У тебя дети есть?Горами - не поступлюсь

муж и жена горнолыжники?
Отправлено 05 March 2008 - 19:08
Отправлено 05 March 2008 - 20:35
Про детей отдельную ветку, пожалуйста. И поподробнее.
Отправлено 05 March 2008 - 21:50
Отдельной ветки, думаю, не надо, тут все в ту же тему. Просто когда есть дети, то тот же отпуск в семье планируется несколько иначе - даже если дети катаются, их все равно надо вывозить на море, хотя бы иногда. Для здоровья полезно, по себе знаю, как часто болеющий в прошлом ребенок. И отлично понимаю, что когда у меня будут дети, выделять под горы все 4 недели отпуска я уже не смогу. Да и не захочу, я думаю.Внимание!
Про детей отдельную ветку, пожалуйста. И поподробнее.
Отправлено 05 March 2008 - 22:37
А когда на троих, то бюджет худющий-худющий+ меньше разногласий по поводу проведения отпуска, свободного времени, распределения бюджета
- сильно худеющий бюджет, поскольку снаряга, одежда и поездки на двоих

Но разногласий не бывает.
А по поводу моря. Когда денюжки на летнюю Европу не хватало - отправлял жену с сыном в Крым, а сам на несколько дней на машине подскакивал. Тоже вариант, я считаю.
Отправлено 05 March 2008 - 22:38
Подпишусь под каждой фразой!!! Да и нам это не помешает, морэ тоже весчь!Отдельной ветки, думаю, не надо, тут все в ту же тему. Просто когда есть дети, то тот же отпуск в семье планируется несколько иначе - даже если дети катаются, их все равно надо вывозить на море, хотя бы иногда. Для здоровья полезно, по себе знаю, как часто болеющий в прошлом ребенок. И отлично понимаю, что когда у меня будут дети, выделять под горы все 4 недели отпуска я уже не смогу. Да и не захочу, я думаю.
P.S. а также пустыня

Сообщение отредактировал Sunlion: 05 March 2008 - 22:41
Отправлено 06 March 2008 - 00:05
Не фактНу и еще один маленький моментик - если мужчина хочет иметь ребенка, то среди горнолыжниц надо искать такую, которая будет готова пропустить 1-2 катательных сезона

Отправлено 06 March 2008 - 00:25

Отправлено 06 March 2008 - 00:34
Не факт
, в прошлом сезоне каталась до 6го месяца (беременности), в этом встала на лыжи, когда малому было 3 месяца с небольшим
А я познакомился с одной девушкой (в последствии тренером), которая на (не помню уж каком) месяце при мне прошла порог 5 категории сложности (не чисто, с переворотом), я тогда не знал об этом. А потом, все по очереди качали каляску, когда оба тренера (она и муж) на трассе гоняли тренирующихся. В общем, по-разному бывает. Мне, лично, проще пожертвовать чем либо. Только очень тяжело расстаться даже на неделю, ничего не могу с собой поделать

Отправлено 06 March 2008 - 00:44
Знаешь, а я бы, наверное, застремалась кататься на таком сроке - малейшее падение, и могут быть необратимые последствия. Мне бы ребенок был важнее катания. А по поводу 3 месяцев - у меня знакомые в этом году выехали на склон с полуторамесячным детем, только во-первых, не особо и покатаешься, когда регулярно надо к ребенку бегать, хоть и папаша с ним сидит, да и в горы не поедешь. Когда постарше - да, можно и с бабушками оставлять, а с маленьким - с трудом себе это представляю. Поэтому и говорю, что сезон надо пропускать.Не факт
, в прошлом сезоне каталась до 6го месяца (беременности), в этом встала на лыжи, когда малому было 3 месяца с небольшим
Отправлено 06 March 2008 - 10:58
Да, Дима, похоже, Вам на другом сайте жену искать нужно...
Здесь "как-то все сложно"... Жертвы, компромиссы, разногласия, худеющий бюджет...
Может, лучше взять ту, которая только крестиком вышивает?
Будет дома сидеть с детьми и ждать, когда Вы с гор вернетесь

Отправлено 06 March 2008 - 11:07

Отправлено 06 March 2008 - 12:31
По моему слово "жертва" здесь не уместно. Речь идет все таки о взаимном согласовании проведения отпуска, досуга. Если для человека другого кроме глыж ничего не существует - тогда наверное слово "жертва" уместно. В таком случае либо два фаната, либо второй половине можно посочуствоватьКомпромисс, на мой взгляд - жертва с обеих сторон. То есть обе стороны хотят разного, но в конце концов, договариваются о том, чего каждый пожертвует из "своего, личного" ради... наверное... любви? Не слишком пафосно?

Отправлено 06 March 2008 - 12:47
Именно из-за страха падений от доски на прошлый сезон отказалась. Если катать без экстрима, то страшны только врезания неуправляемых летающих объектов, поэтому и каталась весь сезон по черным и вне трасс (сбоку трасс).Знаешь, а я бы, наверное, застремалась кататься на таком сроке - малейшее падение, и могут быть необратимые последствия. Мне бы ребенок был важнее катания. А по поводу 3 месяцев - у меня знакомые в этом году выехали на склон с полуторамесячным детем, только во-первых, не особо и покатаешься, когда регулярно надо к ребенку бегать, хоть и папаша с ним сидит, да и в горы не поедешь. Когда постарше - да, можно и с бабушками оставлять, а с маленьким - с трудом себе это представляю. Поэтому и говорю, что сезон надо пропускать.
К 3 месяцам у детенышей обычно режим вырабатывается и они 3-4 часа без еды вполне счастливы (мы на полном ГВ), а на свежем горном воздухе они спят гораздо лучше. Так что все реально, 2-3 часа катаешься, потом спускаешься, в кафе кормишь (заодно и сама поешь

Чтобы оставлять с бабушками, нужна неработающая бабушка, не у всех есть такая роскошь. Хотя здесь важна другая ремарка, что мне до гор французских курортов час-полтора на машине, до швейцарских - порядка двух часов.
Отправлено 06 March 2008 - 13:00
Речь в первую очередь идет именно о периоде беременности. В подмосковье таких неуправляемых летающих объектов навалом, да и собственные падения возможны в любом случае, в независимости от уровня катания. Даже наоборот - при хорошем катании идут другие скорости, на которых падения идут с другими последствиями. Поэтому я считаю, что от катания лучше воздержаться.Именно из-за страха падений от доски на прошлый сезон отказалась. Если катать без экстрима, то страшны только врезания неуправляемых летающих объектов, поэтому и каталась весь сезон по черным и вне трасс (сбоку трасс).
...
Так что все реально, 2-3 часа катаешься, потом спускаешься, в кафе кормишь (заодно и сама поешь), переодеваешь и опять наверх, еще пару часов покататься успеваешь до закрытия.
Ну и, как ты понимаешь, от Москвы до нормальных гор заметно дальше, чем полтора часа на машине. Час-полтора - это только до Волена со Степкой.
Отправлено 06 March 2008 - 13:58

Отправлено 06 March 2008 - 14:09
Да уж! Покататься на любом месяце нам не дано...У-уу... Теперь мущщинам можно устраниться отсюда - женщины о дитятках заговорили.

Отправлено 06 March 2008 - 14:47
Да уж! Покататься на любом месяце нам не дано...
![]()
![]()
Ну почему же нет?

Как раз-то мы и можем катать на любом их месяце...

Сообщение отредактировал Igorello: 06 March 2008 - 14:47
Отправлено 06 March 2008 - 15:38
Ну, муж и жена горнолыжники... дети... вполне логичное продолжениеУ-уу... Теперь мущщинам можно устраниться отсюда - женщины о дитятках заговорили.
Отправлено 06 March 2008 - 15:42
Так и хочется. написать. Ищу мужа горнолыжника

Отправлено 06 March 2008 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных