Нее, это в другой раз было- когда я с заказчиком каталась - ты нас эвакуировала на своем авто 
а мы однажды в Сан Кристине застряли: увлеклись, про время не подумали, а когда спохватились, то еще не по той трассе поехали...
в итоге испытали настоящий экстрим на такси по серпантину: водитель-очень разговорчивый итальянец-всю дорогу рулил одной рукой, разговаривая очень эмоционально по телефону без умолку, при этом высоко, а бортиков на дороге нет, умудрялся на поворотах еще кого-то обгонять...
я сидела между двумя гарными малчиками на заднем сидении и мне был виден спидометр...я то и дело спрашивала, нет ли в их фляжке хоть капельки чего-то покрепче
Вернулись в Канацеи, а малчики не помнят, где их аппартаменты расположены (это был 2-й день), т.к. к подъемнику на скибусе приезжали и обратно тоже-не уловили.
Пошли в мой отель смотреть карту...А там Олька волновалась, где я потерялась: 19 часов, подъемники закрыты, меня нет...
А портье нас потом до конца поездки воспринимал за ветренных особ. Т.к. так выходило, что мы каждый день приходили в сопровождении то одних, то других малчиков. И в отель возвращились после апре ски позже всех и ему приходилось сонному нам всякий раз заднюю дверь открывать

Веселая поездка была! Первая моя поездка со скирушной компанией
Сообщение отредактировал Galina Una: 30 May 2014 - 13:17