X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Земляки: Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#161 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 18:00

На щелчке классику нарезали, если кому интересно. Конем делать нечего- бугры и бетонолед. Убрался сегодня хорошо. На левой руке большой палец теперь еле в перчатку влазит. И не гнется.

Я сегодня думал ехать, звякнул узнал обстановку, у нас тоже беда, бетон везде, нафиг я лучше в басик icon_smile.gif). C пальцем у меня была беда летом, связку порвал упав с велика, лучше бы в травму сходить. Мне гипс накладывали.

Сообщение отредактировал losqut: 22 January 2015 - 18:02

• 0

#162 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 21:05

Мы морозы пережидаем. До морозов хорошо покатались на "Железнодорожнике". 

• 0

#163 pashka.rs

pashka.rs
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 18:19

А на лыжню России кто-нибудь собирается?

• 0

#164 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 19:22

Ребят,  на роллерах то кто катает? Зима на исходе,  роллеры надо бы, но где  катать? 

• 0

#165 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 27 March 2015 - 19:29

Ребят,  на роллерах то кто катает? Зима на исходе,  роллеры надо бы, но где  катать? 

По дорогам общего пользования.

• 0

#166 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 00:24

По дорогам общего пользования.

А точнее? У меня перед домом метров 500 хорошего асфальта, но подъемов 0!  

• 0

#167 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 07:11

Сам катаюсь возле    ТЦ "Наш" Коминтерна 11 (круг хороший), там тоже равнина. На гребном канале катаются, тоже равнина наверное.

Смотри на сайте выше ребята писали , что где то за университетом катают. Зеленый Город есть места.

А по большому счету  хороших мест в городе  нет.  В Кстово должна быть трасса.

• 0

#168 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 11:08

Сам катаюсь возле    ТЦ "Наш" Коминтерна 11 (круг хороший), там тоже равнина. На гребном канале катаются, тоже равнина наверное.

Смотри на сайте выше ребята писали , что где то за университетом катают. Зеленый Город есть места.

А по большому счету  хороших мест в городе  нет.  В Кстово должна быть трасса.

Понятно, в общем ситуация не менялась,  так и осталось - кто где найдет.

• 0

#169 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 14:38

А на лыжню России кто-нибудь собирается?

Я толпу не люблю.  За сезон накатал 530 км.

• 0

#170 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 17:24

Я толпу не люблю.  За сезон накатал 530 км.

Сезон то еще не кончился,  я сегодня палочку укатал, в итоге 7.5 на палках и еще 15 без,  сломанная палка не повод отступать)))

https://vk.com/serge.../photos15378671

• 0

#171 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 20:59

Сегодня планировал в Городец в  пос. Авдеево, там еще лыжня должна быть, но ветер и холод аппетиты уменьшили, что будет завтра.? Может соберусь.....главное что бы ветер утих.  Если есть возможность давай прокатимся.

• 0

#172 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 22:31

Эко вас затянуло :)). Я уж месяц как лыжи на крючек  повесил, оказывается еще катаются.

• 0

#173 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 22:46

Эко вас затянуло icon_smile.gif). Я уж месяц как лыжи на крючек  повесил, оказывается еще катаются.

На щелчке народу валом! 

Сегодня планировал в Городец в  пос. Авдеево, там еще лыжня должна быть, но ветер и холод аппетиты уменьшили, что будет завтра.? Может соберусь.....главное что бы ветер утих.  Если есть возможность давай прокатимся.

Трасса сегодня жесткая была, местами лед сплошной, но вполне катабельно!

Сообщение отредактировал Сергей Глаз: 28 March 2015 - 22:59

• 0

#174 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 08:38

На щелчке народу валом! 

Трасса сегодня жесткая была, местами лед сплошной, но вполне катабельно!

Блин значит на велике рано.

• 0

#175 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 09:46

Блин значит на велике рано.

Да почему? Я вовсю на работу на велике уже езжу)) Одно другому не помеха. Хотя если на велике в парк, то да, там еще сыро и снежно))

• 0

#176 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 13:45

Да почему? Я вовсю на работу на велике уже езжу)) Одно другому не помеха. Хотя если на велике в парк, то да, там еще сыро и снежно))

Я про тренировку MTB, по шоссе я катал уже. На работу это все не то. Сегодня бегал в лесу,  на велике там пока не реально, весь леc один кусок грязного льда. Пока ночью минус и днем небольшой плюс не стает еще долго походу.

• 0

#177 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:01

Земляки!  На Нижегородский сайт заглядывайте хоть иногда,   информация поступает на сайт регулярно, а обсуждения нет.

Все участники соревнований как будь -то вымирают сразу  и нет ни эмоций, ни пожеланий, ни оценки организации.

В этом году участвовал в двух соревнованиях и на одном присутствовал.  По порядку.  На Железнодорожнике все живое, все работает.   Первую лыжню устроили на озере.  ПЕРВУЮ Сотню накатали именно там.  Спасибо Раисе Николаевне  и др.

В  п. Теряево первый раз приехал посмотреть на  организацию. Все отлично, музычка, знакомые лица, ребятишки, старцы все о"кей. Спасибо директору колхоза, который все это организовал и не первый раз!!!!   Ну а Восьмого марта на "Железнодорожнике" решил сам выступить.  Организация нормальная, дружеская обстановка, праздничное настроение у всех.

Познакомился в ребятами своего возраста, замечательно.  Далее,  " пробежал"  на Бору  5 км под конец сезона.  Все понравилось : трасса, знакомые, добрые лица лыжников ветеранов, чай на финише и награждение.

Хочу отметить , сайт  ФЛГ НО читают многие (видно по посещаемости) а делиться впечатлениями, новостями, проблемами не хотят.  Молодые лыжники и любители активней  входите в лыжную жизнь НИНО.!!!

• 0

#178 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:15

Я честно говоря не совсем  понял о каком сайте идет речь. Сам катаюсь только  на Щелчке,  в соревнованиях не участвовал, еще откровенно не готов, хотя конечно же есть и цели, и стимул идти вперед. Зрителем был  в Арзамасе на марафоне, 75 км в темпе лыжника- профи это очень жестко, нужная очень сильная подготовка.

• 0

#179 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:51

Вот сайт http://skiarzamas.ucoz.ru федерации

• 0

#180 Сергей Глаз

Сергей Глаз
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:07

Яндекс ругается на мошенничество с этого сайта, но все равно глянул.

В формате Юкоза рекламу убрать стоит копейки, а то что это не прибавляет сайту посещаемости это факт.... Ну и  по хорошему - над  юзабельностью сайта основательно работать надо...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных