в общем да, есть такой момент.. методика НЛИ считает разгибание в пояснице грубой ошибкой и требует разгибание только в ногах.
это они молодцы.
Отправлено 11 April 2014 - 11:33
в общем да, есть такой момент.. методика НЛИ считает разгибание в пояснице грубой ошибкой и требует разгибание только в ногах.
это они молодцы.
Отправлено 11 April 2014 - 11:37
Дойче мультфильмен человечкен плохой-плохой, методично ошибанен
![]()
.онли
Все человечкен хотетцен катацен
Гы. И все свалили на неправильные ботинки.
Отправлено 11 April 2014 - 11:46
Отправлено 11 April 2014 - 17:08
Желательно заниматься с инструкторами из одной школы. Так как они придерживаются одной методики обучения и технику трактуют одинаково. Тогда переход от одного инструктора к другому будет проходить легче.
Но такое невозможно, конечно, при обучении на разных горнолыжках. Тогда желательно заниматься в школах, придерживающихся одной методики. В России мне кажется самая распространённая методика обучения австрийская. Поэтому если едешь в большие горы, то надо искать школу инструктора с той же методикой, по которой начал заниматься. Ну и официальные корочки это некая гарантия, что инструктор знает официальную методику.
Вопрос нумеро 2 что есть официальная методика.
Школа говорит "наша методика построена на основе французской"Ок.
Преподаватели были во Франции?Все?Они там были в Энсе?Они там учились?Два года?
Они как положено отработали стажерские месяцы под присмотром французов?
Французы отвечают, что баяна не было?
Экзамены сданы?Евротест сдан?У них преподавательская категория (инструктор, который инструкторов готовит).
И общего характера рассуждения:
Я в общем уже в 3 раз ставлю вопрос, а чем французская методика от австрийской или штатовской отличается?
Это кто-то знает?
Отправлено 12 April 2014 - 15:18
Продолжим погоню за генеральным принципом
Отправлено 12 April 2014 - 23:09
Продолжим погоню за генеральным принципом
приятное видео. спасибо!
Отправлено 13 April 2014 - 18:50
По ссылке причитания французов, а это известные пид..сы, им главное конкурентов отсечь. Кстати уровень инструкторов в Эспасс Килли насколько можно было судить со стороны намного хуже чем в Австрии, как и средний уровень катающихся туристов.
Захожу я на официал баси канал а там внезапно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных