suhi сказал(а) 09 Фев 2018 - 17:20:
Первое: Так просьба и была - выложить просто меню.
Второе: А говорил европейское меню . Так поясни - европейское или из 90-х с малиновыми пиджаками ? А как быть с повсеместными сосисками и пивом в Альпах ? Мне они напоминают студенческие годы 70-х, когда было пуста, но жрать было охота и за дешево.
Третье: Катание - это у каждого свое, я лично не люблю бегать по всем трассам. А какое ты пьешь вино и по какой цене , что за этим едешь в Альпы ? Тем более мне вот ни один отель в Европе за последние лет 10 не предложил столько комфорта, сколько предложили в КП.
Отвечу кратко:
1. Я не сижу там. Буду-выложу
2. Я говорил о ЦЕНАХ. Цены-европейские. А с сосисками у тебя передерг, мой друг- ты так говоришь, что в Альпах одни сосиски с пивом (видимо дальше Австрии ты никуда не заезжал), а Поляне-по этой логике- сплошное фуа-гра? Поэтому с сосисками- никак не быть- есть сосиски, есть раклет, есть стейк(и т.п.)- кому что нравится
3. Вино я пью средней категории, если по тамошним ценам- 10-20 евро в магазинах
4. И по поводу комфорта-верю. У нас тур-бизнес такой- на богатеньких буратин заточен, там маржа и окупаемость больше, да и в нынешней экономической ситуации это больше оправдано, чем ориентация на уменьшающийся "средний класс"