Универсальной лыжи нет. ИМХО
она для каждого своя
не каждый такую нашел, не для каждого такая существует в природе
Отправлено 15 February 2023 - 17:30
Универсальной лыжи нет. ИМХО
она для каждого своя
Отправлено 15 February 2023 - 17:32
Что ты имеешь под большими жескими буграми?) И где их находишь?) С трамплинов на жесткое приземлятся на тяжелых лыжах гораздо приятнее чем на легких) как впрочем и в мягкое.Знаю (как минимум по Корам, их не колбасит) и не спорю. Но как ToDDу объяснить, что бугры - это не мягкая отработка?
Я тут 20-25-го января в КП катался, +10 днем было. Поэтому внизу у Волчьей скалы отработки было ... Сплошняком вся трасса из нее состояла. Так мой товарищ тоже восхищенно называл это буграми и рассуждал, как по ним и на чем можно ехать. "По", а не "Между", как в случае с нормальными буграми.
Отправлено 15 February 2023 - 17:46
Что ты имеешь под большими жескими буграми?) И где их находишь?) С трамплинов на жесткое приземлятся на тяжелых лыжах гораздо приятнее чем на легких) как впрочем и в мягкое.
Рядом с трассами по большим замершим буграм оставшимся от раскатаного перепаудера катался на разных лыжах без каких-либо затруднений, но и без удовольствия. Зачем туда вообще лезть?)
Вот в замерзшем расколбасе в основном и нахожу. Зачем? Нравится. По крайней мере пока. Возможно, потом, когда научусь там ездить на тяжелых и жестких лыжах, как ты, может и разонравится. А пока учусь, мне норм.
Отправлено 15 February 2023 - 17:48
она для каждого своя
Универсальная лыжа - это лыжа специализированная под раскобас.
Отправлено 15 February 2023 - 17:52
Есть люди которые любят велтвет, есть люди которые любят пухляк. Есть кто любит и то и другое.Вот в замерзшем расколбасе в основном и нахожу. Зачем? Нравится. По крайней мере пока. Возможно, потом, когда научусь там ездить на тяжелых и жестких лыжах, как ты, может и разонравится. А пока учусь, мне норм.
Отправлено 15 February 2023 - 18:05
она для каждого своя
блейды чем не годятся как универсальные, ну правда в вельвете там скучно
кроме блейдов есть еще DUPRAZ серия О, в 171 ростовке... вот моя лыжа на все случаи жизни, не сочтите за рекламу
Отправлено 15 February 2023 - 18:05
НетУниверсальная лыжа - это лыжа специализированная под раскобас.
Отправлено 15 February 2023 - 18:09
Есть люди которые любят велтвет, есть люди которые любят пухляк. Есть кто любит и то и другое.
Тут либо троль либо кащенко.
Люди, чьи взгляды в вашу парадигму не вписываются - все ненормальные тролли? Достойное мышление, уважаю!
Отправлено 15 February 2023 - 19:31
Вот в замерзшем расколбасе в основном и нахожу. Зачем? Нравится. По крайней мере пока. Возможно, потом, когда научусь там ездить на тяжелых и жестких лыжах, как ты, может и разонравится. А пока учусь, мне норм.
УчИтесь. У Вас есть для этого Коры. Их достаточно для наработки нужных навыков на любых рельефах и покрытиях.
п.с. А потооооом подберёте для себя лыжы, которые смогут облегчить выполнение нужных Вам навыков. Если захотите.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 15 February 2023 - 21:05
Отправлено 15 February 2023 - 22:47
"―"Кoгда Вы гoвoрите, Иван Васильевич, впечатление такoе, чтo Вы бредите!".
WR6х, что вы пишете ?
Я -то думал, что вас катание на лыжах интересует.
Отправлено 16 February 2023 - 18:18
Я -то думал, что вас катание на лыжах интересует.
А "катание", это только по вельвету?
Отправлено 16 February 2023 - 18:40
на яйцах или креслах. Угу.А "катание", это только по вельвету?
Отправлено 16 February 2023 - 18:44
на яйцах или креслах. Угу.
На каруселе ещё интереснее...
Отправлено 16 February 2023 - 19:32
Я бы тоже помечтал про единственную лыжу для гор.
Но к сожалению, я хорошо информированый реалист)
Отправлено 16 February 2023 - 19:35
А "катание", это только по вельвету?
а еще и по горизонту бывает))) некоторые так Кругозор называют
Отправлено 16 February 2023 - 22:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных