Я бы вам посоветовал поспрашивать у людей на склонах,шансов конечно мало но все таки есть.Просто с улыбкой вежливо спросить попробовать"ваши лыжи",не все жадные скупердяи.
А сам дорогие лыжи в обмен на шлак и улыбку незнакомому отдашь?
Отправлено 16 February 2025 - 20:07
Я бы вам посоветовал поспрашивать у людей на склонах,шансов конечно мало но все таки есть.Просто с улыбкой вежливо спросить попробовать"ваши лыжи",не все жадные скупердяи.
Отправлено 16 February 2025 - 20:09
А на какой шлак?Да у меня и нет "дорогих".Но если кто попросит(по человечески) не вопрос(но только при мне)
Отправлено 16 February 2025 - 20:12
Почему у Вас все время такие радикальные посты с переиначиваеием смысла и подменой смвсдовой нагрузки? Я просто этого не понимаю. Объясните.Т.е. сам не хочешь, а знакомую подставить не жалко. Мдааа...
Отправлено 16 February 2025 - 20:16
Просто все советы на уровне:
завтра доллар будет по 3 копейки и ФИС SL новые за 10К возьмёте.
Отправлено 16 February 2025 - 20:19
Нет. Вы приеиначиваете и упрощаете смысловую нагрузку постов. Советы не такие. И доллар приплетать сюда не надо. Советы просто добрые как можно поступить и куча способов. А Вы наоборот добрые решения пытаетесь исковеркать придумывая формулировки которые не звучало. Например про доллар, про улыбку и шлак и т д. Если попросить 90% лыжников на горе дают свои лыжи, если размер подходит и крепы.Просто все советы на уровне:
Отправлено 16 February 2025 - 20:25
Нет. Вы приеиначиваете и упрощаете смысловую нагрузку постов. Советы не такие. И доллар приплетать сюда не надо. Советы просто добрые как можно поступить и куча способов. А Вы наоборот добрые решения пытаетесь исковеркать придумывая формулировки которые не звучало. Например про доллар, про улыбку и шлак и т д. Если попросить 90% лыжников на горе дают свои лыжи, если размер подходит и крепы.
У меня все крепы на рельсах,переставить под нужный ботинок секундное дело.
Отправлено 16 February 2025 - 20:29
А вас много сообщений в стиле армагедец и и всё пропало. Какие-то лыжи по 170 тыщ, хотя тут речь про вполне конкретную модель, которую на самом деле конечно закупали баксов по 300 на распродажах пару лет назад по курсу 70. Лыжи такие, как я понимаю, по 2-3 тыщи за сутки аренды стоят, то есть за неделю-полторы они уже окупаются и это помимо того, что их же потом ещё и бу продают за хорошие деньги на Авито.Просто все советы на уровне:
Отправлено 16 February 2025 - 20:33
Раньше магазин ПределаНет предлагал лыжи на тест,и, если ты не покупал такую модель - то платил как за прокат, если покупал - то прокат был бесплатным. Магазин DFSport -Я вот тоже ржал про себя когда читал про советы взять лыжи в магазине на пару дней покататься.
Мне кажется что даже чужую жену проще взять на прокат на пару дней чем лыжи в магазине.
ГЫ
Отправлено 16 February 2025 - 20:35
Может я неправильно понял но было предложение взять лыжи попробовать просто в обычном магазине, где их естественно никто не даст.
Отправлено 16 February 2025 - 20:40
У друзей знакомых все можно найти. Для этого и есть форум и другие паблики. Не имей сто рублей а имей сто друзей.Раньше магазин ПределаНет предлагал лыжи на тест,и, если ты не покупал такую модель - то платил как за прокат, если покупал - то прокат был бесплатным. Магазин DFSport -
помойкаочень специфичный магазин с аутлет и б/у товаром, а так же прокат того , что уже и в категории б/у не продать. Какие-то б/у суперджои в тот момент они продавали на Авито и были шансы, что их можно взять в прокат. Оба варианта оказались нерабочими, но шанс-то был. А где ещё найти определенную модель лыж не чисто случайно, а целенаправленно - непонятно.
Отправлено 16 February 2025 - 20:44
В любых магазинах дают лыжи на тест драйв- прокат.Может я неправильно понял но было предложение взять лыжи попробовать просто в обычном магазине, где их естественно никто не даст.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 February 2025 - 20:44
Отправлено 16 February 2025 - 20:45
Никаких лыж нет за 170 тыс. Это дичь. Какие-нибудь ДПС или ЗАИ может столько и стоят. А обычные лыжи максимум магазинная цена 200-300 долл. Ну хорошие лыжи 400-500 баксов. По весне распродажи такие, что даже в западных топовых магазах лыжи можно купить со скидкой 50-70%. А про мелких продавцов вообще молчу. Там еще дешевле. Поэтому когда продают старые лыжи или ботинки за 30-40-50 тыс руб, то живу даешься откуда такая цена за хлам цена которому 200 баксов на рынке. И закупают их совершенно по другой цене. Обычно 100 долларов. Поэтому когда спустя 5-10 лет старые боты и ли которые закупали про курсе 30-50 руб за долл продают сейчас по 40-60 тыс, то живу даешься, на кого рассчитан обман.А вас много сообщений в стиле армагедец и и всё пропало. Какие-то лыжи по 170 тыщ, хотя тут речь про вполне конкретную модель, которую на самом деле конечно закупали баксов по 300 на распродажах пару лет назад по курсу 70. Лыжи такие, как я понимаю, по 2-3 тыщи за сутки аренды стоят, то есть за неделю-полторы они уже окупаются и это помимо того, что их же потом ещё и бу продают за хорошие деньги на Авито.
Отправлено 16 February 2025 - 20:54
Там началось с того, что тольео на ледяных буграх будет видно кто умеет ехать , а кто имитирует.Это кстати зависит от того что считать карвингом..
Например ехать по радиусу выреза - формально карвинг..
А заставлять снаряд ехать по радиусу хотя бы в два раза меньше чем радиус выреза - это уже что-то
ЗЫ
Так вот тех, кто в состоянии делать второе, на горе подавляющее меньшинство .. пара процентов
Ззы
Пойнт в том что ИМХО все имитируют.. а не только те кто бугры любит
На что я вполне резонно заметил, что показывает не в общем умеет ехать, а во вполне конкретных условияхтолько на хорошем жёстком бугрятнике можно достоверно различить кто умеет ехать на лыжах, а кто только имитирует.
Жесткий бугрятник показывает только какое то умение ехать по жесткому бугрятнику. Причем это будет субъективная оценка.
Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2025 - 20:57
Отправлено 16 February 2025 - 21:01
Сообщение отредактировал ToDD: 16 February 2025 - 21:03
Отправлено 16 February 2025 - 21:07
Чертов имитатор )))По жёсткому оедяному бугрятнику ездить неприятно. Соваться стоит на него если только альтернативных маршрутов нет. Кто специально его ищет флаг в руки. Мне такой фрирайд не нужен-я оучше по трассе покатаюсь если пухляка или мягких бугров нет
Отправлено 16 February 2025 - 21:17
Да..Там началось с того, что тольео на ледяных буграх будет видно кто умеет ехать , а кто имитирует.
Формально - спускаешься с горы значит умеешь.
Отправлено 16 February 2025 - 21:31
По вельвету замерзшему то кайфовее чем по мягкомуДа..
И на идеально отгрумленном склоне видно кто есть кто..
.. большинство едут куево
.. а если этот склон ещё и замёрзший - то задача упрощается
ЗЫ
А ледяные бугры пусть катают те кто хотят катать ледяные бугры
Отправлено 16 February 2025 - 21:34
Ты мои мысли читаешь,)По вельвету замерзшему то кайфовее чем по мягкому
Сообщение отредактировал rst: 16 February 2025 - 21:34
Отправлено 16 February 2025 - 21:36
По вельвету замерзшему то кайфовее чем по мягкому
Смотря, насколько замерз. Если палка вообще не втыкается, сильно ноги устают
Отправлено 16 February 2025 - 23:29
Просто с улыбкой вежливо спросить попробовать"ваши лыжи",не все жадные скупердяи.
Мне пожалста вот эту штоклю и вон те цеховыя атомики (заодно перекрутить крепления на них пару раз), жалко вам что ли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных