Поэтому уточню вопросы (мои).
1 Правда, что тут есть любители собирать в Альпы на каталку такую толпу - больше 50 человек?
2 Большее ли удовлетворение получают организаторы, если коллектив единомышленников растет - 30 чел., 50 чел., 70 чел., ....?
3 Если 58 - это случайное число, то какой обычно максимум предпочитают организаторы? (конечно, если он есть, и с учетом того, что в группе сплошь притертые единомышленники и опытные тусовщики)
Тут, видимо, не только тебе надо ответить.... чего-то слишком много народа возбудилось. Причем, исключительно те, кто считает групповые поездки не своей темой. Казалось бы на кой ляд им это надо?
Кстати,цифра 58 совсем не странная - на момент начала дискуссии столько у меня было в списке на ближайшую поездку. Сейчас 60.
1. Первый вопрос не ко мне. Я ТУТ никогда не собирал людей. И не рискну это сделать, чтобы не испортить себе отдых.
Свою компанию я "собирал" еще в прошлом веке в серьезных спортивных походах и детских выездах в Карелию. А уже потом, в конце 90-х были ежегодные покатушки на НГ в Белорецке компаниями 50-70 человек.
2-3. За всех организаторов не скажу, лично я испытываю удовлетворение от поездки с любым количеством друзей. Гораздо сильнее на "размер удовлетворения" от поездки влияет погода во время отдыха и отсутствие травм.
Для занудных естествоиспытателей, любящих точные цифры, рискну назвать цифру 20, ниже которой, наверное, величина моего удовлетворения была бы ниже - поскольку всем бы пришлось потратить на поездку больше, чем можно было бы потратить. Но это на проверенный факт... во-первых, нас еще ни разу не было меньше, а во-вторых, у меня большая часть компании не интересуется, ни куда мы едем, ни сколько это стоит. И если бы такое вдруг случилось, думаю, что после первого катального дня и первой рюмки про это бы все забыли )))
До этого года я ограничивал "запись желающих" размерами большого автобуса. Но мой старый приятель сильно уговаривал "пригласить" его очень хороших друзей из туристского клуба..... В результате, сходили вместе в поход, познакомились лично.... ну и не смог отказать. Посмотрим, как получится, вроде проблем не должно быть, тем более, что трансфер нам уже согласовали, по вполне вменяемым ценам
По поводу цен и денег. За последние несколько лет мы привыкли ездить по ценам от 310 - 340 евро с человека. Это жилье + скипасс + трансфер - т.е. то, что зависит от организатора. Эти цены я не раз озвучивал здесь. Поэтому, всем любителям в любой организации видеть исключительно выгоду организаторов, я рекомендую взять калькулятор и попробовать сложить известные величины.
Кстати, желающим поучить меня этике общения с друзьями-клиентами, тоже бы неплохо для начала воспользоваться калькулятором. Ну, или сразу, в сад (с)