X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Majesty Vadera как первая лыжа для фрирайда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#161 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 07:09

вопрос только в том, во сколько обойдется этот обмен, тогда как пока он бесплатен)

Поэтому менять на 176!)
  • 1

#162 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9018 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 07:30

Ну для.... "фри".... девушке надо схуднуть как бы для начало надо, при этом росте до 50 максимум.
Поэтому я лично запросил фото в купальнике))

Ага, Мике точно надо схуднуть, 64-65 кг при росте 170. Как её Кильде терпит?
  • 1

#163 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7972 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 07:51

Если кому и нужно схуднуть то это Мелани и Элис с Эммой и Мольцан)
  • 0

#164 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 07:57

Спасибо, оставлю как есть, покатаюсь в следующем году на них, если не понравится поменяю)

Что бы понять лыжи, одного сезона иногда мало. Более того, здесь у многих есть личный список лыж, которые они продали зря, только вот  поняли это поздно. У меня в этом списке, как минимум, 2 пары лыж.

Сообщение отредактировал skorp777: 02 April 2026 - 08:26

• 1

#165 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34794 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 08:09

Что бы понять лыжи, одного сезона иногда мало. Более того, здесь у многих есть личный список лыж, которые они продали зря, тольког поняли это поздно. У меня в этом списке, как минимум, 2 пары лыж.

истину глаголешь! 

у меня не так радикально, конечно. одни лыжи, 4frnt hoji, просто отдал сыну, стали нужны лыжи другой направленности. с другими лыжами, bd zealot, - погорячился с ростовкой, надо было брать предыдущую, короче (182 вместо 192).  первые, но в женской модификации, 4frnt hoji w в ростовке 171 порекомендовал бы ТС. но, увы, таких нынче не делают... 

• 0

#166 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8705 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 09:06

Спасибо, оставлю как есть, покатаюсь в следующем году на них, если не понравится поменяю)

Всё-таки радиус 22 великоват. И в пухляке радиус играет роль хоть и меньшую чем на трассе. И до фрирайд спотов по трассе приходится перемещаться. В этом сезоне покатался на Рипстиках с радиусом 21.5 -мне показалось многовато. Вот 20 на qst было норм. А 18 на моих нынешних лыжах ещё лучше.
Рокер задний облегчает жизнь в пухлом и каше, но он не обязательно большим должен быть. Но лучше немного больше чем на этих мажести.
Поменяй на mindbender 106c 176 - 90% времени на них будешь. А под перепаудер 120+ в аренду брать.
Кто гидом на курсе был в красной поляне ?
  • 0

#167 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:31

Всё-таки радиус 22 великоват. И в пухляке радиус играет роль хоть и меньшую чем на трассе. И до фрирайд спотов по трассе приходится перемещаться. В этом сезоне покатался на Рипстиках с радиусом 21.5 -мне показалось многовато. Вот 20 на qst было норм. А 18 на моих нынешних лыжах ещё лучше.
Рокер задний облегчает жизнь в пухлом и каше, но он не обязательно большим должен быть. Но лучше немного больше чем на этих мажести.
Поменяй на mindbender 106c 176 - 90% времени на них будешь. А под перепаудер 120+ в аренду брать.

Рома Романов
  • 0

#168 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8705 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:32

Рома Романов

Я тоже с ним катался в первую неделю февраля.
Рома на Рейнджер 108 катает. А Паша Пустогаров вообще на Заг 104 и тазики говорят не нужны

Сообщение отредактировал ToDD: 02 April 2026 - 19:36

• 0

#169 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:34

Я тоже с ним катался в первую неделю февраля.

Мне показалось, он особо не учит)
  • 0

#170 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8705 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:36

Мне показалось, он особо не учит)

Нас 2 человека было так что почти индивидуальный гид был)
  • 0

#171 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:38

Да все уже, сдала в сервис на установку креплений. Решила оставить, потому что получила реальный отзыв от владельца, что лыжи классные
  • 0

#172 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:40

Задача гида что бы клиент не помер.
У меня такой подход был.
Ну подсказать немного можно : обьеснить линию - подсказать запасной вариант. Продумать как если что спасать. Но меня под "спас работы" и брали в основном.
А учат пусть другие.
  • 0

#173 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:40

Нас 2 человека было так что почти индивидуальный гид был)

Вам повезло, нас было шестеро и очень долгие ожидания
  • 0

#174 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:42

Задача гида что бы клиент не помер.
У меня такой подход был.
Ну подсказать немного можно : обьеснить линию - подсказать запасной вариант. Продумать как если что спасать. Но меня под "спас работы" и брали в основном.
А учат пусть другие.

Называлось то это мероприятие школа фрирайда!
  • 0

#175 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8705 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:52

Да все уже, сдала в сервис на установку креплений. Решила оставить, потому что получила реальный отзыв от владельца, что лыжи классные

У меня почти все лыжы которые были и есть классные. Но классные для разных условий. Эти маджести классные для бездуховных полей со средними уклонами. А для крутых краснополянских склонов особенно на северах и для леса лучше что-нибудь покривее и с более выраженным задним рокером.
  • 0

#176 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:54

[quote name="ToDD" post="4279777" timestamp="1775148769"]

У меня почти все лыжы которые были и есть классные. Но классные для разных условий. Эти маджести классные для бездуховных полей со средними уклонами. А для крутых краснополянских склонов особенно на северах и для леса лучше что-нибудь покривее и с более выраженным задним рокером.
Бездуховных полей)))
  • 0

#177 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8705 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:54

Мне понравилось мероприятие. Особенно шулюм из козлятины в Шишином дворе.
  • 0

#178 Alanis

Alanis
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 19:57

Мне понравилось мероприятие. Особенно шулюм из козлятины в Шишином дворе.

Нам Рома пообедать не давал, говорил ешьте гречку на завтрак, чтобы не проголодаться)
  • 0

#179 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8705 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 20:02

Нам Рома пообедать не давал, говорил ешьте гречку на завтрак, чтобы не проголодаться)

Я умею убедить человека в том что меня надо накормить :-)
В целом мне катание понравилось-2 дня отлично паудер покатали, 1 день бугры с остатками паудера, 1 день говно под ливнем. Чему-то научились. Может ещё раз поеду.
  • 0

#180 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 02 April 2026 - 20:17

Школа фрирайда)))))

А горы - школа мужества))))

Посмотрите фильм Кирилла Анисимова "Лайнс" - и больше вам ничего не нужно. 

Лыжи есть, только бипер не забудьте - положить в рюкзак и без батареек, а рюкзак оставить у друга! - Вот и весь серкет фрирайда 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных