Просто разбитая трасса с мягким расколбасом, который сгребли в небольшие кучки.
Такое можно ехать как угодно, не обращая внимания.
Можно и так сказать, но что было. Кстати я нашел маленький ролик все же с буграми.
Отправлено 10 July 2015 - 14:14
Просто разбитая трасса с мягким расколбасом, который сгребли в небольшие кучки.
Такое можно ехать как угодно, не обращая внимания.
Можно и так сказать, но что было. Кстати я нашел маленький ролик все же с буграми.
Отправлено 10 July 2015 - 14:16
Не могу отказать себе в удовольствии изящно прокатиться по свежему вельвету недалеко от бугельника... Чтобы на меня смотрели! )))
Все больше и больше хочется посмотреть!
Отправлено 10 July 2015 - 14:17
Где катаю? В ближайшем будущем - на леднике. Поехали? Подробности в личку. Затем на НГ хочу покататься в Кировске. Далее все туманно.
Отправлено 10 July 2015 - 14:19
На НГ в Кировске не лучший выбор, точнее хуже не придумать.
Отправлено 10 July 2015 - 14:22
Не.
Когда ты хоть как-то проехал, это уже начинает "цеплять". Дальше вопрос только в степени увлеченности.
А проехать быстро - это уже другой вопрос. Те, перед кем он стоит, уже никогда не скажут, что по трассе неинтересно.
А меня вот не цепляет, ну "чесслово". Я проеду по любым вешкам, но с комфортной для меня скоростью. Проверено не раз. А вот подымать ее... нисколько не интересно. И очень тяжело (наверное, потому и неинтересно )
Отправлено 10 July 2015 - 14:28
И меня не цепляет. Ждешь своего старта час, потом 30 секунд или сколько там едешь и весь день коту под хвост.
Но у меня вообще полностью отсутствует дух соревновательности, поэтому единственным видом "спорта", которым я занимался был горный туризм. Там формально есть соревнования, я даже медальку золотую имею, но по сути это заочная ерунда.
Руководитель получает уважуху в своей тусовке, участникам вообще пофиг.
А меряться пиписьками это не мое.
Отправлено 10 July 2015 - 14:31
Не.
Когда ты хоть как-то проехал, это уже начинает "цеплять". Дальше вопрос только в степени увлеченности.
А проехать быстро - это уже другой вопрос. Те, перед кем он стоит, уже никогда не скажут, что по трассе неинтересно.
Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка.
Лично я последний раз сражался с вешками году в 84-м, занял целое 2-е место в первенстве институтской водокачки.
С тех пор - только свободное катание. И обратно лупить вешки не хочется абсолютно.
Равно как и "за флажки" не тянет.
И совершенно не чувствую собственную ущербность, ей-бо...
Подозреваю, что и нет ее, этой ущербности.
Может, тем и хороши глыжи, что есть много РАЗНЫХ способов совершенствоваться и получать удовольствие?
Сообщение отредактировал alrok: 10 July 2015 - 15:47
Отправлено 10 July 2015 - 14:42
Грибов или ягод?
Человеков
Отправлено 10 July 2015 - 15:17
Кировск традиционно на майские.
Отправлено 10 July 2015 - 15:23
Кировск традиционно на майские.
Это к моему посту относится? Ок, уточняю - человеков, замороченных спортивной техникой и занимающихся ею с тренером )
Отправлено 10 July 2015 - 15:32
Это к моему посту относится? Ок, уточняю - человеков, замороченных спортивной техникой и занимающихся ею с тренером )
к посту Галадриэль (палитесь
)
Отправлено 10 July 2015 - 15:43
Никогда ни нигде не видел чтоб кто то себе палки ставил, а к спортсменам точно не пустят, да и без шанса доехать. Вот без палок то спортсмены - ценная добыча любому чайнику кто хочет учиться, но не видел и кто хочет. Всех чайников вполне устраивает классика.
Сообщение отредактировал selfit57: 10 July 2015 - 15:50
Отправлено 10 July 2015 - 15:48
Никогда ни нигде не видел чтоб кто то себе палки ставил, а к спортсменам точно не пустят.
У нас любители по вешкам тренируются у них было года четыре назад три тренировки по полтора часа, стоило три тр месяц.
Я одно время хотел пойти тренироваться к ним, даже в соревнованиях участвовал ( стал не последним)
Отправлено 10 July 2015 - 15:49
Никогда ни нигде не видел чтоб кто то себе палки ставил, а к спортсменам точно не пустят, да и без шанса доехать.
Ужоснах
Отправлено 10 July 2015 - 15:56
к посту Галадриэль
(палитесь
)
Где палюсь? Не, мне не про спорт вообще не интересно разговоры разводить, и ни в каких кулуарах я никогда не каталась... На флейте играла, годика в 3 - фотки есть, но сама не помню ))
Отправлено 10 July 2015 - 16:01
"тады Ой!" ©
Отправлено 10 July 2015 - 17:30
На флейте играю, но не профессионально. Фотки есть, но неприличные )))
Интересная ветка получилась! ))) Пошла писать новую статью!
Отправлено 10 July 2015 - 17:37
Отправлено 10 July 2015 - 17:43
На самом деле катание по палкам (вешкам)(древкам) приучает совершенствующегося лыжника ездить правильно. А когда он начинает по вешкам ездить грамотно в свободном катании вообще выглядит отлично. Я своему племяннику постоянно зимой по воскресеньям стараюсь из орешника вешки ставить чтоб старался, а не просто скользил. Только это конечно не в спец парках подмосковья, а на менее известных (сейчас) склонах.
Конечно я не принуждаю бить колени и кулаки об палки ))
Сообщение отредактировал AnDvk78: 10 July 2015 - 17:44
Отправлено 10 July 2015 - 18:28
>>в первенстве институтской
водокачки.>>
Меня все мучает вопрос. Почему так говорят? Причем здесь водокачка?
В основном так говорят кто мало что в этом понимают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных