90 % вероятности - что в декабре в Ишгле еще не будет нормального катального СНЕГА !
Так вроде склоняемся к середине января... В декабре нормальный снег только на ледниках...
Отправлено 13 April 2014 - 10:00
90 % вероятности - что в декабре в Ишгле еще не будет нормального катального СНЕГА !
Так вроде склоняемся к середине января... В декабре нормальный снег только на ледниках...
Отправлено 13 April 2014 - 10:17
Ещё один оракул-всезнайка. Забьём на литр 18ти летнего виски что будет? Условия следующие: В течение любых 3х дней декабря должны быть открыты более 50ти % трасс, исключая съезды в Ишгль. Снега при этом должно быть не менее 50 см, в городе может быть и 0. Информация будет браться с bergfex.com
Сообщение отредактировал d100l: 13 April 2014 - 10:24
Отправлено 13 April 2014 - 10:23
Да, конечно, на 2-3 трассы навалят снего-лёд из "пушек"... - СКРЕБИТЕСЬ на здоровье, хе-хе-хе!
(я бронирую Санкт-Антон с 17 января... ищу попутчицу...)
Отправлено 13 April 2014 - 14:08
Да, конечно, на 2-3 трассы навалят снего-лёд из "пушек"... - СКРЕБИТЕСЬ на здоровье, хе-хе-хе!
(я бронирую Санкт-Антон с 17 января... ищу попутчицу...)
не-не..., в декабре действительно рисково, да и страниц 5 назад уже все переключились на январь Топикастеру просто нужно заголовок темки откорректировать, тогда свежий народ путаться не будет. Она девушка активная, но здесь новая, может просто не подсказал ей никто... или не знает как это сделать..((
Сообщение отредактировал urri6: 13 April 2014 - 14:14
Отправлено 13 April 2014 - 14:28
не-не..., в декабре действительно рисково, да и страниц 5 назад уже все переключились на январь
Топикастеру просто нужно заголовок темки откорректировать, тогда свежий народ путаться не будет. Она девушка активная, но здесь новая, может просто не подсказал ей никто... или не знает как это сделать..((
Изменить название темы ихмо можно только обратившись к админам) свежие пусть подходят места хватит всем! Тему назвать "Ишгль, высший свет в низкий сезон"
Отправлено 13 April 2014 - 15:39
Изменить название темы ихмо можно только обратившись к админам) свежие пусть подходят места хватит всем! Тему назвать "Ишгль, высший свет в низкий сезон"
Чой-то ТС "пропала" ? Видать грузанули девушку информацией.......
Отправлено 13 April 2014 - 15:42
... наверное - пошла купальник выбирать ...
Отправлено 13 April 2014 - 15:47
... наверное - пошла купальник выбирать ...
+1000 !!!
Отправлено 13 April 2014 - 20:38
не нападайте на девченку.. , купальник тоже штука нужная перед летом....
ПыСы. Наверное просто выходные....
Сообщение отредактировал urri6: 13 April 2014 - 21:43
Отправлено 13 April 2014 - 20:46
Тему назвать "Ишгль, высший свет в низкий сезон"
ну я тогда сразу пишусь...
Сообщение отредактировал urri6: 13 April 2014 - 20:47
Отправлено 13 April 2014 - 21:34
![]()
Кое кто (не я ) не ждёт, а действует, уже заполнил форму на бергфексе и обратился в тур ассоциацию Ишгля. Я только консультировал. Держу связь через личку, как будут результаты, можно будет изучить предложения и поручить туристической ассоциации найти подходящие варианты, поэтому активней заполняем и редактируем табличку, я берусь составить коллективный запрос на основании информации из таблички) чтобы подобрали отели и аппартаменты поближе.
Отправлено 14 April 2014 - 08:10
Чой-то ТС "пропала" ? Видать грузанули девушку информацией.......
Я не пропала. Просто в город пришла весна . Так зовет и манит. Вся неделя в душном офисе за компом
. Вот в выходные, и насыщала свои легкие, теплым весенним воздухом
П.С , а что значить ТС?
Сообщение отредактировал Святлячок: 15 April 2014 - 07:41
Отправлено 14 April 2014 - 08:35
не нападайте на девченку..
, купальник тоже штука нужная перед летом....
ПыСы. Наверное просто выходные....
Спасибо, что не даете в обиду . Мне приятно, что на форуме есть такие Рыцари
Сообщение отредактировал Святлячок: 14 April 2014 - 08:37
Отправлено 14 April 2014 - 08:38
Кое кто (не я
) не ждёт, а действует, уже заполнил форму на бергфексе и обратился в тур ассоциацию Ишгля. Я только консультировал. Держу связь через личку, как будут результаты, можно будет изучить предложения и поручить туристической ассоциации найти подходящие варианты, поэтому активней заполняем и редактируем табличку, я берусь составить коллективный запрос на основании информации из таблички) чтобы подобрали отели и аппартаменты поближе.
Уже дело идет!!! Я рада! Спасибо!
Сообщение отредактировал Святлячок: 14 April 2014 - 08:38
Отправлено 14 April 2014 - 09:19
Уже дело идет!!! Я рада! Спасибо!
Молодец! Так держать!!! ТС - это тот кто начинает тему...
Отправлено 14 April 2014 - 13:27
Отправлено 14 April 2014 - 14:52
Sorry, что встреваю. Народ! Не путайте вы неопытного Светлячка
У всех свои вкусы, но уверен разочарования от Ишгля точно не будет. Сам там был три раза!!! Единственный крупный минус- это по моему самый дорогой курорт в Австрии
Но если финансы не проблема, то гран шарман))
Насчет компании. Я тоже собираюсь в январе в Ишгль. Если даты совпадут можем вместе погонять.
Миф о самом дорогом курорте не подтверждается. К примеру Ишгль снижает цены на скипасс в низкий сезон, а в обычный сезон там такие же цены как на крупных курортах. В столовках на Австрийском склоне обычные цены, просторные апартаменты в Каппле снимал за 715 евро 13 ночей, пафосные рестораны не обязательно посещать. В общем на двоих уложились в 2200 евро 12 катальных дней легко.
Присоединяйтесь, впишитесь как желающий.
Отправлено 14 April 2014 - 14:54
что значить ТС?
Топик Стартер, открывший тему)
Отправлено 14 April 2014 - 14:57
![]()
Вписывайся переименовали
Отправлено 14 April 2014 - 15:04
Топик Стартер, открывший тему)
Спасибо за разъяснение
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных