X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

можно ли научит кататься с патологическим чувством страха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#161 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:50

Совершенно верно, человек, поведение которого я описал, на балкон выйти не может. Но это крайний случай. 

А вообще воображение - великая сила, превращает 10 градусный склон в отвесный, скорость 5 км/час в 50 и т.д.

...а одиночный камень на осенней кавказской речке (в те времена, когда это было ещё в нашей стране) типа Кодори или Алазани - в целую шиверу... особенно после общения с гостеприимными местными жителями

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

#162 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:56

Жесть жестянская!!! Если такие мысли приходят в голову дядьке за центнер весом, он обязательно становится  танком, спущенным с горы без всяких возможностей быть управляемым. Всякая попадающая под него живность, включая детей, практически не имеет шансов миновать травмпункт. Даже изящная барышня в таком состоянии представляет изрядную опасность, причём не только для себя. Обсосано многократно в куче тем на разных форумах. Нин, ну ты жжош напалмомdiablo.gif

Саш, ну вапщет я исчо никого не отратрачила))))))))))))))) и на живность не падаю :Р.  Тушкой своей управляю icon_smile.gif. К стати мну инструктор в прошлые выхи сказал что моя опа уже практичски там, где она должна быть))))))). А то помню в позатом году мне дядя Слава все говорил что руки надо поднять. Я подняла icon_smile.gif, спрашиваю у ребенки: Ну как, я лучше катаюсь. На что она мне отвечает: Конечно, до этого ты ездила просто на унитазе, сейчас ездиешь на унитазе с подлокотниками)))))))).

А что, разве мало на горках тех, кто с отклянченным задом ездиет? Помоему их дофига или скажем основная масса катающихся icon_smile.gif. Особливо эти чудо-карверы))))))), которые с растопыренными ногами шире плеч на корточках типа фанкарвят))))))))))))) и тянут рученки к склону)))))))))))).  Вот на каталку Герцога посмотреть, это красотища icon_smile.gif!

Тут чайников больше, чем хорошо катающихся. Так шта не воспитывайте в них комплесы :Р.

ЗЫ: Опу отклянчивать низзя! :Р Шлем наше фсио! С инструкторами заниматься надо! )))))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 31 January 2014 - 13:24

• 0

#163 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:03

Нина,  удалите или исправьте сообщение сообщение !  Пожалейте жену ТСа )    

Саша, а вы копируйте сообщение полностью, а не то, что вы хотите :). Тогда смысл будет понятнее ;). Ничего удалять не собираюсь :Р.

А то все такие крутые куда не плюнь. Прям вылезли оттуда и сразу начали катать правильно))))))))). Бедная дамочка почитает вас и забьет на эти лыжи совсем)))))))))))).

• 0

#164 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:08

моя опа уже практичски там, где она должна быть)))))))

Под хворостиной она должна бытьtongue.png biggrin.png

• 0

#165 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 13:17

Под хворостиной она должна бытьtongue.png biggrin.png

tongue.png  Моя попа никому ничего не должна

• 0

#166 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:18

Саша, а вы копируйте сообщение полностью, а не то, что вы хотите icon_smile.gif. Тогда смысл будет понятнее icon_wink.gif. Ничего удалять не собираюсь :Р.

А то все такие крутые куда не плюнь. Прям вылезли оттуда и сразу начали катать правильно))))))))). Бедная дамочка почитает вас и забьет на эти лыжи совсем)))))))))))).

ПОслушал совета, она в курсе всего, что я думаю да и все кто отписался. Ничего нормуль.Все равно будет учится. Мне и помощь уже предложили сочувствующие, точней ей и на Дмитровских и на других пупырях.

• 0

#167 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 21:49

Саша, а вы копируйте сообщение полностью, а не то, что вы хотите icon_smile.gif. Тогда смысл будет понятнее icon_wink.gif. Ничего удалять не собираюсь :Р.

Это 

смотря какой рост.... ежели метр с кепкой, то мож и не страшно))))))))). А если ближе к 180, то невольно стремишься поближе к земле, чтобы для падения на бок побыстрее сгруппироваться и для равновесия отклянчиваешь опу......... Но в мозу установка: НЕ сцать и не падать! Как угодно, но удержаться на ногах! 

А если встать на ролики...... у мну стойка улетная)))))). Для устойчивого положения на них мне надо отклянчить опу и почему-то обязательно повесить рюкзак на спину... даже если он пустой. Вот не знаю почему, но без него равновесие поймать не получается))))))))))). 

Скопировал. полностью 

Но жопу " отклянчить "  и почему-то рюкзак на спину повесить, это я советовал ? ))

Нина, а Вы не забыли в рюкзак положить две двух литровых бутылки воды, чтобы отклянченная жопа нашла центр тяжести )))  

То бишь, равновесие, судя по Вашей логике biggrin.png

Стойка у тя, в натуре " улетная " )

С такой техникой, только улететь с трассы получиться ))))

Без обиды, Нин hi.gif

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 February 2014 - 21:56

• 0

#168 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 22:20

ПОслушал совета, она в курсе всего, что я думаю да и все кто отписался. Ничего нормуль.Все равно будет учится. Мне и помощь уже предложили сочувствующие, точней ей и на Дмитровских и на других пупырях.

А куда ей деваться, если Богнер, как ты писал выше, она купила )  

Не на работу же в нем ездить ? )))

Или , если не работает,   не по дому же дефилировать ))  

• 0

#169 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 08:25

Скопировал. полностью 

Но жопу " отклянчить "  и почему-то рюкзак на спину повесить, это я советовал ? ))

Нина, а Вы не забыли в рюкзак положить две двух литровых бутылки воды, чтобы отклянченная жопа нашла центр тяжести )))  

То бишь, равновесие, судя по Вашей логике biggrin.png

Стойка у тя, в натуре " улетная " )

С такой техникой, только улететь с трассы получиться ))))

Без обиды, Нин hi.gif

С какой такой трассы на роликах можно уйтить не поняла))))))))))))))). По трассам на роликах не хожу))))))). 

Да что ты, обижаться на человека который недочитал, недослышал и недопонял, а заодно допридумал чота и сам себе поулыбался... ну я даж не знаю))))))))))))))). Нуачо собственно с женщиной пиписьками то не помериться, значит надо придумать над чем поглумиться)))))))))). Мушшынки, я вас просто абажаю))))))))))))).

Сообщение отредактировал NinaM: 03 February 2014 - 08:27

• 0

#170 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:42

"Убийство на улице Орфография "

Фильм ужасов )  

• 0

#171 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 09:55

"Убийство на улице Орфография "

Фильм ужасов )  

Стреляться не пойду icon_smile.gif. Ибо все это не деловая переписка icon_wink.gif. Сплошной ход мыслей, не имеющий знаков препинания, и не более того icon_smile.gif. А ашипки... да это совершенно не ашипки, а передача отношения к данной ситуации icon_wink.gif. Ну я же не истеричка, чтобы обо всем серьезно писать)))))))). Онли стеб! Но вы, Саша, можете обо всем думать как вам заблагорассудится icon_wink.gif

Сообщение отредактировал NinaM: 03 February 2014 - 10:16

• 0

#172 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 11:44

Вопрос 

")Может кто подскажет как называется фильм про убицу на машине там этого убицу в конце фильма раскатали евоже машиной и от него остались одни губы 

п омогите найти этот фильм"

Ответ 

"Убийство на улице орфография "

Эта ТП искала  "Death Proof"   Квентина Тарантино

Прикрепленные изображения

• 2679210.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 03 February 2014 - 15:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных