Да ладно? В 3-6 лет сам уже должен отвечать за все? Бред полный!
В 3 года конечно сложно ребенку понять что ему нужно, но уже лет в 6-7 более или менее понимает что ему нравится а что нет.
Отправлено 26 December 2024 - 15:53
Да ладно? В 3-6 лет сам уже должен отвечать за все? Бред полный!
В 3 года конечно сложно ребенку понять что ему нужно, но уже лет в 6-7 более или менее понимает что ему нравится а что нет.
Отправлено 26 December 2024 - 16:43
Отправлено 26 December 2024 - 16:44
Если нравится то и хорошо.
Глобальные решения ей принимать нет необходимости, но что нравится, а что нет уже в 7 лет все прекрасно понимают.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 December 2024 - 16:45
Отправлено 26 December 2024 - 17:51
Отправлено 26 December 2024 - 18:06
Понятия не имею кто это и где смотреть.
https://www.instagra...Hh0bW9rOXk1ZA==
Не очень православный источник, но с VPN не поленитесь посмотреть
Сообщение отредактировал serstar: 26 December 2024 - 18:06
Отправлено 26 December 2024 - 21:35
СогласенВ 3 года конечно сложно ребенку понять что ему нужно, но уже лет в 6-7 более или менее понимает что ему нравится а что нет.
Отправлено 26 December 2024 - 22:22
Отправлено 26 December 2024 - 22:48
Отправлено 26 December 2024 - 22:57
Тогда либо в компьютерные игры бы залипали, либо в мультики.что нравится, а что нет уже в 7 лет все прекрасно понимают.
Отправлено 26 December 2024 - 23:02
Тогда либо в компьютерные игры бы залипали, либо в мультики.
Не уверен абсолютно.
Когда появились компьютерные игры я конечно не ребенком был, но еще достаточно молодым.
За вся свою жизнь не играл в них ни разу, хотя свой комп дома у меня появился еще 386.
Дети тоже разные.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 December 2024 - 23:03
Отправлено 26 December 2024 - 23:06
Если нравится то и хорошо.
Глобальные решения ей принимать нет необходимости, но что нравится, а что нет уже в 7 лет все прекрасно понимают.
Отправлено 26 December 2024 - 23:12
По опыту моих детей и племяшек- это происходит все- таки немного позднее , лет в 10-11, иногда координально ......
Я ушел из второго класса школы, куда меня перевели родители, в свою старую просто поставив ультиматум. Это лет 8 мне было.
А когда сам после 8 класса переходил в другую школу то родители даже не знали куда. Ну потом я им сказал конечно, это не тайна, но они никакого отношения к этому решению не имели.
Хотя бросить проклятое плавание сразу же мне не хватило духу. Вроде 4 года прозанимался.
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 December 2024 - 23:13
Отправлено 26 December 2024 - 23:15
Тогда либо в компьютерные игры бы залипали, либо в мультики.
Мой внук в 7 лет вообще не хочет смотреть мультики традиционных типов, на часы залипает перед длинными рендеренными фильмами про динозавров. И может водить экскурсии по Дарвиновскому музею.
Отправлено 27 December 2024 - 07:12
Мой внук в 7 лет вообще не хочет смотреть мультики традиционных типов, на часы залипает перед длинными рендеренными фильмами про динозавров. И может водить экскурсии по Дарвиновскому музею.
так может ему по"такому профилю"пойти а не по дедовским хотелкам???
Отправлено 27 December 2024 - 08:10
А у меня мелкая в 8 лет может залипать на мультики до бесконечности. А с играми наоборот, летом ей планшет подарили. Подарили, конечно, для учёбы в МЭШ. Ну поставили там игр несколько. Поиграла 2-3 дня, надоело, больше её игры не интересуют))Мой внук в 7 лет вообще не хочет смотреть мультики традиционных типов, на часы залипает перед длинными рендеренными фильмами про динозавров. И может водить экскурсии по Дарвиновскому музею.
Отправлено 27 December 2024 - 08:13
А Костров сказал, что в Шерегеше очередей на подъёмники и к инструкторам нет... Правда?
Отправлено 27 December 2024 - 08:53
Играл в 90еА у меня мелкая в 8 лет может залипать на мультики до бесконечности. А с играми наоборот, летом ей планшет подарили. Подарили, конечно, для учёбы в МЭШ. Ну поставили там игр несколько. Поиграла 2-3 дня, надоело, больше её игры не интересуют))
При этом 80% класса на продленке залипают в телефоны. Согласен, что все разные. Но это действительно редкость, что залипательный контент детей не интересует.
У меня домашний ПК с 1989 года. БКшка ещё была первая, которая с аудиокасскт грузила. Я залипал в игры все детство, всю школу. В институте просто отрезало. С тех пор не играю, не интересно.
Отправлено 27 December 2024 - 09:07
и по сю пору с превеликим удовольствием залипаю во 2-й кваке. и книжки читаю, и в театр хожу. в меру курю, с удовольствием могу махнуть рюмку-другую водки, накрайняк виски, люблю представительниц прекрасного пола. с удовольствием плаваю, хоть и не умею.
и мне глубоко || кто что думает по этому поводу ))
а тут вроде тема про инструкторов, не? или про то, что кто-то что-то не любит и пытается об этом поведать миру?
Отправлено 27 December 2024 - 09:16
Посмотрел онлайн Нечкино сейчас...Катает один лыжник и 1 бордист... Зная цены на подъёмник, пока достаточно "посмотреть". Ехать 2,5 часа и столько платить за такое - не хочу
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 27 December 2024 - 09:17
Отправлено 27 December 2024 - 09:22
Я залипал в игры все детство, всю школу. В институте просто отрезало. С тех пор не играю, не интересно.
Мы сыну не запрещали, но старались ограничивать по возможности "залипания" на играх. Так он уже после окончания института взял у младшего брата подруги плэйстэйшен, прошёл все уровни ГТА (по моему, если не ошибаюсь в названии) и на этом успокоился...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных