X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

пояснения к фильму "Биомеханика в плуге"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#161 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:21

О как оказалось unknw.gif

Да , да привыкай.
Ибо, нех ..:-)
  • 0

#162 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:21

Подальше от инструкторов класса С icon_smile.gif))

Есть идея - тэг #инструкторкатегорииС сделать официальным на форуме и предоставить авторам топиков право запрета комментариев по этому тэгу ;)

• 1

#163 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:38

Есть идея - тэг #инструкторкатегорииС сделать официальным на форуме и предоставить авторам топиков право запрета комментариев по этому тэгу ;)

Кстати да.. и сделать тэг для тех кто 40 лет назад учился ..

Сообщение отредактировал Приморец: 10 November 2015 - 08:41

• 1

#164 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 09:21

А здесь правило...или свой видос или протокол с соревнований. Что очень облегчает взаимопонимание)

Ну, кроме этого правила, хорошо бы, чтобы в разделе "спорт" были вещи, которые хоть минимально соответствуют технике горнолыжного спорта. А то получается, что гости форума действительно будут считать, что это действительно и есть путь к освоению техники горных лыж. Зачем их вводить в заблуждение.

• 1

#165 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 09:50

*
Популярное сообщение!

Кстати да.. и сделать тэг для тех кто 40 лет назад учился ..

Полностью согласен. Разделить потоки говна обсуждения - очень полезно. В двух ветках, посвященных этой теме, нормальное обсуждение, включая конструктивную критику, исходило только от людей со стажем "за 40". Остальное вызвало у меня ассоциацию с группой выпускников педучилищ, критикующих на форуме математиков статью по теории функций комплексной переменной, как не соответствующую утвержденным минобром методикам изучения таблицы умножения. 

Для меня лично 2-3 замечания на склоне от Mzy , Mr.XX или других старперов значительно интересней любых взаимодействий с инструкторами_разных_коммерческих_школ (их тоже знаю в достаточном количестве)

• 4

#166 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 11:43

Ну, кроме этого правила, хорошо бы, чтобы в разделе "спорт" были вещи, которые хоть минимально соответствуют технике горнолыжного спорта. А то получается, что гости форума действительно будут считать, что это действительно и есть путь к освоению техники горных лыж. Зачем их вводить в заблуждение.

У меня такое осчусчение... что rarebird здесь развернул деятельность с подачи администрации сайта icon_smile.gif А если так, то...

А правила такого нет, это Майкл врет. Он вам сейчас еще про обязательность выкладывания фотки в трусах расскажет icon_smile.gif

ТС, сорри за оффтоп. Вот приходится опровергать дезу, распространяемую вашими помогальщиками... pardon.gif

Сообщение отредактировал merry_candy: 10 November 2015 - 12:22

• 0

#167 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 11:46

Ну, кроме этого правила, хорошо бы, чтобы

еще и по теме топика...как раз начальное обучение. Спрашивайте, приобщайтесь.
  • 0

#168 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 11:59

В двух ветках, посвященных этой теме, нормальное обсуждение, включая конструктивную критику, исходило только от людей со стажем "за 40".

OldGuy

Ничего не меняется в этом мире happy.png

• 0

#169 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 12:44

У меня такое осчусчение... что rarebird здесь развернул деятельность с подачи администрации сайта icon_smile.gif А если так, то...

А правила такого нет, это Майкл врет. Он вам сейчас еще про обязательность выкладывания фотки в трусах расскажет icon_smile.gif

ТС, сорри за оффтоп. Вот приходится опровергать дезу, распространяемую вашими помогальщиками... pardon.gif

Правило есть;)
4. Не рекомендуется давать какие-либо рекомендации, если вы недостаточно хорошо знаете обсуждаемый предмет. Если вы считаете свой совет полезным, но точно в нем не уверены, то лучше сразу об этом сразу предупредить. За многократные советы непрофессионального характера и нежелание заниматься самообразованием либо делать в своём сообщении указанное предупреждение, вы можете получить соответствующий статус, например: "Л.Лом".

Если ты считаешь что любой может рассуждать с видом знатока на тему спортивной техники без соответствующей практики, то это и есть, нарушение пункта четыре раздела спорт.
Подтверждение этому могут быть или собственное видео или видео ученика или протокол соревнований.

Там кстати есть и другие правила котрые ты уже нарушила .

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2015 - 13:00

• 0

#170 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:22

Подтверждение этому могут быть или собственное видео или видео ученика или протокол соревнований.

Там кстати есть и другие правила котрые ты уже нарушила .

Протокол каких соревнований нужен? Я несколько раз участвовал в самодеятельных соревнованиях по трассе Бонне и всегда занимал последние места, иногда даже вылетал с трассы и соответственно в протоколе напротив моей фамилии DNF. Однако протокол есть, моя фамилия на последнем месте там есть. Является ли чисто формально, по придуманным правилам, это допускам к моему участию в теме спорт?
  • 0

#171 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:25

Также у меня ещё вопрос. В разделе "Спорт" есть темы "Спроси у мастера", обсуждение Кубка мира, "Сборы для чайников в Банном". Разрешено ли мне в них писать без видео моего катания?
  • 0

#172 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:30

Протокол каких соревнований нужен? Я несколько раз участвовал в самодеятельных соревнованиях по трассе Бонне и всегда занимал последние места, иногда даже вылетал с трассы и соответственно в протоколе напротив моей фамилии DNF. Однако протокол есть, моя фамилия на последнем месте там есть. Является ли чисто формально, по придуманным правилам, это допускам к моему участию в теме спорт?

Нормальное участие, главное стабильное: либо последний, либо DNF.biggrin.png  Такие участники тоже нужны. Допущен, участвуй.rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 10 November 2015 - 13:34

• 0

#173 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:34

Является ли чисто формально, по придуманным правилам, это допускам к моему участию в теме спорт?

Запретов же нет, но эти правила написаны не на пустом месте. В этом разделе важна практическая состовляющая. Теорий и книг хватает. Теоретиков тоже. Но не всякую теорию можно применить на практике. По этому больше приветствуется практическая составляющая. Вообщем что бы этот раздел не утонул в рекомендациях от пустых разговоров...и были написаны эти правила. Чем выше уровень, тем ценее его рекомендации. Ну и обратно...)

Но точно приветствуется участие в соревнованиях. И не важно какое место занял. Победы личного характера достойны уважения.

Сообщение отредактировал Maykl: 10 November 2015 - 13:40

• 1

#174 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:47

Запретов же нет, но эти правила написаны не на пустом месте. В этом разделе важна практическая состовляющая. Теорий и книг хватает. Теоретиков тоже. Но не всякую теорию можно применить на практике. По этому больше приветствуется практическая составляющая. Вообщем что бы этот раздел не утонул в рекомендациях от пустых разговоров...и были написаны эти правила. Чем выше уровень, тем ценее его рекомендации. Ну и обратно...)

Но точно приветствуется участие в соревнованиях. И не важно какое место занял. Победы личного характера достойны уважения.

За позитивный ответ спасибо!
  • 0

#175 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 14:03

Также у меня ещё вопрос. В разделе "Спорт" есть темы "Спроси у мастера", обсуждение Кубка мира, "Сборы для чайников в Банном". Разрешено ли мне в них писать без видео моего катания?

Даже обязательно) А на сборы сьездить вообще было бы здорово!
  • 0

#176 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 14:10

Для меня лично 2-3 замечания на склоне от Mzy , Mr.XX или других старперов значительно интересней любых взаимодействий с инструкторами_разных_коммерческих_школ (их тоже знаю в достаточном количестве)

Че тут удивительного , конечно интересней ,   вы ведь разговариваете с ними на "одном языке" ,  все тогда одни и теже  картинки в журналах разглядывали biggrin.png .  Без обид .

• 2

#177 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 14:10

Даже обязательно) А на сборы сьездить вообще было бы здорово!

Так поехали, Миша, с нами icon_smile.gif ?

hi.gif сорри за ОФФ !

Сообщение отредактировал Sphinks: 10 November 2015 - 14:16

• 0

#178 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 14:15

Вообще странно ... специализация гонимых тут инструкторов  как раз плуг все что с ним  связано .  И фильм как раз по этой тематике , а им тут указывают на дверь . Молодцы , че тут скажешь .

Удачи в освоении .

• 1

#179 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 14:37

Самое смешное, что без инструкторов и Митича, скорее всего и обсуждения никакого не будет. Из спортсменов только Исаков К. и Вуарсап пару вопросов задали, а остальные - так... чирлидеры :)

1400330911.jpg

• 0

#180 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 19:01

Ой, пардон, Григо еще ))

• 1