По заслугам
Отправлено 13 December 2023 - 12:22
Топикстартеру спасибо.
Отправлено 13 December 2023 - 12:29
Отправлено 13 December 2023 - 12:31
Печально, что нет общего понимания ситуации. Значит подобные столкновения неминуемо будут происходить вновь и вновь. Нафиг трассы, внетрассы безопаснее.
Отдельно следует удивиться тому что ниже-выше до сих пор живее всех живыхвместо спереди-сзади
В обоих вариантах логика одна: на затылке глаз нет !..
Отправлено 13 December 2023 - 12:33
Это не логика.
Отправлено 13 December 2023 - 13:19
Вне трассы безопаснее конечно, хотя тоже разок на меня бордист из леса выскочил. Слава богу, что при этом упал, и я каким то чудом успел его перепрыгнуть.
Вообще если бы жизнь ограничивалась горными лыжами, я бы давно переехал в США. Вот там на каждом курорте половина трасс нератрачено, и ты на 100% уверен, что тебя никакой идиот не собьет. Если кто-то обгоняет, то все безопасно- главное за ним удержаться - мастер-класс катания. В России и Европе по трассам кататься просто боюсь. Слева троллейбусы по прямой, справа ломы на рельсах по диагонали. И в этом адском соревновании еще начинающие бордисты падают перед тобой ))) что-то стар уже я стал для таких развлечений )))
Да ладно, куча столкновений в ЮС, в том году штоли мужик помер, в него бордер влетел, или Гвинет Пэлтроу
Сообщение отредактировал garikgarik: 13 December 2023 - 13:38
Отправлено 13 December 2023 - 13:26
Это не логика.
Может и не логика, но глаз на затылке точно нет!
Отправлено 13 December 2023 - 13:29
Популярное сообщение!
Мне вот ясен боковой приход в нормального человека. Карвер метров 20 шел на цель и было время хорошо подумать. Достаточно было переложиться на другой поворот. Но сцуко, видать мастерства отсутствует. А верхний чих пыхер, спускался себе по узкому коридорчику и проблемы прилетающих с боков его не должны были волновать. Ему , чтобы избежать столкновения, только упасть оставалось и то бы это не помогло.
И в чем цимес - 20-30-40 метров ехать поперек склона ? Потом быстро скарвить и опять 20-40 метров.? Я вообще считаю, длительное нахождение на лыжах поперек склона это признак лоховства.
Отправлено 13 December 2023 - 13:40
Популярное сообщение!
Полностью согласен.
Катание должно быть флюэнтным, т.е. один поворот должен следовать сразу за другим, без траверсов.
Отправлено 13 December 2023 - 13:54
Проблем нет перелоюиться или затормозить.Мне вот ясен боковой приход в нормального человека. Карвер метров 20 шел на цель и было время хорошо подумать. Достаточно было переложиться на другой поворот. Но сцуко, видать мастерства отсутствует. А верхний чих пыхер, спускался себе по узкому коридорчику и проблемы прилетающих с боков его не должны были волновать. Ему , чтобы избежать столкновения, только упасть оставалось и то бы это не помогло.
И в чем цимес - 20-30-40 метров ехать поперек склона ? Потом быстро скарвить и опять 20-40 метров.? Я вообще считаю, длительное нахождение на лыжах поперек склона это признак лоховства.
Отправлено 13 December 2023 - 13:57
Мне вот ясен боковой приход в нормального человека. Карвер метров 20 шел на цель и было время хорошо подумать. Достаточно было переложиться на другой поворот. Но сцуко, видать мастерства отсутствует. А верхний чих пыхер, спускался себе по узкому коридорчику и проблемы прилетающих с боков его не должны были волновать. Ему , чтобы избежать столкновения, только упасть оставалось и то бы это не помогло.
Вот я на той же горке, теми же дугами еду. Только повыше стою, и не очень разгоняюсь - ботинки полностью расстегнуты.. Тоже лоховство ?
https://youtu.be/NPf...aBUwQ1gq-PRWMGe
Неужели не понятно, что здесь общедоступный склон, и каждый использует его, как хочет ?
Отправлено 13 December 2023 - 13:59
И щё здеся крутога?
Отправлено 13 December 2023 - 14:04
И щё здеся крутога?
У Вас по жизни две оценки - лоховство и крутога ? Средней - нормально - не существует ?
Отправлено 13 December 2023 - 14:13
т.е. то ты считаешь нормальным, ну. окей. продолжай также, считай тела.
Отправлено 13 December 2023 - 14:28
Популярное сообщение!
Отправлено 13 December 2023 - 14:37
И крутого нет, и нормального нет, есть лишь очень корявое исполнение трудно сказать чего. Особенно в финальной части. Стыдобища.
Причину потери равноверия в финальной части можете назвать ?
Свое безукоризненное катание в расстегнутых можете показать ?
Отправлено 13 December 2023 - 14:43
на международном конгрессе хирургов русские заявили, что научились вырезать гланды... через жопу...
Сообщение отредактировал Igorello: 13 December 2023 - 14:43
Отправлено 13 December 2023 - 14:51
Ничего не понял, но, наверное, это что то означало...
Отправлено 13 December 2023 - 14:52
Эт че за езда то...Вот я на той же горке, теми же дугами еду. Только повыше стою, и не очень разгоняюсь - ботинки полностью расстегнуты.. Тоже лоховство ?
Неужели не понятно, что здесь общедоступный склон, и каждый использует его, как хочет ?
Отправлено 13 December 2023 - 15:02
Че изображаете?Вот я на той же горке, теми же дугами еду. Только повыше стою, и не очень разгоняюсь - ботинки полностью расстегнуты.. Тоже лоховство ?
Где дуги в каком месте ?
Отправлено 13 December 2023 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных