Жесть жестянская!!! Если такие мысли приходят в голову дядьке за центнер весом, он обязательно становится танком, спущенным с горы без всяких возможностей быть управляемым. Всякая попадающая под него живность, включая детей, практически не имеет шансов миновать травмпункт. Даже изящная барышня в таком состоянии представляет изрядную опасность, причём не только для себя. Обсосано многократно в куче тем на разных форумах. Нин, ну ты жжош напалмом
Саш, ну вапщет я исчо никого не отратрачила))))))))))))))) и на живность не падаю :Р. Тушкой своей управляю
. К стати мну инструктор в прошлые выхи сказал что моя опа уже практичски там, где она должна быть))))))). А то помню в позатом году мне дядя Слава все говорил что руки надо поднять. Я подняла
, спрашиваю у ребенки: Ну как, я лучше катаюсь. На что она мне отвечает: Конечно, до этого ты ездила просто на унитазе, сейчас ездиешь на унитазе с подлокотниками)))))))).
А что, разве мало на горках тех, кто с отклянченным задом ездиет? Помоему их дофига или скажем основная масса катающихся
. Особливо эти чудо-карверы))))))), которые с растопыренными ногами шире плеч на корточках типа фанкарвят))))))))))))) и тянут рученки к склону)))))))))))). Вот на каталку Герцога посмотреть, это красотища
!
Тут чайников больше, чем хорошо катающихся. Так шта не воспитывайте в них комплесы :Р.
ЗЫ: Опу отклянчивать низзя! :Р Шлем наше фсио! С инструкторами заниматься надо! )))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 31 January 2014 - 13:24