Если бы я был владельцем ГЛК, я бы не пускал идиотов без шлема на подъёмники. Хорошо, что у меня нет ни одного ГЛК.

Новая маска Окли, теперь однослойная линза
Отправлено 01 December 2024 - 17:25
Отправлено 01 December 2024 - 17:29
Если бы я был владельцем ГЛК, я бы не пускал
идиотовбез шлема на подъёмники. Хорошо, что у меня нет ни одного ГЛК.
Просто любопытно. А какое тебе было бы этого дело? Даже при НС такого рода это не вина ГЛК.
Или просто синдром вертухая?
ГЫ
Отправлено 01 December 2024 - 17:34
Просто любопытно. А какое тебе было бы этого дело? Даже при НС такого рода это не вина ГЛК.
Или просто синдром вертухая?
ГЫ
Зачем иметь лишнее количество ушибленных на голову?
Отправлено 01 December 2024 - 17:57
Вот соглашусь. При чем речь даже не о том, что бы не катались люди без шлема, а о том, чтобы не катались люди с таким типом мышления, которые искренне уверены, что без шлема безопаснее.Если бы я был владельцем ГЛК, я бы не пускал
идиотовбез шлема на подъёмники. Хорошо, что у меня нет ни одного ГЛК.
Отправлено 01 December 2024 - 18:02
Вот соглашусь. При чем речь даже не о том, что бы не катались люди без шлема, а о том, чтобы не катались люди с таким типом мышления, которые искренне уверены, что без шлема безопаснее.
Вот я катаюсь 50+ без шлема.
За это время ни разу не ударился головой, ни разу не получил по голове бугелем, ни разу никого не сбил (один раз жену но осознанно во избежание худшего).
Значит тип мышления самый правильный.
А народ в шлемах постоянно бьется головой то о склон то о бугель.
Получается что на склоне неуправляемы и оборудования портят.
ГЫ
Отправлено 01 December 2024 - 18:28
Отправлено 01 December 2024 - 18:32
ГЫ
Да болт класть на твои 50+. Некоторые до глубокой старости переходят на красный свет. Мало ли на свете удивительных людей.
Отправлено 01 December 2024 - 18:34
Если ты всю жизнь переходишь на красный, это не гарантия, что завтра утром (к примеру) тебя не собьют
Нет гарантии что не собьют когда и на зеленый переходишь. Что то мне подсказывает что пешеходов сбитых "на зеленый" намного больше чем сбитых "на красных".
Потому что пешеход, переходя на зеленый уверен что его пропустят и нихрена не смотрит, а тот кто переходит на красный внимательно оценивает ситуацию.
А я уверен что кругом козлы поэтому и переходя на зеленый смотрю вокруг внимательно.
ГЫ
Отправлено 01 December 2024 - 19:09
За это время ни разу не ударился головой, ни разу не получил по голове бугелем, ни разу никого не сбил (один раз жену но осознанно во избежание худшего).
Значит тип мышления самый правильный.
А народ в шлемах постоянно бьется головой то о склон то о бугель.
Получается что на склоне неуправляемы и оборудования портят.
ГЫ
И этого человека в цеха АЭС пускают…Нет гарантии что не собьют когда и на зеленый переходишь. Что то мне подсказывает что пешеходов сбитых "на зеленый" намного больше чем сбитых "на красных".
ГЫ

Логика - хрестоматийная ошибка выжившего.
Отправлено 01 December 2024 - 19:10
Гарантия в том, что один и тот же человек, который ведет себя с определенным и неизменным для него уровнем осторожности на склонах, имеет бОльшую вероятность получить травму без шлема, нежели в шлеме. Факт, с которым спорить просто глупо.Нет гарантии что не собьют когда и на зеленый переходишь. Что то мне подсказывает что пешеходов сбитых "на зеленый" намного больше чем сбитых "на красных".
Потому что пешеход, переходя на зеленый уверен что его пропустят и нихрена не смотрит, а тот кто переходит на красный внимательно оценивает ситуацию.
А я уверен что кругом козлы поэтому и переходя на зеленый смотрю вокруг внимательно.
ГЫ
Отправлено 01 December 2024 - 19:12
И этого человека в цеха АЭС пускают…
Ты полагаешь что командировочный на АЭС по своему разумению кнопки жмет или арматуру крутит?
ГЫ
Отправлено 01 December 2024 - 19:17
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 01 December 2024 - 19:19
Отправлено 01 December 2024 - 19:23
Лошара че ))вынужден по цехам АЭС ходить в каске.
Отправлено 01 December 2024 - 19:23
Какие-то городские мифы.. посмотри motoGp ..Читал давно.
Мотоцикл были шлемы кокос.
Удар рожа в смятку но жив
Интеграл удар голова целая но труп..
Там типа затылок ударялся об шлем и кирдык
Как пример Маркез в Техасе
Сообщение отредактировал rst: 01 December 2024 - 19:25
Отправлено 01 December 2024 - 19:24
И этого человека в цеха АЭС пускают…
Я вот тоже удивляюсь. Рассуждения про шлем и переход на красный свет, это совершенно точно из серии слабоумия и отваги. А тут целая АЭС...
Отправлено 01 December 2024 - 19:31
Есть идиоты которые устанавливают рекорды скорости по жпс.. вот от них и нужен шлемТем не менее на пассажирских самолетах парашютов нет.
Если мы говорим о катании по трассам, где нет никаких камней и деревьев, то упасть на лыжах головой об склон это даже сложней чем вылизать себе жопу. Годы тренировок для этого нужны.
При этом упасть головой об асфальт в городе на гололеде это как нех делать.
Но никто в городе шлемы не носит.
ГЫ
ХХ писал где он в шлеме ..
Отправлено 01 December 2024 - 19:41
Грибочки им там в чай добавишьТы полагаешь что командировочный на АЭС по своему разумению кнопки жмет или арматуру крутит?
ГЫ

Отправлено 01 December 2024 - 19:42
Потерянный скилл? ))Так и быть, вот вам фотка в шлеме, точней в каске.
ГЫ
Это про трубы на АЭС
Отправлено 01 December 2024 - 20:01
Иногда опытные райдеры на чопперах. Тут другое - осознанная (?) игра со смертью. И тоже позёрство.
Есть ещё американская мототрадиция ездить на условном Харлее без шлема, а-ля «Беспечный ездок». Но там полупустые прямые хайвеи прилагаются обычно, а не московский или Питерский трафик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных