Не. Это не оно. никакого "садиться на табуретку" тут нет
Тогда, почему" прОсаживание" , а не прИсаживание. Ты, уверен, что все так это слово понимают?
Отправлено 31 October 2016 - 00:36
Не. Это не оно. никакого "садиться на табуретку" тут нет
Тогда, почему" прОсаживание" , а не прИсаживание. Ты, уверен, что все так это слово понимают?
Отправлено 31 October 2016 - 00:37
Кароче)) Это такой способ постановки лыж на канты из положения с двумя разогнутыми ногами между поворотов, когда пытаешься предстаить что хочешь сесть на табуретку, которая внутри, внутренняя нога начинает сгибаться, а таз разворачивается наружу поворота.
Отправлено 31 October 2016 - 00:38
Я не могу быть уверен в том как и кто что понимает. Но в катании ТС вижу то о чём написал.
Отправлено 31 October 2016 - 08:24
Совсем не умеюДемон, ты катаца, что совсем не умеешь на глыжах? Но по риторике ты Эйс, так что тебе мешает применить своё понимание, для своей технике?
Отправлено 31 October 2016 - 08:25
Эт как федерика на мяч делала?Кароче)) Это такой способ постановки лыж на канты из положения с двумя разогнутыми ногами между поворотов, когда пытаешься предстаить что хочешь сесть на табуретку, которая внутри, внутренняя нога начинает сгибаться, а таз разворачивается наружу поворота.
Отправлено 31 October 2016 - 12:03
Эт как федерика на мяч делала?
Она делала для другого...((((Это у неё не способ постановки лыж на кант, а положение у флага такое как на мяче.
Отправлено 31 October 2016 - 21:52
Сейчас на лыжи из за колен никак. (
надо тебе волшебные брэйсы приобрести. я знаю, где низадорахга. индпошив
чота ТС куда-то пропал... видать на все вопросы мы ему тут ответили
Сообщение отредактировал ZTL: 31 October 2016 - 21:57
Отправлено 31 October 2016 - 22:16
Дык А и Б открыты. Чо тут торчать?
Отправлено 31 October 2016 - 22:20
как чо? новые киношки (работу над ошипками) показывайт
Отправлено 31 October 2016 - 22:22
Там на первой странице правильно всё сказали. Руки надо ставить.
Отправлено 31 October 2016 - 23:33
Движение корпуса обеспечивается за счет ослабления жесткой связи между нижней и верхней частью тела, характерной для первой части дуги. Движение начинается сразу с ЛПС. Визуально оно становится заметно позднее
Гммммммммммм
Тут (пост 153) кинограмму Вонн выложили - ЛПС на ней где то наверное 9/11 (или 10/11 ?).
"Движение" - пусть так обзовем (ну чтобы не плодить тут щас термины) - разве не в 4/11 начинается ???
5/11 и 6/11 - "движение" точно что продолжается.
Ну, мож кто скажет что 7/11 - все еще "движение" - мне так не кажется - по моему это уже все от
7/11 и аж до самого до 11/11 - "ведение"
PS
Я в посл. время говорю (вместо "ведение") - "развитие" (калька с ит. "sviluppo")
Отправлено 31 October 2016 - 23:49
Гммммммммммм
Тут (пост 153) кинограмму Вонн выложили - ЛПС на ней где то наверное 9/11 (или 10/11 ?).
А причём тут эти кадры если речь шла про выход из старого поворота? И вообще речь шла о слаломе, а раскадровка гиганта. Это совсем не одно и то же.
Сообщение отредактировал walentin: 31 October 2016 - 23:52
Отправлено 01 November 2016 - 00:01
А причём тут эти кадры если речь шла про выход из старого поворота? И вообще речь шла о слаломе, а раскадровка гиганта. Это совсем не одно и то же.
Я просто прочел такое интересно мнение что "Движение начинается сразу с ЛПС"
И где там "речь шла про выход...поворота" - я же цитировал оч. короткий кусок текста - и к нему комментировал.
...
А на кинограмме ЭТО тоже есть (1/11 - 3/11) - вот же оно - выход as it is
И вообще речь шла о слаломе, а раскадровка гиганта.
++++++
Не принимается ибо мой пассаж о "движении" кот. "начинается сразу с ЛПС" - что мягко говоря не так
Сообщение отредактировал SLS: 01 November 2016 - 00:05
Отправлено 01 November 2016 - 00:05
Я просто прочел такое интересно мнение что "Движение начинается сразу с ЛПС"
И где там "речь шла про выход...поворота" - я же цитировал оч. короткий кусок текста - и к нему комментировал.
...
А на кинограмме ЭТО тоже есть (1/11 - 3/11) - вот же оно - выход as it is
ЭТО есть ))
Отправлено 01 November 2016 - 05:22
Я и так как в экзо скелете) в жестких брейсах)
Отправлено 01 November 2016 - 06:50
Я тут. Думаю. В принципе на вопрос про "что такое сидеть на жопе" я получил ответ. Если я правильно понял, это в повороте отворот корпуса в противоположную сторону, в результате получается положение сидя. Верно?
Если да, то - для чего у спортиков упражнение: одна рука на поясе согнута, второй тянутся в поворот, тем самым создается вращение корпуса против направления поворота? На картинке выше( https://forum.ski.ru...7082fe8ae3_.jpg), ГС то же самое положение, полностью отвернут корпус и касание флага. Насчет того, что Вы на мою фразу "мне обясняли,что корпус отворачивается в другую сторону" ответили "не знаю кто такое мог сказать" - говорил бывший спортсмен, КМС(очень давно правда). Также объяснялось, не только им, что если поворачивать корпус В поворот, то будет закручивать. Иными словами - корпус должен оставаться ровным. Чтобы компенсировать заворот нижней части - происходит отворот корпуса. Также упражнение "везем палки перед собой" - я не видел, чтобы те же спортики вворачивали себя в поворот. На этом упражнении отлично прослеживается,что поворачивает связка "лыжа-нога", но не корпус. Не претендую на истину в первой инстанции.
Отправлено 01 November 2016 - 06:53
как чо? новые киношки (работу над ошипками) показывайт
Некому снимать пока что.
Отправлено 01 November 2016 - 07:35
Нет. Это ехать на загруженных пятках весь поворот, откинув плечи немного назад. Стараясь держать корпус вертикально как инстинктивно подсказывает вестибюлярка, а не нырять вниз по склону, чтобы встать перпендикулярно относительно склона.Я тут. Думаю. В принципе на вопрос про "что такое сидеть на жопе" я получил ответ. Если я правильно понял, это в повороте отворот корпуса в противоположную сторону, в результате получается положение сидя. Верно?
Отправлено 01 November 2016 - 08:00
Нет. Это ехать на загруженных пятках весь поворот, откинув плечи немного назад. Стараясь держать корпус вертикально как инстинктивно подсказывает вестибюлярка, а не нырять вниз по склону, чтобы встать перпендикулярно относительно склона.
Тогда опять не понимаю(( на видео(моем) я ж с носка захожу(( как можно одновременно заходить с носка и поворачивать,при этом ехать всегда на пятках?
Отправлено 01 November 2016 - 08:01
Нет. Это ехать на загруженных пятках весь поворот, откинув плечи немного назад. Стараясь держать корпус вертикально как инстинктивно подсказывает вестибюлярка, а не нырять вниз по склону, чтобы встать перпендикулярно относительно склона.
Вощем...надо пробовать,пробовать и еще раз пробовать, будь не ладен этот поворот
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных