Под ПМ. Он ( карман) даже по форме, как кобура был, Вроде бы))). Я попроще авиатехничку носил, для прапорщиков и солдат, тама такого кармана не было.
Ага! И два карманчика: для второй обоймы и пачки патронов.
Отправлено 08 December 2024 - 12:00
Под ПМ. Он ( карман) даже по форме, как кобура был, Вроде бы))). Я попроще авиатехничку носил, для прапорщиков и солдат, тама такого кармана не было.
Отправлено 08 December 2024 - 12:26
От куртки к литию, от лития к плутонию. От плутония к мирозданию. С курткой то что. Или как всегда ППР?
Потихоньку движется. Это же хобби проект. Глядишь к февралю допилим. Один хрен снега нет, кататься негде.
Подбираю ткань подклада. Решил все же поставить тооонкий утеплитель. Вот завтра поеду щупать тряпочки. Что поставить внутрь. Олеся пока себе кроит из такого же материала легкую повседневную куртку, только цвет другой.
Отправлено 08 December 2024 - 12:27
От куртки к литию, от лития к плутонию. От плутония к мирозданию. С курткой то что...
после долгой и плодотворной дискуссии авторы вплотную приблизились к стандартной Norrøna Lofoten Gore-Tex Pro
Отправлено 08 December 2024 - 12:37
после долгой и плодотворной дискуссии авторы вплотную приблизились к стандартной Norrøna Lofoten Gore-Tex Pro
Какая Norronа ? Там с подкладой и утеплителем хотят делать , рукалицо )
Отправлено 08 December 2024 - 12:43
Какая Norronа ? Там с подкладой и утеплителем хотят делать , рукалицо )
без проблем, Norrøna Lofoten есть и с подкладкой, рукалицо (с)
Сообщение отредактировал RogerP: 08 December 2024 - 12:43
Отправлено 08 December 2024 - 15:34
Ну только цена будет минимум в 3 раза дешевле. А может и в 4ре.
Отправлено 08 December 2024 - 15:38
Да там целый раздел курток с утеплителем.без проблем, Norrøna Lofoten есть и с подкладкой, рукалицо (с)
Отправлено 08 December 2024 - 17:08
Ну только цена будет минимум в 3 раза дешевле. А может и в 4ре.
Если нужна куртка с подкладой , купи лучше в Триале
https://trial-sport....ml?color=caviar
Это будет лучше и дешевле твоего самостропа .
Отправлено 08 December 2024 - 17:45
Не надо так! Мне вот интересно, что в итоге получится. Думаю, что не только мне.Если нужна куртка с подкладой , купи лучше в Триале
Отправлено 08 December 2024 - 18:42
Насколько я понял тс важен не только результат, но и процесс. Всегда интересно сделать что-то своими руками. Я шью себе кое-что по мелочи, но на куртку не замахнусь, хотя раньше, когда хрен чего купишь, шил.Не надо так! Мне вот интересно, что в итоге получится. Думаю, что не только мне.
Отправлено 08 December 2024 - 18:43
Насколько я понял тс важен не только результат, но и процесс. Всегда интересно сделать что-то своими руками. Я шью себе кое-что по мелочи, но на куртку не замахнусь, хотя раньше, когда хрен чего купишь, шил.
Я тоже. Жене даже комбез горнолыжный сшил когда-то давно.
Отправлено 08 December 2024 - 20:21
norrona не от хорошей жизни к этому пришла точно
продавать шмотки надо, а энтузиастов так мало осталось. приходится подстраиваться под рыночек вечно ищущих теплую куртку туристов и новичков
"народу нраится!"
Отправлено 08 December 2024 - 20:22
Если нужна куртка с подкладой , купи лучше в Триале
что-то подсказывает мне, Level к этому никакого отношения не имеет, выглядит крайне остойно
это похоже на какой-то самостоятельный проект триала, который сам шьет и сам брендирует, типа дикий запад
Отправлено 08 December 2024 - 20:28
Так и естьчто-то подсказывает мне, Level к этому никакого отношения не имеет, выглядит крайне остойно
это похоже на какой-то самостоятельный проект триала, который сам шьет и сам брендирует, типа дикий запад
Отправлено 08 December 2024 - 20:37
что-то подсказывает мне, Level к этому никакого отношения не имеет, выглядит крайне остойно
Черная вживую выглядит отлично , на вкус и цвет . Сделана афигенно , не как шлак из Спортмастера . Самому такое сшить просто нереально .
Отправлено 08 December 2024 - 20:39
Юзаю куртку Левел 20 года.Черная вживую выглядит отлично , на вкус и цвет . Сделана афигенно , не как шлак из Спортмастера . Самому такое сшить просто нереально .
Сообщение отредактировал Gosha: 08 December 2024 - 20:41
Отправлено 08 December 2024 - 20:40
яб из дермизакса в триале лучше выбрал бы Орейдж. Левел триальский похож на какой- то галимый левакЕсли нужна куртка с подкладой , купи лучше в Триале
Отправлено 08 December 2024 - 20:41
Юзаю куртку Левел 20 года.
5-6 тр.
Сейчас за 20-30 ну нафиг..
Потом году 23 смотрел качество не понравиллст.
Купи Норрону за штукарь $ , там всё будет хорошо
Посмотрел на куртки Level. За такую цену отличные куртки, а большего горнолыжная одежда и не стоит по любому.
Да у меня этих курток...Купи Норрону за штукарь $ , там всё будет хорошо
Сообщение отредактировал Gosha: 08 December 2024 - 20:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных