Строительство аэропорта в Шерегеше откладывается до 2028 года
Отправлено 03 March 2025 - 16:06
Отправлено 03 March 2025 - 16:09
Я на 3 горнолыжки за сезон съездил уже.Гони ты уже куда нибудь подальше))
Отправлено 03 March 2025 - 16:12
Ну может дело в том, что лыжи везешь бесплатно если тариф багажный.А если перевозка лыж обходится более 10000 руб, какой смысл их везти? В Прокате можно взять за эти деньги любое снаряжение.
Лыжи в прокат взять можно. Но помимо лыж ещё ботинки и личные вещи.
Если бы непосредственно снаряд для катания для перевозки стоил бы дороже аренды и аренда хорошая, смысла везти свои Лыжи нет. Но это совсем не так.
Вот в Европу все сейчас гоняют без горнолыжки. Но с багажом. Тарифы такие
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 03 March 2025 - 16:13
Отправлено 03 March 2025 - 16:13
Я на 3 горнолыжки за сезон съездил уже.
прелестно! а здесь что делаешь?
Отправлено 03 March 2025 - 16:20
Мне то что про тарифы с бесплатным багажом говорить, вы через меня решили пообщаться?

Отправлено 03 March 2025 - 17:33
Мне выше было сказано, что без лыж тариф 25000, а с лыжами доходит до 45-50 т.р.
Мне то что про тарифы с бесплатным багажом говорить, вы через меня решили пообщаться?
Прямо сейчас ещё раз смотрел на даты своего отпуска в марте, S7:
Москва - Новокузнецк - Москва 39т. без багажа, 50тыс с багажом.
Багаж - это то, что в ручную кладь не провезти: лыжи, палки, ботинки, шлем. Мне что, это ВСЁ в прокате 6 дней брать? Вы головой то думайте.
Одновременно в те же даты Новосибирск, который дальше лететь 20тыс без багажа за туда-обратно. В 2 раза дешевле.
После этого зачем вообще Шерегеш нужен, если его снесут или рудник построят мне не жалко будет.
Сообщение отредактировал mi0408: 03 March 2025 - 17:35
Отправлено 03 March 2025 - 17:41
Комплект лыжи ботинки шлем в Прокатах 2000 в сутки. Не нравится
Отправить сдэком 2000 в одну сторону. Не нравится.
Нет же в Шерегеше все зажрались.
П.с. такто все можно снести в Сибири, только без нефти, газа, руды и угля останетесь.
Сообщение отредактировал santarion: 03 March 2025 - 17:44
Отправлено 03 March 2025 - 17:54
Так это вы думайте головой, я чтоли эти тарифы делаю. Сидят менеджеры в Москве и их ставят.
Комплект лыжи ботинки шлем в Прокатах 2000 в сутки. Не нравится
Ну вот, мы пришли к предмету этой темы - что аэропорт в Шерегеше отменяется, потому что при таких ценах на перелёты он нафиг не нужен.
Я специально пример авиакомпании S7 привёл, она ваша, Сибирь называется, чтоб на Москву не пеняли.
А ещё вам следует позаниматься с тренером или инструктором, освоить техничное катание. Тогда поймёте разницу между ботинками из проката и своими, тщательно подобранными и не будете эту шляпу никому предлагать.
Отправлено 03 March 2025 - 18:14
Отправлено 03 March 2025 - 18:17
Юридический адрес
107031, город Москва, ул. Петровка, д. 7, э 2 пом XVII ком 1
Наша, конечно, родная с Петровки.
Я 3 раза в неделю 6 месяцев в году осваиваю тезнику катания на искуственном снегу.
2.0 мимо

Отправлено 03 March 2025 - 18:21
менеджеры в Москве, в большинстве своём, выходцы из мухосрансков шерегешей, а с7 - сибирская ))
отправка сдэком снаряги стоимостью более 100 круб со страховой стоимостью в 10 круб - затея так себе, да и теряется груз часто, устриц едим регулярно. как-то груз поплутал по стране, благо, не поскупились и указали реальную стоимость, а там, кроме снаряги, рюкзак с айрбэгом был. но на обратной дороге не страшно, а вот когда едешь туда и груз не пришёл - неприятно.
Отправлено 03 March 2025 - 18:45
Когда то и Роснефть и Газпром были Сибирскими
Отправлено 03 March 2025 - 19:27
вот и нефиг на зеркало пенять ))
Отправлено 03 March 2025 - 21:10
вот и нефиг на зеркало пенять ))
сказали "масквачи с урала")))
Отправлено 04 March 2025 - 00:59
Во развели тут))) Ну справедливости ради прокатная снаряга ДНО)))) И хорошую надо поискать и не только тут))) Помню в Серфаусе у меня ботинки мои бордерские подвернули травокуры))) Потом правда после угроз полицией выслали в Москву , но неделю пришлось на прокатных докатывать. Сказать что катание было полностью испорчено ничего не сказать. Сейчас летел в Сочи ) отдал за билет 30 тыс рублей . В чехле лежал сноуборд, 162 ростовки, пара крепление, лыжи фрирайд хед коры 111 с крепами маркерами скитур, и палки ну и какая то защита, боты сноуборд. Пришлось брать чемодан туда упихал одежку , ботинки лыжные , лавинку, рюкзак лавинный итд. В общем то с 2мя снарядами накладно лететь. А правила АК удручают последние годы. Чего только Уральские не придумали уже с багажом))) Но своя снаряга мне дороже после того случая. Так что прокат для тех кто не умеет кататься. Ну или есть какой то лакшери прокат , про который я не знаю.
Отправлено 04 March 2025 - 12:01
У меня в блогах есть рассказ, почему не надо брать снарягу в прокате. Было дело в Маерхоффене в 2020, у меня мои ботинки развалились, отвалилась подошва, много раз уже клееная, а в прокате под размер нашёл только с низкой жесткостью. Результат- надрыв связки голеностопа, выкинутые 2 дня каталки и 3 месяца восстановление.Во развели тут))) Ну справедливости ради прокатная снаряга ДНО)))) И хорошую надо поискать и не только тут))) Помню в Серфаусе у меня ботинки мои бордерские подвернули травокуры))) Потом правда после угроз полицией выслали в Москву , но неделю пришлось на прокатных докатывать. Сказать что катание было полностью испорчено ничего не сказать. Сейчас летел в Сочи ) отдал за билет 30 тыс рублей . В чехле лежал сноуборд, 162 ростовки, пара крепление, лыжи фрирайд хед коры 111 с крепами маркерами скитур, и палки ну и какая то защита, боты сноуборд. Пришлось брать чемодан туда упихал одежку , ботинки лыжные , лавинку, рюкзак лавинный итд. В общем то с 2мя снарядами накладно лететь. А правила АК удручают последние годы. Чего только Уральские не придумали уже с багажом))) Но своя снаряга мне дороже после того случая. Так что прокат для тех кто не умеет кататься. Ну или есть какой то лакшери прокат , про который я не знаю.
В геше есть хорошие прокаты, спрашивал чувака на кресле рядом сидящего, он джонс флагшип взять смог в прокате. Но обувь точно не стоит брать в аренду. Это как трусы.
Отправлено 04 March 2025 - 12:07
У меня в блогах есть рассказ, почему не надо брать снарягу в прокате. Было дело в Маерхоффене в 2020, у меня мои ботинки развалились, отвалилась подошва, много раз уже клееная, а в прокате под размер нашёл только с низкой жесткостью. Результат- надрыв связки голеностопа, выкинутые 2 дня каталки и 3 месяца восстановление.
В геше есть хорошие прокаты, спрашивал чувака на кресле рядом сидящего, он джонс флагшип взять смог в прокате. Но обувь точно не стоит брать в аренду. Это как трусы.
Из моей практики. Доски, крепления , палки что касаемо лыж , сноуборда, сплита все найти можно и хорошее. По ботинкам что сноуборд , что лыжные боты найти хорошее не вариант.
К примеру для доски у меня катательный ботинок дорогой Нитро ТЛС 10 жесткость. Для лыж Далбелло Криптон 130 с пинами под скитур , а на днях купил уже более заточенный под скитур ботинок Технику Кузин 130 . Ботинки стоят уйму денег и таких в прокате нет. И даже более такого размера нет. Так что ботинки только свои!
Отправлено 04 March 2025 - 12:27
Отправлено 04 March 2025 - 12:37
Отправлено 04 March 2025 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных