X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Путёвая горнолыжная одежда с озона и вайлдбериса - делитесь впечатлениями и ссылками кто с такой сталкивался

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#161 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 14:49

Ставить баск в один ряд с остальными вышеперечисленными просто смешно, это вообще разный уровень. Можно обсуждать баск с точки зрения дизайна, который не всем по душе, но это реально высокотехнологичный и крайне качественный шмот. Аляски их уж точно ничем не хуже столь популярного гуся.
Хорошая китайская одежда есть недорогая и это тоже факт. Те же мембранные куртки pioneer camp. Прочные материалы, реально рабочая мембрана, грамотный крой, качественная фурнитура. Ребята из археологического клуба в них недели проводят в полях под дождями.
По поводу левака. Не знаю, как там со шмотками, но с учётом того, сколько сейчас пали по кроссовкам в штатах, думаю, что и со шмотками там не все так сладко, как может показаться, сидя тут, на другом конце земного шара.

БАСК немалую часть товаров теперь производит вот так сюрприз ..в китае.

аляски я их не видел, но то что у них сейчас на сайте по 35-40к это обнять и поплакать. north face mcmurdo покупается за эти деньги, или две timberland down parka с драйвентом

• 0

#162 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 15:18

679a1c7131056_.jpg

а это че вообще? что за плащ эксгициониста biggrin.png

• 0

#163 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 15:55

*
Популярное сообщение!

-штейр баск кулзон драгонфлай и тд и тп это и есть говно за невменяемый оверпрайс, за их стоимость легко покупается шмот в штатах, на голову лучше, а по распродажам на 3 головы лучше, и это с учетом их уникальной ситуации где и потребитель лишен выбора, и валюта дорогая, и оплата зарубеж усложнена, всё что они сделали - решили выдоить российских покупателей досуха. поэтому шел бы ты на хер со своими российскими брендами

-маркетплейсы уже года как 4 спокойно себе продают подделки и в ус не дуют, чтобы не купить там палёное надо искать что искомая вещь продается зарубежом

-хорошая китайская одежда будет стоить столько же, сколько американская. уже 1001 раз обсуждалось

У меня пуховый жилет BASK Chamonix. Использую часто как второй слой или как верхний. Служит 3 года. Очень доволен им. Тонкий, продуманно скроен и и качественно сшит из отличных материалов и фурнитуры. За это же время из оригинальной пуховки Arcterix повылезало треть пуха. А с БАСКом ничего. Лёгкий и компактный. В сложенном виде с кулак по объёму.

Теперь думаю купить городскую парку по колено взамен тяжеленой Canadian Goose. У БАСКа синтетический наполнитель и мембрана 30 по пару и 20 по воде. Вес всего 1420 гр. Мотаться по городу должно быть самое то.

• 7

#164 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 16:59

У меня пуховый жилет BASK Chamonix. Использую часто как второй слой или как верхний. Служит 3 года. Очень доволен им. Тонкий, продуманно скроен и и качественно сшит из отличных материалов и фурнитуры. За это же время из оригинальной пуховки Arcterix повылезало треть пуха. А с БАСКом ничего. Лёгкий и компактный. В сложенном виде с кулак по объёму.

Теперь думаю купить городскую парку по колено взамен тяжеленой Canadian Goose. У БАСКа синтетический наполнитель и мембрана 30 по пару и 20 по воде. Вес всего 1420 гр. Мотаться по городу должно быть самое то.

текст так сложен, будто это копирайтер на зарплате написал, по всем канонам прямо

ты забыл добавить "буду рекомендовать друзьям. а еще у меня есть вот такой то промокод"

• 0

#165 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 17:07

текст так сложен,

Может у кого-то просто с чтением и пониманием проблемы?wink.png

• 1

#166 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 19:01

текст так сложен, будто это копирайтер на зарплате написал, по всем канонам прямо

ты забыл добавить "буду рекомендовать друзьям. а еще у меня есть вот такой то промокод"

Просто опыт использования снаряги большой. Начинал ещё с энцефалитки из брезента. Научился понимать на что обратить внимание, что должно быть, а чего не должно ни в коем случае.

• 2

#167 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31403 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 19:04

если честно, к советам и оценкам Марта прислушаюсь. твои пропущу мимо )) 

Сообщение отредактировал Igorello: 29 January 2025 - 22:09

• 2

#168 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17789 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 19:08

679a1c7131056_.jpg
а это че вообще? что за плащ эксгициониста biggrin.png

"эксгибиционист"
  • 1

#169 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 19:40

Господин Лебовски реально профиссионал! Он показывает ориганл на Авито дешевле штатовский распродажи!!! 686 Норд фейс и другие бренды! У меня ещё одежда не окончилась но как срок подойдёт буду только у него консультироваться!
  • 0

#170 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 20:19

БАСК немалую часть товаров теперь производит вот так сюрприз ..в китае.
аляски я их не видел, но то что у них сейчас на сайте по 35-40к это обнять и поплакать. north face mcmurdo покупается за эти деньги, или две timberland down parka с драйвентом

Какой нафиг тимбер?)))) Сравнивать шмот для полярников с курточкой для столичных модников))) В общем понятно все, счастливо.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 29 January 2025 - 22:04

• 0

#171 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 23:33

Ставить баск в один ряд с остальными вышеперечисленными просто смешно, это вообще разный уровень. Можно обсуждать баск с точки зрения дизайна, который не всем по душе, но это реально высокотехнологичный и крайне качественный шмот. Аляски их уж точно ничем не хуже столь популярного гуся.
Хорошая китайская одежда есть недорогая и это тоже факт. Те же мембранные куртки pioneer camp. Прочные материалы, реально рабочая мембрана, грамотный крой, качественная фурнитура. Ребята из археологического клуба в них недели проводят в полях под дождями.
По поводу левака. Не знаю, как там со шмотками, но с учётом того, сколько сейчас пали по кроссовкам в штатах, думаю, что и со шмотками там не все так сладко, как может показаться, сидя тут, на другом конце земного шара.

алсо паль в штатах встретить крайне сложно в открытую, т.к. за продажу пали там можно получить не просто штраф в несколько десятков тысяч долларов, а реальный срок. (ну так было несколько лет назад вроде). это тебе не раша с вайлберис, где можно что угодно толкать вплоть до наркоты. по крайней мере даже ebay все еще блюдет и как-то фильтрует то что там продается, и паленые данки или эйрфорсы там очень большая редкость. нарваться можно только на всяких старых досках типа крейглиста или пошмарка.

я с этим другим концом земного шара общаюсь регулярно, как и с ненавидимой местными дедами гейропой. никаких проблем с палью там нет, ни с одеждой ни с обувью. ваапще

• 0

#172 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 00:57

алсо паль в штатах встретить крайне сложно в открытую, т.к. за продажу пали там можно получить не просто штраф в несколько десятков тысяч долларов, а реальный срок. (ну так было несколько лет назад вроде). это тебе не раша с вайлберис, где можно что угодно толкать вплоть до наркоты. по крайней мере даже ebay все еще блюдет и как-то фильтрует то что там продается, и паленые данки или эйрфорсы там очень большая редкость. нарваться можно только на всяких старых досках типа крейглиста или пошмарка.

я с этим другим концом земного шара общаюсь регулярно, как и с ненавидимой местными дедами гейропой. никаких проблем с палью там нет, ни с одеждой ни с обувью. ваапще

В штатах есть специальные люди, которым ты платишь деньги, они идут с тобой на выдачу Амазона и проверяют паленые кросовки это, или нет. И услуга очень популярна, ибо количество контрафакта как среди лимиток, так и просто среди дорогих моделей, просто огромное. Ибей вообще типа нашего Авито, там никто ни за чем не следит.
Если вернуться к теме обсуждения, то баск-это бренд, который уже много лет как зарекомендовал себя и его очень уважают в местах с самыми низкими температурами на планете. Тот же вышеупомянутый nordface очень ценят местные ребята, которые носят клиентов на всякие там Эвересты с Аннапурнами. Тимберленд, при всей моей любви к этому бренду, это просто модный кэжуал шмот, к тому же с крайне стремительно падающим из года в год качеством.
  • 2

#173 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 04:35

LebovSKi - провокации, нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#174 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 10:48

В штатах есть специальные люди, которым ты платишь деньги, они идут с тобой на выдачу Амазона и проверяют паленые кросовки это, или нет. И услуга очень популярна, ибо количество контрафакта как среди лимиток, так и просто среди дорогих моделей, просто огромное. Ибей вообще типа нашего Авито, там никто ни за чем не следит.
Если вернуться к теме обсуждения, то баск-это бренд, который уже много лет как зарекомендовал себя и его очень уважают в местах с самыми низкими температурами на планете. Тот же вышеупомянутый nordface очень ценят местные ребята, которые носят клиентов на всякие там Эвересты с Аннапурнами. Тимберленд, при всей моей любви к этому бренду, это просто модный кэжуал шмот, к тому же с крайне стремительно падающим из года в год качеством.

Все так. У меня товарищ 3 года прожил в Штатах по работе, Амазон супер крутая штука там, но пали очень много. Особенно на то, что легко подделывается: кроссовки, футболки, худи. Весь люкс, за исключением тихой роскоши (где очень дорогие материалы, типа Брунелло Кучинелли) легко подделывается. Много тех же подделок на люкс-маски, где вместо линзы Окли будет китайский ноунейм. Как и всякой восстановленной техники и т.д. Очень странно вообще приводить в пример Штаты.

По поводу Тимберлендов, за последние 10 лет качество одежды очень сильно скатилось, а вот обувь еще пока держится. Год назад брал себе в Корее в ориг. бутике ботинки, по моей уральской зиме отлично себя ведут. А вот худи, футболки и другой повседневный кэжуал там прям ужас ужасный.

• 0

#175 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 11:02

Тимберленд, при всей моей любви к этому бренду, это просто модный кэжуал шмот, к тому же с крайне стремительно падающим из года в год качеством.

одежду не покупал Тимберленд, обуви много, себе и в семью!

покупал все только в америке, в основном классические хайбутс. обувь неубиваемая в принципе. 

видел на авито, типа закупки с пойзон китайского, тимберленды по 10 тыр. - конечно явная паль, такой цены просто нет. ритейл классических ботинок - 200 длр. даже по скидкам в фектори сторах на блекфрайдей - порядка 140 + налог = примерно 152 +/-.

так что сильно зависит, где покупать конечно

• 0

#176 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:02

одежду не покупал Тимберленд, обуви много, себе и в семью!
покупал все только в америке, в основном классические хайбутс. обувь неубиваемая в принципе.
видел на авито, типа закупки с пойзон китайского, тимберленды по 10 тыр. - конечно явная паль, такой цены просто нет. ритейл классических ботинок - 200 длр. даже по скидкам в фектори сторах на блекфрайдей - порядка 140 + налог = примерно 152 +/-.
так что сильно зависит, где покупать конечно

У меня друзья Тимбы, как они и называют привозили из Германии в 2023-24 гг из аутлетов по распродаже. Не знаю че как качество. Но несколько пар зимней и полузимней обуви. Цена специфичная от 50 до 100 евро. Ну 50 евро вообще какие-то полуботинки. А зимние Тибрелендпы всего 70-100 евро стоили, естественно как они называли по распродаже. Пару пар даже на Авито выставили. За 110 евро. Еще и такс фри получили. Правда справедливости ради ничего за 70 евро в прошлом году уже кажется не было, а все было в районе 100 евро. Но все равно. Как-то так. Это я все к тому что Тимберленды по факту по крайней мере из Европы за 70-100 евро народ как-то находил. Как в США сейчас с ними не знаю. Может и дороже
  • 0

#177 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:05

По поводу качества Тимберлендов, не знаю. ХЗ какое мнение. Но субъективно есть ощущение что также как везде качество упала и где-то не хило а цена выросла. Реально много Тимбов из обуви непонятно для чего. Они и стоят 70-100 евро, которые друзья привозили. Одежда также. Обувь Тимберлендов стала очень большой и хуже сидеть по ноге. Большая болтается. Наверно на негров рассчитана. Одежда стала такая же, мешковатая.

Сообщение отредактировал Qarootoramma: 30 January 2025 - 14:06

• 0

#178 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 14:15

Аутлетные коллекции и обычные это разные вещи. С разным качеством и материалами. Адидас и Найки в аутлеты РФ возил кроссовки, которые за лето разваливались, при этом я заказывал гортексовские Найки с офф.сайта - уже третий год, а они живы здоровы и по уральской слякоти отлично себя показывают до сих пор. Так и с Тимберлендами - самые дешевые сейчас в Японии (из-за падения йены), по скидкам брал 110-130 баксов за пару в официальном бутике. У них отличное качество, удобные и очень стойкие к любой погоде. А в аутлете будет дрянь.

Сообщение отредактировал NightSentinel: 30 January 2025 - 14:15

• 0

#179 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:44

Чего-то вы ребята совсем загнались. Это всего лишь одежда. 

• 2

#180 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 30 January 2025 - 16:47

Аутлетные коллекции и обычные это разные вещи. С разным качеством и материалами. Адидас и Найки в аутлеты РФ возил кроссовки, которые за лето разваливались, при этом я заказывал гортексовские Найки с офф.сайта - уже третий год, а они живы здоровы и по уральской слякоти отлично себя показывают до сих пор. Так и с Тимберлендами - самые дешевые сейчас в Японии (из-за падения йены), по скидкам брал 110-130 баксов за пару в официальном бутике. У них отличное качество, удобные и очень стойкие к любой погоде. А в аутлете будет дрянь.

Я аутлеты образно сказал. Там были и аутлеты и Тимбы из магазов известных германских магазов. Названия не помню, но могу пошариться поискать. Цена реально была диапазон 70-100 евро.

Сообщение отредактировал Qarootoramma: 30 January 2025 - 16:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных