X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать первую доску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#161 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 23:22

Давно я так не смеялся.
Дружище, этот металлический крючок на штанине должен быть снаружи ботинка и предполагается цеплять его за шнурки чтобы резинка не сползала с ботинка. Практического смысла однако этот крючок не несёт.

ура yahoo.gif я наконец узнал тайну металлического крючочка biggrin.png. Я только находил ему применение - приподнимать юбку внутри брючины к петельке, когда гуляешь по маерхофенам rolleyes.gif

Юбку брючины заправлять между лайнером и шелом типа не круто? unknw.gif

• 0

#162 xeLtus

xeLtus
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:23

помогите выбрать первые штаны и куртку с перчатками (шутка)

Я кстати шнурки 2 раза в день завязывал, с утра и в обед. И не затягивал их до посинения ноги. Обувь была Burton Invader, сейчас у меня быстрая шнуровка SpeedZone, интересно как она поведет себя в горах?

• 0

#163 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:36

Давно я так не смеялся.
Дружище, этот металлический крючок на штанине должен быть снаружи ботинка и предполагается цеплять его за шнурки чтобы резинка не сползала с ботинка. Практического смысла однако этот крючок не несёт.

Спасибо за разъяснение :) а то этот крючок реально меня достал. Я его цеплял просто куда попало лижбы не мешал. Мало того что он мне ногу царапал так еще и одну пару носок порвал :)
  • 0

#164 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34747 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:37

я его обычно сразу убираю, толку от него ноль

• 0

#165 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 08:52

ура yahoo.gif я наконец узнал тайну металлического крючочка biggrin.png. Я только находил ему применение - приподнимать юбку внутри брючины к петельке, когда гуляешь по маерхофенам rolleyes.gif

Ну Вы даёте Ё-моё...  А логику нельзя было включить?

• 0

#166 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:06

Мля... 9 страниц уже накатали)))  

Афтар - тут был такой товарищ-писатель Асарух Хан. Ты спишись с ним как-нибудь, вы общий язык точно найдете.

Вам и сноуборд не нужен будет))))) 

Сообщение отредактировал -Pave1-: 30 January 2014 - 09:06

• 0

#167 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:10

Мля... 9 страниц уже накатали)))  

Афтар - тут был такой товарищ-писатель Асарух Хан. Ты спишись с ним как-нибудь, вы общий язык точно найдете.

Вам и сноуборд не нужен будет))))) 

Забанили его навсегда. Я практически не понимал что он писал, какой-то поток сознания :)

• 0

#168 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 09:54

Читал я темы этого Асарух Хана. Ну он вообще неадекват какой-то был. Да еще и по-русски писать не умел.

• 0

#169 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:23

Я щас задам вопрос, извините, не расцените как вброс...

может я чего-то не понимаю... ну вот допустим..

катается человек первый год, даже так - неделю и сразу бац - доска либ тех...

• 0

#170 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:34

Я щас задам вопрос, извините, не расцените как вброс...

может я чего-то не понимаю... ну вот допустим..

катается человек первый год, даже так - неделю и сразу бац - доска либ тех...

А какие у вас варианты? Что изменится если я куплю доску дешевую за 5000? Я ездить что-ли лучше стану?

• 0

#171 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34747 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:35

лара открою секрет

НЕ ПОФИГ ЛИ)))

я в первый год поменял несколько досок, пару креплений, была и гну и либ кстати

и?

причем на след сезон уже взял очень серьезную доску по сравнению с которой либтех как то рядом не стоял

правда я считаю по полноценным сезонам, лыжи и пробование борда в течении нескольких лет незачет)

пусть берет коль возможность есть, зачем отговаривать, почему обязательно надо пройти через разбитые прокатные боты крепы доски? катать парусиновым бордером?

или это посвящение)

• 0

#172 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:37

Да я уже прошел через прокатные боты и доску. Везде брал напрокат что в снежкоме что в Австрии.

• 0

#173 SANbI4

SANbI4
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:43

А какие у вас варианты? Что изменится если я куплю доску дешевую за 5000? Я ездить что-ли лучше стану?

Как правило ПРО-доски прощают меньше ошибок, т.к. жесче и покупаются в полной ростовке (да-да, разные уровни катания тоже предполагают разные ростовки борда в зависимости от уровня райдера), потому ездить может будешь и лучше, действительно))) вполне)))

В целом ничего страшного в покупке мега-доски с нуля нет, если денег ж-жуй, то тем более, а тем кто попроще и еще не определился с будущими предпочтениями, например, парк, аллмаунтейн или карвинг, лучше не заморачиваться дорогими досками.

• 0

#174 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:47

Так может и хорошо что доска не прощает ошибок? Будет стимул не ошибаться. Падать ведь никто не любит. А если доске плевать как ты катаешь, то так и привыкнешь к доскам, которые все прощают.

• 0

#175 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34747 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:54

не прощают ошибки не эти доски

не парься

• 0

#176 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

demon75

Не, ну если денег попой жуй..

не знаю, если в прокате бронить заранее - тебе вообще могут и новую приенсти -у меня так бывало...

А тут ты катался неделю - ну ок, 5 дней, ибо 2 ты ехал...

и раааз - и гну и либ...

Диман Лукьяненко

у меня был другой вариант развития событий - и я свою доску приеобрела только после 2 лет, потмоу что каталась на весь сезон нон-стопом - выезжала 2 раза в сезон в горы, и пару раз в подмосковье, ну и заодно была идея опробовать разные в прокатах, и опробовала, единственное что, да, заказывала заранее и сразу брала топ категорию - выходило подороже, но и тесты удались

боты и все остальное свое было сразу ввиду брезгливости

а что до плевать как ты катаешь - доске пофиг - это у тебя в голове должно быть. а не у доски в программу заложено

SANbI4

ну или ошибка станет роковой. Извините

• 0

#177 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Диман Лукьяненко, хорош писанину разводить! Иди покупай уже! А то так и зима закончится... laugh.png

• 1

#178 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34747 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:57

помогите выбрать первые штаны и куртку с перчатками (шутка)

Я кстати шнурки 2 раза в день завязывал, с утра и в обед. И не затягивал их до посинения ноги. Обувь была Burton Invader, сейчас у меня быстрая шнуровка SpeedZone, интересно как она поведет себя в горах?

спид зон мне наиболее всех больше нравится

когда первый раз брал казалось фигня какая то после боа

оказалось нет

правда у меня свой способ утяжки, сначала затянулся в меру через 2-3 скатки дотянул если надо, и на весь день

• 0

#179 Диман Лукьяненко

Диман Лукьяненко
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:04

Ларчик, а можно какие-то осмысленные факты услышать почему нельзя покупать gnu и lib tech на каком-то уровне? И с какого уровня ты считаешь что можно? Если ты приобрела через 2 года, то это не значит что все так делать должны.

• 0

#180 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:09

Ларчик, а можно какие-то осмысленные факты услышать почему нельзя покупать gnu и lib tech на каком-то уровне? И с какого уровня ты считаешь что можно? Если ты приобрела через 2 года, то это не значит что все так делать должны.

я не предлагала это делать тебе через 2 года

я понимаю, что лучшая зашита, это нападение если тебе кажется, что тебя в чем-то обвиняют - но ключевое здесь "кажется"

так что немного другой тон сообщений пожалуйста

просто для меня это доски реально для тех, кто уже чему-то научился, набил определнное количество шишек, знает, чего хочет и совершенствуется дальше, но может я как-то неправильно понимаю суть этих досок

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных