X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза-мимоза или скиинн по русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#161 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 14:47

Густь сказал(а) 09 Фев 2018 - 11:15:

цен на вина не вижу, на еду-вполне европейские

Поверь, вина тоже европейские и по ценам тоже. Винной карты нет под рукой к сожалению.  Тем более я только выложил меню двух, хотя таких ресторанов только на Газпроме штук восемь. На РХ тоже знаю достойные.

А в Альпах смог бы выложить подобное меню и в каком месте  ?

Сообщение отредактировал suhi: 09 February 2018 - 14:49

• 0

#162 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 14:47

Там и без редуктивности дохлыми мышами пахнет.

• 0

#163 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 14:49

Густь сказал(а) 09 Фев 2018 - 11:04:

не, нету, мы это обсуждали. Если что то не пьется-то оно и за 50 руб тоже не пьется

А если что-то пьется, то оно и за 50 руб хорошее. Весной жене, "знатоку вин", в слепом тесте дал португальское столовое 68 центов/литр. Оказалось вкусней 15-еврового
  • 2

#164 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 14:51

OldGuy сказал(а) 09 Фев 2018 - 11:49:

А если что-то пьется, то оно и за 50 руб хорошее. Весной жене, "знатоку вин", в слепом тесте дал португальское столовое 68 центов/литр. Оказалось вкусней 15-еврового

Фигня все это оценивать вина по их стоимости, хотя некоторые пытаются.

• 1

#165 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:02

Цитата

едят, что разрешат, делают, что говорят. И болт кладут на себя, в первую очередь. По причине серости, забитости и неразунеграмотности

Интересно кто это разрешает или не разрешает.   И как этот "кто" умудряется совкам не разрешить, а хомячкам разрешить?

Хотелось бы пример, чиста из любопытства.

• 0

#166 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:03

Цитата

Самое смешное что  иксперд с понтами  был бы опарафинен точно также.  Уж сколько раз их парафинили даже с белым вином, подкрашенным красителем.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2018 - 15:03

• 0

#167 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:17

Volk1 сказал(а) 09 Фев 2018 - 12:02:

Интересно кто это разрешает или не разрешает. И как этот "кто" умудряется совкам не разрешить, а хомячкам разрешить?
Хотелось бы пример, чиста из любопытства.

кто кто, внутренний турук макто, кто еще может запрещать наслаждаться жизнью и заставлять ненавидеть всех вокруг?
  • 0

#168 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:18

Volk1 сказал(а) 09 Фев 2018 - 12:03:

Самое смешное что иксперд с понтами был бы опарафинен точно также. Уж сколько раз их парафинили даже с белым вином, подкрашенным красителем.

тебк объяснять-только бисер тратить
  • 0

#169 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:29

Наслаждайся,  пацаны не возражают.

Мне просто для наслаждения надо большего.

Тебе выпить французкой бодяги и закусить местным хрючевом, а мне нужен вулкан у пендосов.

Это намного сложнее организовать.

Я тебе даже завидую, как мало тебе надо.

Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 09 February 2018 - 15:30

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#170 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:32

*
Популярное сообщение!

suhi сказал(а) 09 Фев 2018 - 11:47:

Поверь, вина тоже европейские и по ценам тоже. Винной карты нет под рукой к сожалению.  Тем более я только выложил меню двух, хотя таких ресторанов только на Газпроме штук восемь. На РХ тоже знаю достойные.

А в Альпах смог бы выложить подобное меню и в каком месте  ?

Первое: Такое-нельзя, подобное-почему нет. В том же Ишгле

Второе: Эти все меню из того же разряда, что и весь московский урбанизм и полянская вездеподсветка- дорого, ярко и нафик не нужно. Уровня красных пиджаков в 90-е

Третье: разговор был не про еду вообще, а конкретно про Волка, которому пофиг где есть водку и гречку, но за границу их еще и возить приходится (там же нет водки за 200 рублей) Меня в поляне не устраивает в первую очередь катание. Во вторую- цены и ассортимент вина. В третью - как уже не раз говорил - она у меня получается не дешевле Альп. Так зачем мне Альпы без вина и катания?

• 3

#171 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:45

Volk1 сказал(а) 09 Фев 2018 - 12:29:

Наслаждайся, пацаны не возражают.
Мне просто для наслаждения надо большего.
Тебе выпить французкой бодяги и закусить местным хрючевом, а мне нужен вулкан у пендосов.
Это намного сложнее организовать.
Я тебе даже завидую, как мало тебе надо.
Гы.

А вулкан то зачем? Зы. Нормальный вискарь есть везде. От вина и водки неприятное состояние опьянения, на мой вкус.
  • 0

#172 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 15:48

Отто сказал(а) 09 Фев 2018 - 12:45:

А вулкан то зачем?

Во-первых, это красиво... biggrin.png

• 0

#173 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 16:50

AnDvk78 сказал(а) 08 Фев 2018 - 09:39:

РХ до ГГ нормально хрен дойдёшь. С одной стороны надо обходить чуть ли не через Гпром с другой прыгать через отбойник.. )

наверное всё чтоб на такси ездить. 

Два года назад нормально ходил от Розы до Альпийской сказки в ботах с лыжами. Никаких проблем не было. Еще и поужинал по пути в Шале.

Сообщение отредактировал lavrik: 09 February 2018 - 16:50

• 0

#174 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 19:23

lavrik сказал(а) 09 Фев 2018 - 13:50:

Два года назад нормально ходил от Розы до Альпийской сказки в ботах с лыжами. Никаких проблем не было. Еще и поужинал по пути в Шале.

Так недавно чел пробежал марафон в гл ботинках. 

https://www.ski.ru/a...hnykh-botinkakh

• 0

#175 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:20

Густь сказал(а) 09 Фев 2018 - 12:32:

Первое: Такое-нельзя, подобное-почему нет. В том же Ишгле

Второе: Эти все меню из того же разряда, что и весь московский урбанизм и полянская вездеподсветка- дорого, ярко и нафик не нужно. Уровня красных пиджаков в 90-е

Третье:....... Меня в поляне не устраивает в первую очередь катание. Во вторую- цены и ассортимент вина. В третью - как уже не раз говорил - она у меня получается не дешевле Альп. Так зачем мне Альпы без вина и катания?

Первое: Так просьба и была - выложить просто меню.

Второе: А говорил европейское меню . Так поясни - европейское или из 90-х с малиновыми пиджаками ?   А                   как быть с  повсеместными сосисками и пивом в Альпах ?  Мне они напоминают студенческие годы                   70-х, когда было пуста, но жрать было охота и за дешево. 

Третье:  Катание -  это у каждого свое, я лично не люблю бегать по всем трассам.  А какое ты пьешь вино и                    по какой цене , что за этим едешь в Альпы ?  Тем более мне вот ни один отель в Европе за                                 последние  лет 10  не предложил столько комфорта, сколько предложили в КП.

Сообщение отредактировал suhi: 09 February 2018 - 20:25

• 1

#176 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:27

ребяты, просто усраццо! Если нет хорошего вина, то и каталки нормальной не будет? Как-то связаны между собой цены на бухнину и качество катания?

• 0

#177 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:45

Valerick сказал(а) 09 Фев 2018 - 17:27:

ребяты, просто усраццо! Если нет хорошего вина, то и каталки нормальной не будет? Как-то связаны между собой цены на бухнину и качество катания?

Так горнофляжный отдых - это же не только Русские традиции, но Европейские ценности:

• 0

#178 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 20:46

Valerick сказал(а) 09 Фев 2018 - 17:27:

Как-то связаны между собой цены на бухнину и качество катания?

Еще как связаны! В Андорре в прежние времена люди вообще за неделю лыжи ни разу не надевали ;)

• 2

#179 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 21:00

OldGuy сказал(а) 09 Фев 2018 - 17:46:

Еще как связаны! В Андорре в прежние времена люди вообще за неделю лыжи ни разу не надевали icon_wink.gif

И в нынешние тоже, 9 егро 1l BALANTAйса

• 0

#180 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 10:24

suhi сказал(а) 09 Фев 2018 - 17:20:

Первое: Так просьба и была - выложить просто меню.

Второе: А говорил европейское меню . Так поясни - европейское или из 90-х с малиновыми пиджаками ?   А                   как быть с  повсеместными сосисками и пивом в Альпах ?  Мне они напоминают студенческие годы                   70-х, когда было пуста, но жрать было охота и за дешево. 

Третье:  Катание -  это у каждого свое, я лично не люблю бегать по всем трассам.  А какое ты пьешь вино и                    по какой цене , что за этим едешь в Альпы ?  Тем более мне вот ни один отель в Европе за                                 последние  лет 10  не предложил столько комфорта, сколько предложили в КП.

Отвечу кратко:

1. Я не сижу там. Буду-выложу

2. Я говорил о ЦЕНАХ. Цены-европейские. А с сосисками у тебя передерг, мой друг- ты так говоришь, что в Альпах одни сосиски с пивом (видимо дальше Австрии ты никуда не заезжал), а Поляне-по этой логике- сплошное фуа-гра? Поэтому с сосисками- никак не быть- есть сосиски, есть раклет, есть стейк(и т.п.)- кому что нравится

3. Вино я пью средней категории, если по тамошним ценам- 10-20 евро в магазинах

4. И по поводу комфорта-верю. У нас тур-бизнес такой- на богатеньких буратин заточен, там маржа и окупаемость больше, да и в нынешней экономической ситуации это больше оправдано, чем ориентация на уменьшающийся "средний класс"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных