Если что в поляне ели в "чешское пиво" пиво 150р чешское кружка разливное вроде как живое на вкус вроде норм, борщ 120р, мясо в горшочке 220р. в целом за такие деньги гуд.

Мои расклады по Красной Поляне
Отправлено 06 February 2015 - 17:28
Отправлено 06 February 2015 - 17:30
"Такси по КП"- имеется ввиду, к примеру , от Яэсто Садок до подьемника Роза хутор доехать? А какие вообще цены на такси по поляне. Сколько будет стоить от Тюлипа Роза Хутор доехать до подьемника ГПЗПРОМ?
300 руб любая поездка в районе КП, а от Тюлипа до подъемника вы можете доехать на бусе, они идут в Адлер через Газпром, 5 мин и рублей 20 примерно
Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 06 February 2015 - 17:31
Отправлено 06 February 2015 - 18:58
А как сие место называется? Уж больно привлекательно и вкусно пишете.Если что в поляне ели в "чешское пиво" пиво 150р чешское кружка разливное вроде как живое на вкус вроде норм, борщ 120р, мясо в горшочке 220р. в целом за такие деньги гуд.
Отправлено 06 February 2015 - 18:59
Отправлено 06 February 2015 - 19:03
Если что в поляне ели в "чешское пиво" пиво 150р чешское кружка разливное вроде как живое на вкус вроде норм, борщ 120р, мясо в горшочке 220р. в целом за такие деньги гуд.
Это он?
Расположен в отеле "Утомленные Солнцем".
Отправлено 06 February 2015 - 19:05
Думаю стоит открыть отдельную тему по общественному питанию в Поляне.
Отправлено 06 February 2015 - 20:43
Думаю стоит открыть отдельную тему по общественному питанию в Поляне.
Спасибо за инфу! Собираюсь с женой и дочкой, активно рассчитываем буджет) Хочется составить карту точек питания, где можно нормально, без пафоса (и, как следствие, без немыслимых наценок рестораторов), безопасно для желудка поесть.
Завтрак: предположим, в отеле - если будет съедобный.
Обед:на РХ - ресторан Зима?? Грелка в Роза скайин??
на ГК помню только Сугроб, но три года назад там были дикие цены.
на ГП ничего не помню))
Ужин:......... вот тут огромное поле для информации. Будем жить в Эсто-садке. Конечно, в планах выбираться куда-либо.
"Чешское пиво" - подходит по цене, надо смотреть по расстоянию. Что за столовая "Поедим"? Никто не знает?
..."посещение ресторана Ачхой (так по- моему)-9 тыс " - такой расклад не подходит, дорого.
Буду признателен за добрые советы.
Отправлено 06 February 2015 - 20:50
У всех свои резоны .. Я бы на поезде с удовольствием прокатился в данном случае
Вздремнул.. Бы....
Хе, я тоже так думал. Ехал как-то в тамбов, фирменный поезд, ночной. Все сразу завалились спать, никто не бухал, не шумел. Но не спал я всю ночь, поезд трясется, на остановках дергает, поезда гудят, в рожу фонари светят. Вобщем проклял всё.
Лучше уж на самолете, я люблю самолеты, да и по цене сравнимо с поездом.
Отправлено 06 February 2015 - 20:56
На Горной Карусели палатка с бургерами есть, вроде отзывы хорошие.
На Газпроме открыли Хмели Сунели. Там еще не были, были только в таком же в Сочи. По ценам бодро (1000 на человека), кухня хорошая и есть безнес ланч за 260 руб. Чебуреки, пицца там не дорого и вкусно.
Отправлено 06 February 2015 - 23:02
Это он?
Расположен в отеле "Утомленные Сослнцем".
Мы один раз были, это их зал где завтраки у отеля вроде, там где кафе скажем более аскетично и может минус может нет пахнет сауной, межу остановками пик отель и горный воздух, еще есть Провинция тоже бюджетно-сытно это вниз за магазином золотая нива, еще есть варенечная хата по названию думаю все понятно. Хочу заметить это бюджетные места чего то ждать крутого не стоит, хотя есть тот же улкер лажа полная хотя обстановка красивая . Еще у кого апартаменты в золотой ниве есть кулинария, а то все перекресток))) есть еще магаз ваниль вкусные сырники, пельмени, блины (заморозка) и.т.д.
Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 06 February 2015 - 23:05
Отправлено 06 February 2015 - 23:26
Мы один раз были, это их зал где завтраки у отеля вроде, там где кафе скажем более аскетично и может минус может нет пахнет сауной, межу остановками пик отель и горный воздух, еще есть Провинция тоже бюджетно-сытно это вниз за магазином золотая нива, еще есть варенечная хата по названию думаю все понятно. Хочу заметить это бюджетные места чего то ждать крутого не стоит, хотя есть тот же улкер лажа полная хотя обстановка красивая . Еще у кого апартаменты в золотой ниве есть кулинария, а то все перекресток))) есть еще магаз ваниль вкусные сырники, пельмени, блины (заморозка) и.т.д.
Спасибо за подробные описания!)
Отправлено 07 February 2015 - 09:36
Отправлено 07 February 2015 - 13:23
Хе, я тоже так думал. Ехал как-то в тамбов, фирменный поезд, ночной. Все сразу завалились спать, никто не бухал, не шумел. Но не спал я всю ночь, поезд трясется, на остановках дергает, поезда гудят, в рожу фонари светят. Вобщем проклял всё.
Лучше уж на самолете, я люблю самолеты, да и по цене сравнимо с поездом.

Отправлено 07 February 2015 - 13:31
На самом деле. И прикрепить.
Хотя, если там этих ресторанов десяток (всего)- то эту инфу можно и запомнить.
На самом деле , я про долину, - там много ресторанов /точек питания для ужина? Ведь там всю КП пешком, я так понимаю, за 10 мин пешком можно пройти..
Отправлено 07 February 2015 - 13:58
А кто был в "Сели поели?"
Отправлено 07 February 2015 - 18:59
В Моя Россия был кто-нибудь? http://blogsochi.ru/...t/moya-rossiya
Отправлено 07 February 2015 - 23:00
Популярное сообщение!
Транспорт:
Самолёт - уральские авиалинии 7770-500 руб бонусы " Спасибо" по карте Сербанка=7270 руб
Аэроэкспресс Домодедово и обратно=900 руб.+ ( сын до Павелецкого довез на авто= бесплатно)
Автобус№105 аэропорт-Эсто-Садок туда-обратно=290 руб
Трансфер от гостиницы до склонов =350 руб за 5 дней. ( Могла бы ходить пешком в г/л ботинках от 0,5 до 1 км, но пожалела ученицу)
Автобус обратно со склонов №105=100 руб ( опять же можно пешком для меня).
Итого: 8910 руб
Проживание;
Отель "Пирамида" с завтраком= 6 ночей/7 дней =9000 руб/чел при двухместном размещении.
Скипассы: (5 дней катания в будни)
Газпром=1300 руб день
Горная Карусель=1400 руб день
Роза Хутор=3850руб за 3 дня (2 дня покупали за 1000 руб с рук на полдня и один- полный )
Итого;6550 руб
-------------------------------------
Общая сумма =24460 руб.
Питание не включено, кроме завтрака в гостинице. Питание так же как в Москве примерно, я его в стоимость путешествия не включаю никогда. ( кушать надо всегда и везде, путешествия здесь ни при чём.) Пару раз ели борщ около отеля в столовой за 90 руб и заваривали макароны с тушенкой в номере. На гору всегда брали термос с чаем+шоколадки +сухофрукты с бутербродами. ВСЁ! Этого было вполне достаточно. Не понимаю, почему все так на питании зациклены. Я не думаю об этом и питаюсь примерно так, как дома везде. Если не могу сама полноценно готовить, использую чайник, термос или экономичный сухой паёк, за неделю ничего не случится.
Можно было съэкономить на гостинице и жить в хостеле за 500 руб вместо 1500 руб, но ради спутницы обошлось на 6000 дороже. Я вполне могла бы уложится в18-20 тысяч руб.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 07 February 2015 - 23:20
Отправлено 08 February 2015 - 00:26
В Моя Россия был кто-нибудь? http://blogsochi.ru/...t/moya-rossiya
За Розой выше по автодороге. Там кроме магазинов, кафе, увы, больше нет ничего.
Отправлено 08 February 2015 - 00:29
На Горной Карусели палатка с бургерами есть, вроде отзывы хорошие.
На Газпроме открыли Хмели Сунели. Там еще не были, были только в таком же в Сочи. По ценам бодро (1000 на человека), кухня хорошая и есть безнес ланч за 260 руб. Чебуреки, пицца там не дорого и вкусно.
Соглашусь, из фаст-фуда Хмели Сунели, пожалуй, лучшее доступное большинству из наших граждан по ценам место не только на ГЛК Газпром, но и в КП.
Отправлено 08 February 2015 - 00:32
А кто был в "Сели поели?"
Сели-поели по старой дороге в КП почти в Адлере, между Нижнем высоким и аэропортом Сочи - не в КП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных