Диплом то точно ваш? )))
Диплом за второе место точно мой. А первое место в тот день занял Шеряев, он на год был старше. Shery-Шеряев не родственник ли?
Сообщение отредактировал forell: 01 December 2017 - 08:54
Отправлено 01 December 2017 - 08:53
Диплом то точно ваш? )))
Сообщение отредактировал forell: 01 December 2017 - 08:54
Отправлено 01 December 2017 - 09:56
Отправлено 01 December 2017 - 10:35
Точно, вот если бы кто так смог травмировать колени, а иначе колени только укрепятся и сложнее будет травмировать.Полно его роликов в сети. Но для освоения хорошей, универсальной, безопасной ГЛ техники это совершенно ненужно.
Отправлено 01 December 2017 - 10:41
Карвинг это скорость и километраж, нично не заменит высший кайф и высшую пользу от лыж.Так я именно о технике катания, а не о лыжах. На совремнных лыжах кроме кантов остаётся ещё и плоскость, а это тоже арсенал, которые должен использоваться на всю катушку. Молодеж, в большинстве своём, годиль не знает, к сожалению. Кстати , демонстрационные командны в своих выступлениях в основном используют не карвинг, а старые добрые повороты с проскальзыванием.
Старая техника не противопоставляется новой, корректируется и дополняют друг друга.
Отправлено 01 December 2017 - 11:18
Отправлено 01 December 2017 - 11:30
Вт скажи Юра, ты заранее определяешь, где на трассе будешь идти в закрытой стойке, а где раскрытым. Или по ходу дела, как получится?Честно говоря, не вникал. За что купил -- за то и продаю.
Отправлено 01 December 2017 - 12:34
Отправлено 01 December 2017 - 12:41
На сезон хватит новизны, а на следующий надо менять технику: трамваинг-чОткий-дзен- мастерский ... и до WC версии карвинга.Скорость-да, но однообразие обедняет свободное катиние.
Отправлено 01 December 2017 - 13:00
+100500)))Либо... просто начать получать удовольствие от катания
. Без вешек, фрирайда и трюков.
Отправлено 01 December 2017 - 13:01
Могу понять когда номера автомобильные затирают, но почему фамилия затерта?)
там тоже номер?
Отправлено 01 December 2017 - 13:33
Прыгать так не надо, это утомляет попусту. Вот не присесть, а присяду то не встать из-за л.колена. Но кое как смогу и сойдёт, а если колено будет лыжам мешать - порву.Меня то уговаривать не надо, я катаюсь и не парюсь.
Просто Майкл писал что "дельфинчик" не нужен. В принципе конечно не нужен, как не нужны и вешки и горные лыжи ваще.
Отправлено 01 December 2017 - 14:47
дельфинчик как технический элемент не нужен 99% лыжников, а 90% просто недоступен по физическим ограничениям. Но имеющие его в арсенале могут очень много другого, прикладного и полезного.Меня то уговаривать не надо, я катаюсь и не парюсь.
Просто Майкл писал что "дельфинчик" не нужен. В принципе конечно не нужен, как не нужны и вешки и горные лыжи ваще.
Отправлено 01 December 2017 - 16:04
Прыгать так не надо, это утомляет попусту. Вот не присесть, а присяду то не встать из-за л.колена. Но кое как смогу и сойдёт, а если колено будет лыжам мешать - порву.
не богхуйствуй . на фото результат участия доброго знакомого в полумарафоне
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 01 December 2017 - 16:06
Отправлено 01 December 2017 - 16:32
Отправлено 01 December 2017 - 16:41
У меня такой же. Только непонятно зачем винты в тазовую кость завернуты. У меня как-то без них чашка закреплена.
Отправлено 01 December 2017 - 17:10
Мне их не ставили - чашка просто вбита в тазовую кость.
Отправлено 01 December 2017 - 17:19
Не то , надо глянуть внешний вид товарища или его ТТХ; лучше внешним видом или фоткой коленей оценивается живучесть в любой нагрузке и в беге тоже.не богхуйствуй . на фото результат участия доброго знакомого в полумарафоне
Отправлено 01 December 2017 - 17:51
У меня такой же. Только непонятно зачем винты в тазовую кость завернуты. У меня как-то без них чашка закреплена.
Разные конструкции протеза + разная степень износа тазовой кости. Что-то на "цемент" сажают, что-то на винты. Эти скорей всего доставать не будут. У меня в ноге 3 винта, которые не предполагается извлекать.
Отправлено 01 December 2017 - 18:30
Для безопасности и от сглазу...))))
Отправлено 01 December 2017 - 21:23
Всем после 14 надо бегать на километраж? 0_оКонечно свезло что мне инфаркт не оставил выбора, но бегать на километраж надо и всем после 14 лет. Все что не используется то атрофируется и пенять только на свой неадекват.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных