Carlovich,это я на тебя реагирую. Я попросил поделиться практическим опытом, а ты такую муть нагнал, что ни одного слова я не понял. Ну кроме того, что ты это исключительно в целях повышения компьютерной грамотности излагаешь. Ежели нет проблем, то изложи каким образом ты выходил на зарубежные интернет-склоны.
Василич, а ты реально думаешь что кто то здесь тебе выложит пошаговую инструкцию для использования обходов и создания байпасов? Нет правда, реально? Нет слов!
По моему я несколькими постами выше более чем достаточно написал как включить соображалку и подумать о том как сделать так чтобы ТГ летал как прежде безо всяких костылей на три буквы.
* Лично я не знаю как, но догадываюсь что можно 
Я вот сегодня перекусывал в заведении где все вкусно и точка, подсела школота и заговорила меж собой о ТГ. Так вот у них этих самых строчек в настройках больше чем по 500 (!). То есть один такой телефон генерит до полутысячи запросов в сеть чтобы пробить блоки. Вот эта компашка за столом сама не сознавая работала полноценной DDos атакой на запретителя. А этой школоты, которая разобралась что и как - мильен! Вот в этом и причина того что то банки упадут как вчера, то вендинговые автоматы как сегодня. Нерешаемая проблема - битва льва с муравьями!
И все будет только густопсовей - потому что "есть мнение" что Вторую Битву При Телеграм проиграть нельзя! Будьте уверены - они в щепки все разнесут от усердия 
И выиграть с таким мощщщнным интеллектом, по вчерашним словам Натальи Касперской, тоже вряд ли выйдет
Что касается симок - тут вообще все проще простого. На ревизии роуминговых соглашений никто не пойдет. Максимум что можно придумать - это спросить почему в телефоне с IMEA который всю свою жизнь зареган в РФ вдруг встала узбек-сим? Что делать сам догадаешься?
Пользуйся на здоровье, если финансы позволяют.
Опять муть? Ну звиняй есичо...
Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 04 April 2026 - 18:42