X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

триал спорт и бренды по лицензии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#161 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 21:44

Или вы считаете, что Колумбия может быть настоящей только если на ней старушка Герта Бойл свой автограф поставит?

Конечно.  И пошита должна быть в Колумбии прямо на базе наркокортеля.   Только тогда она настоящая.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 December 2024 - 21:45

• 1

#162 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 21:45

Сижу, листаю и чуть чаем не подавился. Сразу вспомнил картинку, где девушка держит паяльник за кожух жала biggrin.png

Свежий кейс для амбициозного адвоката, вдруг всё-таки найдутся горячие головы, которые захотят призвать бренд к ответу, т.к. на лицо - введение в заблуждение доверчивого покупателя.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2024-12-11-19-39-08-663_com.android.browser.png
  • Screenshot_2024-12-11-19-38-01-850_com.android.browser.png

• 0

#163 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 21:50

Ну как бы у них эксклюзив в РФ на К2, Лайн, Нордику и Династар, Лафуму и Миллет.

но они не являются ни фирменным магазином брендов, ни представительством, просто продают то, что им поставляют. Ну может какие вопросы по качеству уполномочены порешать. Это не Re: store и не Ecco

• 0

#164 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 21:50

Ребят, а вот по паленым и липовым великам интересно стало. Собирался как раз весной брать из Триала. Хочется всё-таки чего то настоящего. Куда смотреть ?

ищи в германии или польше по распродажам, и заказывай уже в январе, чтобы к маю успел прийти.

с растаможкой и доставкой будет все равно дешевле чем покупать аналог здесь

• 0

#165 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 21:58

Хотя, надо признать, что для некоторых товаров страна изготовления имеет решающее значение, первое, что пришло в голову - гитара фендер американская в 2-3 раза дороже мексиканской той же модели. Но таких товаров мало и они обычно специфические. 

Когда я учился в школе, то один старший товарисч убедил меня в том, что настоящие битлы (в смысле винил) выпускаются только в Англии, и что слушать их альбомы, напечатанные в США, Германии или Японии - некошерно, а индийские там или гэдээровские - вообще преступление против человечества. С тех пор меня никто не переубедил ).

Сообщение отредактировал nevermind: 11 December 2024 - 22:00

• 0

#166 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:01

Когда я учился в школе, то один старший товарисч убедил меня в том, что настоящие битлы (в смысле винил) выпускаются только в Англии, и что слушать их альбомы, напечатанные в США, Германии или Японии - некошерно, а "индийские" или гэдээровские - вообще преступление против человечества. С тех пор меня никто не переубедил (хотя старались).

Я тоже первый раз услышал битлов когда учился в школе.

Подивился чо это народ на это блеяние запал и больше их не слушал никогда.

ГЫ

• 1

#167 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Когда я учился в школе, то один старший товарисч убедил меня в том, что настоящие битлы (в смысле винил) выпускаются только в Англии, и что слушать их альбомы, напечатанные в США, Германии или Японии - некошерно, а индийские там или гэдээровские - вообще преступление против человечества. С тех пор меня никто не переубедил ).

Винил, хайфай, хайенд, английский звук, американский, японский - это религия. Не надо понимать, надо веритьbiggrin.png

• 3

#168 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:03

ГЫ

потому что вэ анималз покруче будет.
  • 0

#169 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:05

Винил, хайфай, хайенд, английский звук, американский, японский - это религия. Не надо понимать, надо веритьbiggrin.png

Это типа лыж спортцех.  

Провода надо обязательно прогревать,  лыжи точить каждый день и мазать,  а ботинки бутфитить.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 December 2024 - 22:05

• 0

#170 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:06

ГЫ

Даже на «кинь в бабу ломом» не запал? А на что запал? 

• 0

#171 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:07

Это типа лыж спортцех.  

Провода надо обязательно прогревать,  лыжи точить каждый день и мазать,  а ботинки бутфитить.

ГЫ

Да, очень похоже. 

• 0

#172 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:44

*
Популярное сообщение!

Это, кстати, стандартная история детей, которых родители загоняют в музыкальную школу ради своих собственных нереализованных амбиций. Много лет насилия над ребёнком скрипкой, сольфеджио, хором и т.п. А потом он подростокм в один день посылает всех на ... с этой музыкой. И хорошо, если из дома не сбегает при этом.

Тоже и со спортом, и многим другими "мечтами" родителей сделать из ребёнка самого себя, только "более успешного" в том, в чём родители почему-то не преуспели.

• 3

#173 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:50

Это, кстати, стандартная история детей, которых родители загоняют в музыкальную школу ради своих собственных нереализованных амбиций. Много лет насилия над ребёнком скрипкой, сольфеджио, хором и т.п. А потом он подростокм в один день посылает всех на ... с этой музыкой. И хорошо, если из дома не сбегает при этом.

Тоже и со спортом, и многим другими "мечтами" родителей сделать из ребёнка самого себя, только "более успешного" в том, в чём родители почему-то не преуспели.

Знакомая с музыкой всю жизнь.
Сейчас зауч в муз школе.
Както со мной ехала в машине.. Музыка играет.
Она мне как ты это можешь слушать?
Они же фальшивят.
У нее слух абсолютный....

Сообщение отредактировал Gosha: 11 December 2024 - 22:51

• 0

#174 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 22:55

Тут не так все однозначно. Я хорошо помню, как я в музшколе по классу скрипки в уже последнии дни, разучивая очередную пьесу, начал чувствовать красоту мелодии, а не механически считывать ноты. Но было уже поздно, я прогуливал, из смычка лук делал и меня отчислили. Если бы родители действовали пожестче, скорее всего толк бы был. В юности я уже понял, что очень хотел бы стать музыкантом. Но поезд ушел. Так, что иногда надо надавить. 

• 0

#175 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5975 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:01

Тут бог миловал,  родители музыкой не насиловали совсем.  Я ее сам по себе с детства не выносил.  Еще бардов как-то мог слушать понемногу, а больше ничего.

Вот с плаванием было нечто подобное.

• 0

#176 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:03

У меня рапторы обе пары ботинок в Чехии сделаны. И что? Хотя, надо признать, что для некоторых товаров страна изготовления имеет решающее значение, первое, что пришло в голову - гитара фендер американская в 2-3 раза дороже мексиканской той же модели. Но таких товаров мало и они обычно специфические.

Фурнитура, дерево, звучки, все круче на американских. А качество сборки у мексокосов выше.
  • 0

#177 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:04

с одной стороны да.

с другой - нет.

и вот почему. в детстве ты губка, и впитываешь всё, нравится не нравится. потому что потом - работа, стресс, специализация и отсутствие времени на комплексное развитие.

музыкалка не сделает тебя музыкантом, если ты не захочешь им быть, но ты получишь понимание и прохождение пирамиды получения комплексного навыка, получишь навык, инструмент.

так что всё, что ты посещал в детстве , кружки , спортивные секции, школы, языки - сильно пригодится, хоть и не обязательно к посещению.

просто с пониманием музыки \ электроники \ физики \ химии \ другого языка в конце концов  - лучше и полноценнее воспринимаешь мир вокруг.

• 0

#178 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:07

Когда я учился в школе, то один старший товарисч убедил меня в том, что настоящие битлы (в смысле винил) выпускаются только в Англии, и что слушать их альбомы, напечатанные в США, Германии или Японии - некошерно, а индийские там или гэдээровские - вообще преступление против человечества. С тех пор меня никто не переубедил ).

Это тру стори. Только зависит от конкретного лейбла, а не страны. Там разное сведение, звучит это реально по-разному. Особенно заметно на которых альбомах метлы, которые на некоторых пластинках и оцифровках звучат просто ужасной кашей, которую невозможно слушать, а некоторые звучат так, что можно по-новому открыть для себя и сам альбом, и металлику в целом.
  • 0

#179 12.5m

12.5m
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:13

Фурнитура, дерево, звучки, все круче на американских. А качество сборки у мексокосов выше.

Разве забыли, что все фендеры, выпущенные менее 50 лет назад - это дрова, которые и гитарами нельзя называть?

Это тру стори. Только зависит от конкретного лейбла, а не страны.

Как и все издания битлсов после 1971 года, за исключением MFSL

• 0

#180 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:19

Тут есть ещё люди, которые довольствуются теми же тейлорами в ущерб обладания любыми фендерами :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных