X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

BOA H+i1 в горнолыжных ботинках Q&A

FISCHER BOA ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

#161 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 14:31

Никак не могу вникнуть ,что это за привязка к затяжке клипс? С боа у всех производителей будут узкие , средние и широкие ботинки. Исходя из особенности фирмы производителя можно подобрать посадку с сильной, средней фиксации стопы. Не вижу никаких проблем с боа. Выбор стал больше, а это замечательно. И спасибо Фишеру - единственно кто показал насколько надёжно это крепление.

Открыта еще одна Америка!

https://antiqueskish...-ski-boots.html

• 1

#162 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 15:55

Предлагаю вернуться к теме лет через несколькоwink.png

Когда новисам придется рассказывать, что мол, да - были такие ботинки с боаbiggrin.png

Как сейчас приходится рассказывать о Саломонах на шнуровке Verse

А ведь тоже претендовали на перспективность и новаторствоwink.png

• 1

#163 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 18:53

Предлагаю вернуться к теме лет через несколькоwink.png

Когда новисам придется рассказывать, что мол, да - были такие ботинки с боаbiggrin.png

Как сейчас приходится рассказывать о Саломонах на шнуровке Verse

А ведь тоже претендовали на перспективность и новаторствоwink.png

Так кто хочет пусть и покупает а кто не хочет-нет.В чем проблема то?Хорошо когда разного товара выбор есть.И такие ботинки найдут своего клиента.Будет возможность то просто попробую "в целях  ознакомления для собственного опыта" с сией продукцией.

• 0

#164 Viatcheslav

Viatcheslav
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 18:59

Так кто хочет пусть и покупает а кто не хочет-нет.В чем проблема то?Хорошо когда разного товара выбор есть.И такие ботинки найдут своего клиента.Будет возможность то просто попробую "в целях  ознакомления для собственного опыта" с сией продукцией.

Лучше не рискуй, они как ... - раз померил и начинаешь их постоянно хотеть))).

• 0

#165 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1632 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 19:01

Никак не могу вникнуть ,что это за привязка к затяжке клипс? С боа у всех производителей будут узкие , средние и широкие ботинки. Исходя из особенности фирмы производителя можно подобрать посадку с сильной, средней фиксации стопы. Не вижу никаких проблем с боа. Выбор стал больше, а это замечательно. И спасибо Фишеру - единственно кто показал насколько надёжно это крепление.

С боа у всех производителей будут только широкие ботинки.  :)

• 0

#166 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 19:18

Лучше не рискуй, они как ... - раз померил и начинаешь их постоянно хотеть))).

У меня 4 пары обычных(4-х клипсовых).2 катальных и две новых(пусть пока лежатrolleyes.gif ),куда их еще,солить что-лиbiggrin.png Ну попробовать ради "любопытства" можноsmile.png ,если только за бесплатно.

• 0

#167 Viatcheslav

Viatcheslav
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 19:22

У меня 4 пары обычных(4-х клипсовых).2 катальных и две новых(пусть пока лежатrolleyes.gif ),куда их еще,солить что-лиbiggrin.png Ну попробовать ради "любопытства" можноsmile.png ,если только за бесплатно.

biggrin.png ну как раз хватит на одни боа если все через авито сбыть

• 0

#168 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 19:34

biggrin.png ну как раз хватит на одни боа если все через авито сбыть

"Фиг Вам"biggrin.png задарма отдавать,да и не нужны они мне.Чего от добра добро искать.Тут все нормально(уже все есть),надел да поехалbiggrin.png .

• 0

#169 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 19:41

Торопица не надо, возможно, через пару лет боа будут отдавать на Авито за бесценок.
  • 2

#170 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 20:28

Торопица не надо, возможно, через пару лет боа будут отдавать на Авито за бесценок.

Хрен его знает чего там через пару лет будетunknw.gif А так категорично про эти ботинки говорить не надо,у всякого товара есть свой покупатель.Может "тутошним профи"и не надо а вот другим людям вполне могут"зайти" но только не по астрономическим ценам.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 28 June 2024 - 20:28

• 0

#171 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 21:51

Хрен его знает чего там через пару лет будетunknw.gif А так категорично про эти ботинки говорить не надо,у всякого товара есть свой покупатель.Может "тутошним профи"и не надо а вот другим людям вполне могут"зайти" но только не по астрономическим ценам.

А чего там астрономического? Однако самый дорогой товар это эмоции.
  • 1

#172 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 22:36

От более другого снаряжения бывает вауэффект , но он обычно не длительный. Потому, что обнаруживается еще более другое, и не обязательно это новинка

Сообщение отредактировал OldGuy: 28 June 2024 - 22:36

• 0

#173 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 07:28

Так на вскидку посмотрел цены,ботинки под 70 и выше это по вашему нормально???

• 0

#174 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 07:47

Для меня нет, чтобы обменять столько денег на этот товар, я не настолько эмоциональный. Но есть и другие...
  • 0

#175 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 07:53

Это 700 евро. Нормальная цена в настоящее время. То, что у рубля низкий курс, не связано с ботинками и маркетингом. Я покупал ботинки за 700 евро, когда это было дорого даже в евровом выражении. Очень хотелось новинку и деньги в тот момент были свободные. О покупке не жалею.
Ботинки могут стать доступными всем , если китайцы завалят ими возрожденные Черкизоны ;)
Я подобные таоим рассуждения слышал много лет назад, когда заезжий человек возмущался в магазине ценой 220 руб. за Альпину Фантом. "Зачем их выставили на витрину, за такие деньжищи никто не купит. Это только для спортивных секций". Если бы он узнал, что незадолго до этого подобные ботинки массово покупали по 500 руб, попал бы в психушку .

Сообщение отредактировал OldGuy: 29 June 2024 - 08:03

• 1

#176 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 08:02

Для меня нет, чтобы обменять столько денег на этот товар, я не настолько эмоциональный. Но есть и другие...

Для "жертв маркетинга"biggrin.png

• 0

#177 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 08:04

Это 700 евро. Нормальная цена в настоящее время. То, что у рубля низкий курс, не связано с ботинками и маркетингом. Я покупал ботинки за 700 евро, когда это было дорого даже в евровом выражении. Очень хотелось новинку и деньги в тот момент были свободные. О покупке не жалею.
Ботинки могут стать доступными всем , если китайцы завалят ими возрожденные Черкизоны icon_wink.gif

А вы как-то "особо"в них ехать стали,вышли на "другой уровень???"biggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 29 June 2024 - 08:05

• 0

#178 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 08:10

А вы как-то "особо"в них ехать стали,вышли на "другой уровень???"biggrin.png

Поначалу да, почувствовал, что лыжа является продолжением ноги. Позже обнаружил в них отдельные недостатки, снижающие удобство. А потом нашел ботинки лучше и вдвое дешевле, но это случайность, помноженная на умение подбирать снаряжение. А в дорогих ботинках катаюсь и сейчас, только их сумел подогнать к сильно деформированной травмой ноге.
  • 0

#179 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 08:16

Поначалу да, почувствовал, что лыжа является продолжением ноги. Позже обнаружил в них отдельные недостатки, снижающие удобство. А потом нашел ботинки лучше и вдвое дешевле, но это случайность, помноженная на умение подбирать снаряжение. А в дорогих ботинках катаюсь и сейчас, только их сумел подогнать к сильно деформированной травмой ноге.

Самовнушение!!!В "дорогих ботинках" я не могу поехать плохо.biggrin.png

Ладно,сколько людей,столько и мненийrolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 29 June 2024 - 08:18

• 0

#180 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 08:22

Самовнушение!!!В "дорогих ботинках" я не могу поехать плохо.biggrin.png

Я не могу поехать плохо и в недорогих , но хороших ботинках. А плохие ботинки просто не надену. И я возможно не стал и не улучшил бы результат в секундах, но почувствовал точность управления лыжей, особенно в сравнении с предыдущими неудачными ботинками. Доступное образное сравнение - секс в контрацептиве и без него.
И действительно, первоначально ч возжелал те ботинки под воздействием агрессивного маркетинга от ScHU, но позже говорил с первыми настоящими пользователями, очень уважаемыми лыжниками , не связанными с бизнесом.

Сообщение отредактировал OldGuy: 29 June 2024 - 08:29

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных