Да , да привыкай.О как оказалось
Ибо, нех ..

Отправлено 10 November 2015 - 08:21
Да , да привыкай.О как оказалось
Отправлено 10 November 2015 - 08:21
Подальше от инструкторов класса С
))
Есть идея - тэг #инструкторкатегорииС сделать официальным на форуме и предоставить авторам топиков право запрета комментариев по этому тэгу
Отправлено 10 November 2015 - 08:38
Есть идея - тэг #инструкторкатегорииС сделать официальным на форуме и предоставить авторам топиков право запрета комментариев по этому тэгу
Сообщение отредактировал Приморец: 10 November 2015 - 08:41
Отправлено 10 November 2015 - 09:21
А здесь правило...или свой видос или протокол с соревнований. Что очень облегчает взаимопонимание)
Ну, кроме этого правила, хорошо бы, чтобы в разделе "спорт" были вещи, которые хоть минимально соответствуют технике горнолыжного спорта. А то получается, что гости форума действительно будут считать, что это действительно и есть путь к освоению техники горных лыж. Зачем их вводить в заблуждение.
Отправлено 10 November 2015 - 09:50
Популярное сообщение!
Кстати да.. и сделать тэг для тех кто 40 лет назад учился ..
Полностью согласен. Разделить потоки говна обсуждения - очень полезно. В двух ветках, посвященных этой теме, нормальное обсуждение, включая конструктивную критику, исходило только от людей со стажем "за 40". Остальное вызвало у меня ассоциацию с группой выпускников педучилищ, критикующих на форуме математиков статью по теории функций комплексной переменной, как не соответствующую утвержденным минобром методикам изучения таблицы умножения.
Для меня лично 2-3 замечания на склоне от Mzy , Mr.XX или других старперов значительно интересней любых взаимодействий с инструкторами_разных_коммерческих_школ (их тоже знаю в достаточном количестве)
Отправлено 10 November 2015 - 11:43
Ну, кроме этого правила, хорошо бы, чтобы в разделе "спорт" были вещи, которые хоть минимально соответствуют технике горнолыжного спорта. А то получается, что гости форума действительно будут считать, что это действительно и есть путь к освоению техники горных лыж. Зачем их вводить в заблуждение.
У меня такое осчусчение... что rarebird здесь развернул деятельность с подачи администрации сайта А если так, то...
А правила такого нет, это Майкл врет. Он вам сейчас еще про обязательность выкладывания фотки в трусах расскажет
ТС, сорри за оффтоп. Вот приходится опровергать дезу, распространяемую вашими помогальщиками...
Сообщение отредактировал merry_candy: 10 November 2015 - 12:22
Отправлено 10 November 2015 - 11:46
еще и по теме топика...как раз начальное обучение. Спрашивайте, приобщайтесь.Ну, кроме этого правила, хорошо бы, чтобы
Отправлено 10 November 2015 - 11:59
В двух ветках, посвященных этой теме, нормальное обсуждение, включая конструктивную критику, исходило только от людей со стажем "за 40".
OldGuy
Ничего не меняется в этом мире
Отправлено 10 November 2015 - 12:44
Правило естьУ меня такое осчусчение... что rarebird здесь развернул деятельность с подачи администрации сайта
А если так, то...
А правила такого нет, это Майкл врет. Он вам сейчас еще про обязательность выкладывания фотки в трусах расскажет
ТС, сорри за оффтоп. Вот приходится опровергать дезу, распространяемую вашими помогальщиками...
Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2015 - 13:00
Отправлено 10 November 2015 - 13:22
Протокол каких соревнований нужен? Я несколько раз участвовал в самодеятельных соревнованиях по трассе Бонне и всегда занимал последние места, иногда даже вылетал с трассы и соответственно в протоколе напротив моей фамилии DNF. Однако протокол есть, моя фамилия на последнем месте там есть. Является ли чисто формально, по придуманным правилам, это допускам к моему участию в теме спорт?Подтверждение этому могут быть или собственное видео или видео ученика или протокол соревнований.
Там кстати есть и другие правила котрые ты уже нарушила .
Отправлено 10 November 2015 - 13:25
Отправлено 10 November 2015 - 13:30
Протокол каких соревнований нужен? Я несколько раз участвовал в самодеятельных соревнованиях по трассе Бонне и всегда занимал последние места, иногда даже вылетал с трассы и соответственно в протоколе напротив моей фамилии DNF. Однако протокол есть, моя фамилия на последнем месте там есть. Является ли чисто формально, по придуманным правилам, это допускам к моему участию в теме спорт?
Нормальное участие, главное стабильное: либо последний, либо DNF. Такие участники тоже нужны. Допущен, участвуй.
Сообщение отредактировал rtrekm: 10 November 2015 - 13:34
Отправлено 10 November 2015 - 13:34
Запретов же нет, но эти правила написаны не на пустом месте. В этом разделе важна практическая состовляющая. Теорий и книг хватает. Теоретиков тоже. Но не всякую теорию можно применить на практике. По этому больше приветствуется практическая составляющая. Вообщем что бы этот раздел не утонул в рекомендациях от пустых разговоров...и были написаны эти правила. Чем выше уровень, тем ценее его рекомендации. Ну и обратно...)Является ли чисто формально, по придуманным правилам, это допускам к моему участию в теме спорт?
Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2015 - 13:40
Отправлено 10 November 2015 - 13:47
За позитивный ответ спасибо!Запретов же нет, но эти правила написаны не на пустом месте. В этом разделе важна практическая состовляющая. Теорий и книг хватает. Теоретиков тоже. Но не всякую теорию можно применить на практике. По этому больше приветствуется практическая составляющая. Вообщем что бы этот раздел не утонул в рекомендациях от пустых разговоров...и были написаны эти правила. Чем выше уровень, тем ценее его рекомендации. Ну и обратно...)
Но точно приветствуется участие в соревнованиях. И не важно какое место занял. Победы личного характера достойны уважения.
Отправлено 10 November 2015 - 14:03
Даже обязательно) А на сборы сьездить вообще было бы здорово!Также у меня ещё вопрос. В разделе "Спорт" есть темы "Спроси у мастера", обсуждение Кубка мира, "Сборы для чайников в Банном". Разрешено ли мне в них писать без видео моего катания?
Отправлено 10 November 2015 - 14:10
Че тут удивительного , конечно интересней , вы ведь разговариваете с ними на "одном языке" , все тогда одни и теже картинки в журналах разглядывали . Без обид .
Отправлено 10 November 2015 - 14:10
Даже обязательно) А на сборы сьездить вообще было бы здорово!
Так поехали, Миша, с нами ?
сорри за ОФФ !
Сообщение отредактировал Sphinks: 10 November 2015 - 14:16
Отправлено 10 November 2015 - 14:15
Вообще странно ... специализация гонимых тут инструкторов как раз плуг все что с ним связано . И фильм как раз по этой тематике , а им тут указывают на дверь . Молодцы , че тут скажешь .
Удачи в освоении .
Отправлено 10 November 2015 - 14:37
Самое смешное, что без инструкторов и Митича, скорее всего и обсуждения никакого не будет. Из спортсменов только Исаков К. и Вуарсап пару вопросов задали, а остальные - так... чирлидеры
Отправлено 10 November 2015 - 19:01
Ой, пардон, Григо еще ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных