X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А я смотрю Олимпиаду с удовольствием!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#161 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 13:00

Госсподя, а природа то наша вам чем не угодила?

Это практически единственное что здесь есть хорошее. 

По крайней мере единственное что мне здесь нравится.

ГЫ

• 0

#162 Плохишъ

Плохишъ
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 13:55

О красках и яркости - попробуйте в Италии обойтись без солнечных очков. В любое время года.

• 1

#163 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58775 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 16:54

О красках и яркости - попробуйте в Италии обойтись без солнечных очков. В любое время года.

А оно очень надо?wink.png

• 0

#164 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:46

Власти захотели заставить спортсменов платить за смену гражданства

У Минспорта нет полномочий закрывать границу, однако санкции в отношении спортсменов, «вероломно» сменивших гражданство, необходимо развивать, заявил министр спорта РФ Михаил Дегтярёв.

По его словам, от россиянина, желающего сменить «спортивное гражданство», планируется требовать компенсацию государству за средства, потраченные на его подготовку.

Интересно Норвегия с Братена бабло слупила?

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 23 February 2026 - 18:56

• 0

#165 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7938 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 20:11

Интересно Норвегия с Братена бабло слупила?

ГЫ

Боятся санкций от Бразилии)
  • 0

#166 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 20:12

Боятся санкций от Бразилии)

Перестанет кофе им поставлять?

ГЫ

• 0

#167 AL369

AL369
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5557 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 20:53

Про компенсацию знаю, что уже были прецеденты. Пришлось собирать людям чеки, чтобы доказать представителям, что все поездки, инвентарь, короче все расходы были за свои деньги. Тогда отпустили. А так, как говорится, и сам не ам, и другим не дам.
  • 0

#168 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 11:59

С Италией РФ нигде не сравнится. Из близкого круга у меня немало уехавших жить в Европу. Не релоканты сво, а раньше ещё. В том числе моя бывшая в Италии и бывший моей новой жены - в Польше и Венгрии (точно сейчас не знаю). Из клуба одна пара получила грант по науке и осела в Финке. Другая девочка из клуба замуж за итальянца вышла. И другие. И все счастливы ТАМ, и никто возвращаться не желает, а кому таки придётся после окончания контрактов (однажды все равно наступит и старость) вернуться, ждут этого дня с ужасом.

Сообщение отредактировал skibars22: 24 February 2026 - 13:47

• 1

#169 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21562 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 13:12

Стереотип. Так положено.

• 1

#170 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31487 сообщений

Отправлено 25 February 2026 - 18:08

Ждал финал Канада США . Ибо там собрались топы НХЛ  . НХЛ первый раз в истории кажется сделали паузу в регулярке  и отпустили игроков на ОИ .  Всегда ОИ и прочие ЧМ формировались по остаточному принципу , ибо кубок Стэнли всегда был в приоритете . Ну и собственно финал не разочаровал . У канадцев состав был сильнее , но им не повезло . Рекомендую кстати смотреть матчи НХЛ и особенно плэйофф за кубок Стэнли . Там рубилово как в финале на ОИ практически в каждом матче.

Комбинационный хоккей поразил в первую очередь. С закрытыми глазами видят друг друга. А ведь из разных клубов. Крутову с Макаровым и Ларионовым было проще. Страсти и скоростям чего удивляться. Кстати вообще без рубилова Просто суперфинал. Обторчался 
Не, это и и близко не playoff (в среднем, конечно) не говоря уж о регулярке

Сообщение отредактировал greg17: 25 February 2026 - 19:05

• 0

#171 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 02 March 2026 - 21:13

Зампредседателя Совбеза Российской Федерации Дмитрий Медведев призвал распустить олимпийское движение. Его слова приводит ТАСС.

«Международный олимпийский комитет (МОК) и олимпийское движение надо распустить и собрать заново, вспомнив заветы Пьера де Кубертена», — сказал Медведев.

И у Айфончика здравые мысли бывают.   Только собирать не надо.

ГЫ

• 0

#172 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6245 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 02:48

И у Айфончика здравые мысли бывают. Только собирать не надо.

ГЫ

Проведение следующей зимней и летних олимпиад теперь под вопросом. Также как ЧМ по футболу. Потому что все пройдет в Америке. Там думаю серьезные проблемы могут произойти. Не удивлюсь, если неожиданно США и еще ряд стран вычеркнут из мирового олимпийского движения как нас, на первоначальном этапе. Если не вычеркнуть то междугаролно-правовая дискуссия по этому вопросы и массовые общественные беспорядки там обеспечены. Поэтому я давно уже говорил, и не только я, в целый ряд международных экспертов, что олимпиады в США не будет. Олимпиады в Лом Анджелесе и Солт Лэйк Сити могут перенести в другие страны. Прецеденты уже были. И кстати что интересно, многие наши чиновники еще 5-8 лет назад открыто говорили, что мы возможно проведем еще одну олимпиаду. Так что все не просто так. Ну а само олимпийское движение конечно в долгосрок загнивается. Другого пути нету. Так же как олимпийские игры в Древней Греции. Но пока, у нас точно есть шанс поучаствовать в проведении нескольких олимпиад пока оно окончательно не загнулось. Возможно реализуется моя мечта - Олимпиада в Кировске в Мурманске или в Салехарде в мае, в первые в истории землян за полярным кругом. Медведева в его концептуальных взглядах, в долгосрок, полностью поддерживаю.
  • 0

#173 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14616 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 09:38

Прикол в том что страна, которую вышибли из ОИ, рассуждает об их будущем. Гы
  • 0

#174 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6245 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 10:16

Прикол в том что страна, которую вышибли из ОИ, рассуждает об их будущем.Гы

ОИ это европитянская тусовка, одичавших в настоящее время, полуостровных аборигенов. До сих пор там рулят два языка - франскийский и англиканский. Американцы в этом плане не слухом не духом. Просто потом на равных хорошо присосались. Так что если вышибут Америку с мирового олимпийского движения, вместе с рядом одичавших стран, думаю никого не удивит это. По крайней мере разговоры об этом идут, особенно в контексте ситуации с Россией. Так что посмотрим как будет и что. Прецеденты переноса крупных соревнований в мире были. ЧМ провели в Мексике. Олимпиаду в 1976-ом в Инсубурке. У нас в 2022-ом отменили многие спортивные соревнования - Лигу Чемпионов в Питере, соревнования в Солнечной Долине, соревнования по водным видам спорта и т д. Не удивлюсь если вместе Солт Лэке Сити И проведут под Мурманском или в Салехарде.
  • 0

#175 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1708 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 10:20

С Италией РФ нигде не сравнится. Из близкого круга у меня немало уехавших жить в Европу. Не релоканты сво, а раньше ещё. В том числе моя бывшая в Италии и бывший моей новой жены - в Польше и Венгрии (точно сейчас не знаю). Из клуба одна пара получила грант по науке и осела в Финке. Другая девочка из клуба замуж за итальянца вышла. И другие. И все счастливы ТАМ, и никто возвращаться не желает, а кому таки придётся после окончания контрактов (однажды все равно наступит и старость) вернуться, ждут этого дня с ужасом.

В сфере клининга работают?
  • 0

#176 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3326 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 10:23

или как наши знакомые, узнав о нашем месте жительства: "Ну вы там при отеле, да?"

• 0

#177 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 14:36

Нет. Бывшая - свой небольшой салон парикмахерский, она этим всю жизнь занимается. Бывший моей новой жены - дальнобойщик. Здесь бвл инженер, 2 высших. Выучился на водителя грузовиков, выучил язык и получил работу в Польше, сейчас в Венгрии. Уже скоро 10 лет. Товарищ по спорту послужил в Легионе, остался во Франции, и с бывшим своим капралом организовали конторку по ремонту квартир и офисов. Про клиринговые услуги - это пойло пропагандистов. На самом деле работа есть для неленивых.

Сообщение отредактировал skibars22: 04 March 2026 - 14:38

• 2

#178 skibars22

skibars22
    • 10
    • 8
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21425 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 14:41

Я дволро много знаю о том, как живёт диаспора и другие многие русские в этих странах, и у большинства есть нормальная работа. Захотели, постарались, где-то поучились заново. Ленивые снобоы , может, и болтаются на обочине, но и в РФ полно таких. У этих и дома работы нет. Информации от первоисточников у меня много, в том числе и из США. Недавно одна моя бывшая ученица вышла замуж за итальянца горного гида, уехала в Италию. Счастлива.

Сообщение отредактировал skibars22: 04 March 2026 - 14:47

• 0

#179 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8104 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 16:38

*
Популярное сообщение!

Нет. Бывшая - свой небольшой салон парикмахерский, она этим всю жизнь занимается. Бывший моей новой жены - дальнобойщик. Здесь бвл инженер, 2 высших. Выучился на водителя грузовиков, выучил язык и получил работу в Польше, сейчас в Венгрии. Уже скоро 10 лет. Товарищ по спорту послужил в Легионе, остался во Франции, и с бывшим своим капралом организовали конторку по ремонту квартир и офисов. Про клиринговые услуги - это пойло пропагандистов. На самом деле работа есть для неленивых.

Все вышеперечисленные «успехи» не сильно отличаются от клининговых услуг. И такие восхваления тоже напоминают примитивную пропаганду. Уж извините. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 March 2026 - 17:56

• 5

#180 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4388 сообщений

Отправлено 04 March 2026 - 16:55

*
Популярное сообщение!

Ага, два высших и теперь дальнобойщик. Ахеренно устроился. biggrin.png  

• 3