отпишись по блейзам как реальный пользователь! Тем более крепы серьезные, значит как лыжами пользоваться представление имеешь! А про цену не взыщи - после ковидного голода и последующего изобилия именно блейзы остались «на второй год» на полках со скидкой… вот мы их и душили, душили… ой, имею ввиду сверлили, сверлили… и, кстати, по какой метке установила крепы: по задней рекомендованной маркером (самой длинной) или по одно из передних (их там 2 коротких). А ещё с какими ботами их катаешь? Спасибо.
Ну то, что на скидках некоторые бренды, модели в определённых магазинах можно найти за вкусную цену, известно, но всё же бюджетной и новичковой, я бы блэйз не назвала.
В принципе с идеей возможного скитура и ставились 15, хотя и они мне по 'весу' велики, стоят почти на мин. Но в итоге под универсальную модель скитур-курорт образовались Stöckli edge с дюками, так что Blase пока без каста поживет.
С Völkl я дружу больше 10 лет, по сравнению с моей древней Аурой, несмотря на +12мм в талии и почти +10 см в росте, да и более тяжёлые крепления, лыжи гораздо легче. По свежевыпавшему мягкому - сказка, на жёсткой трассе вполне держат. Я переживала, что вечерние ледяные бугры, накатанные за день, буду чувствоваться, но тоже вполне терпимо оказалось. Но в том сезоне я их мало выгуливала

Ботинки обычные, salo xmax 110.
Эд (Edgar) вроде тоже Blase катал.