трещины , ледопады . На ближнем Чегете ледника нет , но улететь тоже есть куда ,
Да хз, ну конечно далеко от трассы один не поеду, я в снег то один раз только съезжал
Но если будет расскатано от гарабаши в сторону нового подъёмники, та наверно можно и поехать, но одному не прикольно, хотя бы из этих соображений..
На Чегете на там видно будет, пока чтото лайтовое.... Да и тоде сразу одному стремновато, в первый раз на с кем то за компанию.
Лучше расскажите как по снегу ездить))
Отправлено 16 April 2026 - 20:37
Отправлено 16 April 2026 - 20:44
От этого человека я слышал чУдную фразу . " В крепления Альпайн МОЖНО вставлять ботинки грипвок. Только крепления не откроются при падении"
Так он же снегодосочник )
Но крепы он ставит быстро, надеюсь что качественно )))
Отправлено 16 April 2026 - 20:50
рассказываю : на Эльбрусе ледник: трещины , ледопады . На ближнем Чегете ледника нет , но улететь тоже есть куда ,
Вы даже себе представить не можете сколько человеко-часов я просмотрел разных видосиков.. ))
Отправлено 16 April 2026 - 20:56
Вы даже себе представить не можете сколько человеко-часов я просмотрел разных видосиков.. ))
это самое вредное, что можно сделать в начале пути горнолыжника.
Отправлено 16 April 2026 - 20:58
В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать, — Не ходите, дети, В Африку гулять
Отправлено 16 April 2026 - 20:58
и на лекциях Комарова бывал?Вы даже себе представить не можете сколько человеко-часов я просмотрел разных видосиков.. ))
Отправлено 16 April 2026 - 21:00
и на лекциях Комарова бывал?
Даже без лекции, очень полезный видосик был бы как вытаскивают тело из трещины или откапывают из мокрой "сопли"
А в видосиках обычно фонтан пуха из-под лыж.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 April 2026 - 21:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных