Мерить 29,0

Ещё одна интересная занимательная тема про подбор лыж в горы
Отправлено 24 January 2016 - 21:12
Отправлено 25 January 2016 - 17:19
И здесь, и на RASC"е. Тебе найти и на блюдечке принести?
что то я по конкретным моделям, которые меня интересуют ничего нинашел ни здесь на на рейсе, только описание производителя, а среди них я отрицательных не встречал...
Отправлено 25 January 2016 - 17:22
Мерить 29,0
и искать такие, чтоб в длинну можно было в случае чего вытянуть.
Отправлено 25 January 2016 - 17:47
что то я по конкретным моделям, которые меня интересуют ничего нинашел ни здесь на на рейсе, только описание производителя, а среди них я отрицательных не встречал...
Читай до конца http://www.rasc.ru/g...ressor1000.html
Отправлено 26 January 2016 - 08:40
Так мне интересны мотивы 86 и 95 и скот реверс, вот про них нет ничего, можт я плохо ищу))
или думаешь прогресор про тож вариант?
вроде как Андрей согласился помоч с тестами, после командировки
не узковаты они?))) как же хреново, когда не знаешь что хочешь)))
Сообщение отредактировал dudkind: 26 January 2016 - 13:07
Отправлено 26 January 2016 - 16:42
Так мне интересны мотивы 86 и 95 и скот реверс, вот про них нет ничего, можт я плохо ищу))
или думаешь прогресор про тож вариант?
вроде как Андрей согласился помоч с тестами, после командировки
не узковаты они?))) как же хреново, когда не знаешь что хочешь)))
Всеж Прог 1000 не совсем универсал
Просто Старый Гай про него говорил, а ссылку не кинул...
86 -е да...хороший вариант.
Отправлено 27 January 2016 - 15:58
Компромиссы бывают, если ноги правильные. Почитай отзывы ScHU про прог 1000, он кататься умеет
Опусы его читал. Именно после них и взял IPRO два года назад.. Про компромисс .... Я на них везде катаю и могу спуститься по любому спуску.. и короткими сопряженными дугами и олдскулом и слегка по могулу коряво могу облизать бугры.. Но вопрос о назначении лыж. Это мощная карв машина. Они не предназначены для компромиссов. Можно и на М3 сдуру по грунтовке прогнать. И по легкой деревенской грязюке. Но это же отнюдь не говорит о ее универсальности-компромиссности..
Отправлено 27 January 2016 - 16:13
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 January 2016 - 14:27
Занавес! )))
Отправлено 08 February 2016 - 05:26
Отправлено 08 February 2016 - 08:29
Видел твой отзыв, это единственное, что есть о них, остальное все маркетинг от производителя.По 95 мотивам могу очень много рассказать, обкатываю 2й год, в прошлом году полноценно обкатал на Розе Хутор в различных условиях. Если интересно - пишите в личку. Лыжа несколько специфическая но при правильном подходе - бомба для трасс, говен и плотной, раздолбанной целины
Стен, я как то в соро видел тебя пару лет назад и ты там классику катал, ты принципиально не карвишь?
Я это к чему... Я твой отзыв читал, но всплытие Лыжи и прочее, мне пока не ведомо, это в планах. Больше интересует возможность Лыжи в дуге... Катал ли ты её по подготовленному именно дугой)
Опять же после того как ты встал на неё после широкой, она может показаться совсем не тем, чем для меня после слаломам)
Буду признателен если выскажешься по ним именно в разрезе карвинга на РозаХутор.
Отправлено 08 February 2016 - 20:17

Отправлено 08 February 2016 - 21:28
Ну рассказываешь красиво) прям то что я хочу)
вес у меня не маленький, за 100 перешагнул незаметно и именно жёсткие нужны... Мне хотелось бы чтоб по мимо держания лыжа именно отдавала, как слаломка, не знаю как это вяжется с шириной и внетрассовым катанием...
Отправлено 08 February 2016 - 21:31
. Мне хотелось бы чтоб по мимо держания лыжа именно отдавала, как слаломка, не знаю как это вяжется с шириной и внетрассовым катанием...
Плохо вяжется
Хорошая отдача на внетрассе, не всегда гут.
Отправлено 08 February 2016 - 22:48
Плохо вяжется
Хорошая отдача на внетрассе, не всегда гут.
Ну вроде как на следующей неделе запробую и 95 и 86 и реверс...
я чую, если потянет далеко за трассу, я попаду ещё на пару лыжоф)
86 и реверс представляю, не думаю что сильно от амфибий будут отличаться, а 95 прям интересно как она (широко и жёстко)
к стати как Горки у нас? Живые? А то я 10 дней в Новосибе просидел, а тут расквасило все....
Отправлено 08 February 2016 - 22:50
к стати как Горки у нас? Живые? А то я 10 дней в Новосибе просидел, а тут расквасило все....
В Канте гольный лед вперемешку с сыпухой.
Отправлено 08 February 2016 - 22:52
В Канте гольный лед вперемешку с сыпухой.
Да наверное и везде не лучше, а ведь для жесткого универсала самое то... А?)))
Отправлено 08 February 2016 - 22:58
Да наверное и везде не лучше, а ведь для жесткого универсала самое то... А?)))
В эти выхи один мужчина гонял Амф 88 по матерому льду (даже на цехе работать надо было прилично).
Правда катает оч хор.
Карвил чисто на ходах по средней дуге.
Говорит, что таких универсалов ни разу не встречал. (у самого него Росси Экспириенс 84 вроде..)
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 February 2016 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных