У меня дед вообще никаким спортом не занимался
Инвалид ВОВ по слуху.
Контузило прожил 96 лет...
Сейчас придёт Волк и расскажет, что у него в роду все по 2 пачки в день курят.
Отправлено 09 April 2025 - 17:37
У меня дед вообще никаким спортом не занимался
Инвалид ВОВ по слуху.
Контузило прожил 96 лет...
Отправлено 09 April 2025 - 17:39
Моей матери 95 лет будет через месяц, пачка в день уже лет 70+.
Ты походу ролик Шнура так и не посмотрел.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 09 April 2025 - 17:41
Отправлено 09 April 2025 - 17:40
Дед не курил.Сейчас придёт Волк и расскажет, что у него в роду все по 2 пачки в день курят.
Отправлено 09 April 2025 - 17:42
Моей матери 95 лет будет через месяц, пачка в день уже лет 70+.
Ты походу ролик Шнура так и не посмотрел.
ГЫ
Отправлено 09 April 2025 - 17:43
Так больше можно инфы про альпинисток и их 30км по горам?
Каждый год стараются выбраться в горы. В семь выходят на маршрут и шуруют часов по 12.
Мне это напомнило фильм
https://youtu.be/WvO...EovJB9roYH3Mh6p
А тут уже 40-50 летние распинаются, что уже всё. Старые они. И из желаний баня да жратва.
Отправлено 09 April 2025 - 17:49
С чего такие выводы?Каждый год стараются выбраться в горы. В семь выходят на маршрут и шуруют часов по 12.
Сообщение отредактировал Gosha: 09 April 2025 - 18:00
Отправлено 09 April 2025 - 20:04
С чего такие выводы?
И рюкзак 40+кг?
Какие выводы? Ты о чём ? Разговор о том, что 2 бабульки под 70 , спокойно гуляют на высотах , куда 90% только на канатках добираются. Будучи в 2-3 раза моложе. Да тут на форуме манжерковцы утверждают, что 2 000м высота жуткая. А бабки на 105 Пикет играючи заходят. Из прикола. На Девичьих Косах с нами мальчик 32 года увязался, до Пикета дойти. Еле доплёлся, весь зелёный. Я его спрашиваю, ты чем-то занимаешься, спорт или зож. Да говорит. 2 раза в неделю подтягиваюсь! Ну это полный ведь пц.
Отправлено 09 April 2025 - 20:12
Касательно бабок это просто опыт. У меня есть знакомая, возраст 65+, весь 80+. Что в гору, что с горы бегает как лань.
Ходила как-то на Камчатку на Ключевскую в группе где все были вдвое моложе. Поднялись до верху инструктор и она.
Потому что всю жизнь в походы ходит.
Всякие спортзалы для это полная муйня. Для одного вида "спорта" занятия другим видом не дают ни гроша.
Отправлено 09 April 2025 - 20:29
Всякие спортзалы для это полная муйня. Для одного вида "спорта" занятия другим видом не дают ни гроша.
По мне, так муйня такое заявлять. Без ОФП и СФП никакого спорта не существует.
Отправлено 09 April 2025 - 20:32
По мне, так муйня такое заявлять. Без ОФП и СФП никакого спорта не существует.
Спорта может и не существует, но мы здесь никаким спортом и не занимаемся.
ГЫ
Отправлено 09 April 2025 - 20:37
Спорта может и не существует, но мы здесь никаким спортом и не занимаемся.
ГЫ
Если не поддерживать себя в форме, то из активностей к 40-50 остаётся только болтовня у большинства.
Отправлено 09 April 2025 - 20:42
Если не поддерживать себя в форме, то из активностей к 40-50 остаётся только болтовня у большинства.
Тут твоих роликов с катанием никто никогда не видел, а многие, хотя и не все, все-таки выкладывают.
Так кто же тут только болтает?
ГЫ
Отправлено 09 April 2025 - 20:48
Тут твоих роликов с катанием никто никогда не видел, а многие, хотя и не все, все-таки выкладывают.
Так кто же тут только болтает?
ГЫ
Так я "по кустам лазаю" , как Волк любит говорить. Если разобраться, то сам себя любимого на каталке никогда и не снимал. Меня вроде разок снимали. Но давно это было.
Отправлено 09 April 2025 - 21:14
Ну тогда грибы предъяви ))(Так я "по кустам лазаю" , как Волк любит говорить.
Отправлено 09 April 2025 - 21:40
Доктор, что-то я себя плохо чувствую. Курите? Нет. Пьете? Нет. Ну что ж вы хотите, голубчик…
Отправлено 09 April 2025 - 21:44
Волк у него уровень МС.
Нет, 1р если бы оформлял. Участникам в туризме выше 1 р не давали. Для КМС и МС надо было иметь руководства.
Но не я слыхал чтобы в нашем клубе кто-то разряды оформлял. Они не нужны были, нужны были справки о совершенном путешествии в качестве допуска в следующие категории сложности.
МС по альпинизму это очень круто, МС по туризму это муйня.
Сообщение отредактировал Volk_1: 09 April 2025 - 21:50
Отправлено 09 April 2025 - 21:55
МС по туризму это муйня.
А что такое МС по туризму?
Отправлено 09 April 2025 - 21:57
А что такое МС по туризму?
Дают по совершенным походам участником и руководителем.
Отправлено 09 April 2025 - 22:46
Дают по совершенным походам участником и руководителем.
Ну, это слегка утрировано )))
Должен быть не просто "поход", а ПОХОД. Чтоб среди пары десятков аналогичных 1е место занять на ЧР.
Можно не 1е, а, скажем 4-5е.... но, тогда раза три подряд )))
Тоже слегка утрировано, но уже точнее
Отправлено 09 April 2025 - 22:50
Ну, это слегка утрировано )))
Должен быть не просто "поход", а ПОХОД. Чтоб среди пары десятков аналогичных 1е место занять на ЧР.
Можно не 1е, а, скажем 4-5е.... но, тогда раза три подряд )))
Тоже слегка утрировано, но уже точнее
Я точно не знаю, не интересовался деталями. Мне казалось если есть руководство "пятеркой" то вот тебе и МС.
Но могу ошибаться.
Мы заняли первое место по Питеру в классе "шестерок" Наверно руководительница МС получила. Но я точно не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных