X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза-мимоза или скиинн по русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#1 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 20:40

*
Популярное сообщение!

01.jpeg

Ski In / Ski Out – полуофициальное обозначение апартаментов в гостинице, отеле, гостевом или частном доме, в котором соблюдён главный принцип — лыжи «от и до» порога того здания, где располагаются на постой гости. Существуют десятки рейтингов, которые ранжируют курорты и отели по этому принципу, как следствие, за звание попасть в топ скиин отелей борется каждый владелец любой лачуги, которая хоть каким-то боком стоит на склоне.

Читать далее в блоге >>

Прикрепленные изображения

• 01.jpeg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.JPG
  • 05.JPG
  • 06.jpeg
  • 07.jpeg
  • 08.jpeg
  • 10.jpeg
  • 11.JPG
  • 12.JPG
  • 13.JPG
  • 14.JPG
  • 15.JPG
  • 16.jpeg
  • 17.JPG
  • 18.jpeg
  • 19.jpeg
  • 21.JPG
  • 20.jpg
  • 23.jpeg
  • 24.JPG
  • 25.JPG
  • 26.jpg
  • 27.jpg
  • 28.jpg
  • 29.JPG
  • 30.jpg
  • 31.jpg
  • 32.jpeg
  • 100-Fin.JPG

Сообщение отредактировал kagarich: 06 February 2018 - 04:47

• 26

#2 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:05

Важный хинт: за все услуги сети отелей Розы-Хутор, а так же скипасы и прокат оборудования в их сети начисляется 10% на бонусную именную карту Розы-Хутор.

То есть мне вернулось что-то в районе 16 000 рублей на эту карту.

Карту можно оформить только при личном присутствии и с паспортом в Ратуше в инфоцентре Розы-Хутор.

А вот с тем как тратить эти бонусы традиционная русская жопа.

Потратить их может только владелец карты. Адресно. То есть купить скипасс другу, жене, ребенку, да кому угодно - нельзя.

Ну как нельзя... если найти разумного кассира и логически ему объяснить, что бонусы тебе упали за проживание и скипассы для ВСЕХ членов семьи, то он созвонится с начальником и тот благословит продажу другому человеку. Я этот квест прошел раза три на разных кассирах и это срабатывало, но как будет в будущем не очень понятно.

Лучше всего оформить именные карты на каждого члена семьи и распределением бонусов управлять из личного кабинета,там есть возможность начислять эти треклятые 10% на любую карту.

Именная бонусная карта в том числе может служить скипассом и средством оплаты со счета тех самых бонусов.

В общем идея хорошая... а вот реализация как всегда.

Удачи всем в борьбе с акулами капитализма!

Сообщение отредактировал kagarich: 05 February 2018 - 21:14

• 2

#3 Rulid

Rulid
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:19

Kagarich, спасибо! Здорово все расписал. И все по правде. Сам с 13 по 20 января там был и тоже в СкиИнн. Мысли реально сходятся и на счет времени потраченного на первый подьем, и на сервис, и на погоду. Мне немного больше повезло. На моей неделе было чуть получше. Верха только в последний день с обеда закрыли. А так и снега и солнца хватало. Однако, на Оберхуторе и Арборе в самом низу пару раз в щебенку влетал и скользяк на своих слаломках немного попортил. О прокате Спортмарафоновском тоже только лучшее впечатление. Дороговато, но лыжи на любой вкус и умения. К сожалению, решил с каталкой в КП завязывать и переключаться на Альпы. Хочется большего разнообразия трасс и лучшей их подготовки. Уровень сервиса и питания особо не напрягает, а вот накататься вдоволь в КП не получается. Второй год подряд там, а картина не меняется: подготовка трасс хромает, через полтора часа все в бугрятнике или выскоблено до грунта. В этом году стали позже начинать работу подьемники, что позволяет подтягиваться катальщикам с других курортов или Адлера/Сочи. А в таком случае какой смысл жить на Плато? Жилье выбирал исключительно из-за возможности пораньше начать каталку и успеть несколько раз прохватить по неразбитым трассам. Всем добра!
  • 2

#4 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:20

жжошgood.gif

• 1

#5 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:25

Хорошо когда позитив.

Но блин всеж. Дорого. 20тр в день.

Надо будет как нибудь сгонять по акции. 20-25 тр на неделю на двоих. Жить правда в Адлере. Но просто отдохнуть вполне. :)

Я когда летом заходил в Скиин, мне озвучили вполне нормальный ценник на февраль, на букинге  потом он намного больше был.

• 0

#6 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:37

Понравился отчет. Сами были с 4 по 14 января, но в Горках,каталось трое. Жилье в апартаментах на 25% дешевле чем у вас, билеты (на 4-х) в 2 раза дороже, скипассы 36500, общая сумма как у вас. В 8.20 выходили из номера, 8.30 на подьемник, в 9.00 первый спуск. Катались в Горках и на Альпике.

Сообщение отредактировал Алексаша: 05 February 2018 - 21:38

• 0

#7 Rulid

Rulid
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:40

В Адлере если жить, то только при наличии своего транспорта. Автобусом долго, такси дорого, электричкой тоже не бюджетно и неудобно по расписанию. Лично мне отдых за 7 ночей, 6 катальных дней плюс одно вечернее, с питанием, с перелетом Белгород/Москва/Сочи и обратно вышел в 65 кр. За схожие деньги можно вполне в Альпы.
  • 0

#8 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 21:45

Денис, тебе Ski In никто не обещал, обещали Ski Inn ))

• 2

#9 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 22:06

В Адлере если жить, то только при наличии своего транспорта. Автобусом долго, такси дорого, электричкой тоже не бюджетно и неудобно по расписанию. Лично мне отдых за 7 ночей, 6 катальных дней плюс одно вечернее, с питанием, с перелетом Белгород/Москва/Сочи и обратно вышел в 65 кр. За схожие деньги можно вполне в Альпы.

Дык если просто поехать отдохнуть .... :)

Ну пару раз в КП сгонять. Вполне себе отдых неделя на двоих в 40-50. Согласись клево.

• 0

#10 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 22:59

А не, таки обещали...

https://rosaski.com/...ski-in-ski-out/

• 0

#11 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:43

И ведь едут сюда....
  • 0

#12 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:54

Я был в прошлом году в январе и феврале. С каталкой все было очень хорошо, подготовка трасс лучше чем в Альпах, работало 100% на всех трех курортах.

То ли прошлый год был нетипичный, то ли в этом такая нетипичная задница. Хотя конечно субропики они и есть субтропики.
Судя по отчетам еще 3-4 года и Москва с Питером туда ездить в массе перестанет.
  • 0

#13 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 02:04

Я был в прошлом году в январе и феврале. С каталкой все было очень хорошо, подготовка трасс лучше чем в Альпах, работало 100% на всех трех курортах.

То ли прошлый год был нетипичный, то ли в этом такая нетипичная задница. Хотя конечно субропики они и есть субтропики.
Судя по отчетам еще 3-4 года и Москва с Питером туда ездить в массе перестанет.

От цен многое зависит. В прошлом году туда периодически проскакивали вкусные цены, которые зарождали мысль - а не рвануть ли на несколько дней в Наши Горы!
Думал в этом году повторить прошлогоднюю февральскую поездку (пусть и оставившую неоднозначные впечатления) но интересных цен так и не дождался (только с проживанием в Адлере, что мне не интересно)... Зато дождался прихода в СПБ s7 с недорогими и прямыми рейсами в Альпийские аэропорты.

Ну ладно, может майскую повторю - она то оставила однозначно хорошие впечатления.

kagarich, спасибо! Хорошо написал - легко и приятно читать!

• 1

#14 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 02:09

Цены неплохие и сейчас есть, мы 9 февраля летим. Но при плохой погоде дешевизна поездки небольшое утешение.

Майскую куда? Кроме Кировска некуда вроде ехать.

Сообщение отредактировал Volk1: 06 February 2018 - 02:10

• 1

#15 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 02:26

Цены неплохие и сейчас есть, мы 9 февраля летим. Но при плохой погоде дешевизна поездки небольшое утешение.

Майскую куда? Кроме Кировска некуда вроде ехать.

Неплохих цен с относительно нормальным размещением (не в Адлере, не в хостеле и не с общими удобствами ) я не увидел... может не там смотрел. С учетом 6800р за билет СПб-Турин-СПб Via Lattea получается более привлекательной по цене.

А с погодой везде попасть можно - почитав рассказы про январь в Альпах тоже не скажешь что людям повезло (особенно тем, кто любит трассы и солнце).

п.с. насчет майских в КП - мы туда с великами поехали (хотя, на лыжах тоже покатались). Отчетик есть тут (увы - описано не столь красочно как у kagarich:-) ): https://www.ski.ru/a...snapolyanskaya/

• 0

#16 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 02:36

На 9 февраля (брали недели 2-3 назад) самолет 8300, жилье в ГГ 1800 в день.

За 6800 везут в Турин туда и обратно с лыжами? Я в это не верю без ссылки на наличие таких билетов.
  • 0

#17 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 03:02

На 9 февраля (брали недели 2-3 назад) самолет 8300, жилье в ГГ 1800 в день.

За 6800 везут в Турин туда и обратно с лыжами? Я в это не верю без ссылки на наличие таких билетов.

6800р (туда и обратно) было неделю назад. Спасибо хорошему человеку ( marker -у) - написал на форуме: https://forum.ski.ru...owtopic=148445 Тариф позволяет сдать в багаж чехол с лыжами и сумку с ботинками +10кг в салон. 

Мы взяли на 11-18.02. Едем втроем: аренда авто 135е/3, апарты 350е/3. Скипасс 198е на человека на 6 дней.

Сообщение отредактировал Vasay: 06 February 2018 - 03:04

• 1

#18 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:30

kagarich

где ты там взял ступеньки в таком количестве? Ты в корпусе С жил что ли?

• 0

#19 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:41

Кать, вот если бы не ты - я на эту игру слов вообще внимания не обратил icon_smile.gif

А не, таки обещали...

https://rosaski.com/...ski-in-ski-out/

Чисто технически - к ним все равно не прицепиться: выход из отеля на снег есть? Есть. А вот то, что этот снег не тот по которому катают, а до нормального ехать на перекладных еще 20-30 минут, это уже детали. 

В смысле ровно так же в долине перед отелем можно было устроить снежную поляну и на этом основании утверждать Ski In.

Сообщение отредактировал kagarich: 06 February 2018 - 09:48

• 0

#20 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:47

Жить правда в Адлере. Но просто отдохнуть вполне. icon_smile.gif

Я когда летом заходил в Скиин, мне озвучили вполне нормальный ценник на февраль, на букинге  потом он намного больше был.

Гоша, жить в Адлере и катать в КП это не отдых. Вообще. Поверь на слово. Потому что путь до склона будет занимать от двух часов и больше, и не надо верить разного рода оптимистам "за сорок минут доеду", во-первых, не доедут, во-вторых, я все же говорю о совокупном времени на логистику - от двери до например Ванкувера, в-третьих, это дорого не только по времени, но и по деньгам, нервам, пролитому поту, общей усталости от такой вот "каталки".

Цены я на тройку отелей в РХ я отслеживал с июля прошлого года, за 2 летних месяца они не поменялись ни на рубль. Опасаясь что нужные мне даты могут уйти - в сентябре оплатил.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных