X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

Техника лигети хиршер пинтуро нойройтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 438

#161 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 05:44

Представляю, ГГ сидит в сугробе и плачет :  - вернись Коленька, ангуляция это  зло ..а как же твой  радикулит... ты еще до конца не отработал стульчик ,  две короткие... вот ребята на заднем плане твоего фото - на верном пути , падают в поворот как надо ,  еще чуть чуть и они поедут как на Кубке самого Мира. :-)

• 0

#162 ser4fim

ser4fim
  • Лыжебордеры
  • 548 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:11

зачем показывали ?

Ник требует видосов, вот и позазывали

• 0

#163 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 09:13

Лом , це ты ?  И мы в тэбэ бачим  ангуляцiю ?  Как ты мог.... ГГ столько сил вложил в твой заклон icon_smile.gif.

Хде ангуляция? И..как бы возможная " ангуляция" в этой фазе, никаким образом не исключает вход с заклона icon_wink.gif

Представляю, ГГ сидит в сугробе и плачет :  - вернись Коленька, ангуляция это  зло ..а как же твой  радикулит... ты еще до конца не отработал стульчик ,  две короткие... вот ребята на заднем плане твоего фото - на верном пути , падают в поворот как надо ,  еще чуть чуть и они поедут как на Кубке самого Мира. icon_smile.gif

Дык что попасть мне в это положение, нужно прежде правильно выйти с двух коротких на стульчике, чтоб лыжи отовало от снега, как вот на фото ниже, потом исполнить  самый настоящий заклон, и тока после это уронить жопу на склон.

Я все это успеваю , а ты icon_wink.gif ?

Прикрепленные изображения

• IMG_0542.jpg

• 0

#164 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 12:58

Хде ангуляция? И..как бы возможная " ангуляция" в этой фазе, никаким образом не исключает вход с заклона icon_wink.gif

Дык что попасть мне в это положение, нужно прежде правильно выйти с двух коротких на стульчике, чтоб лыжи отовало от снега, как вот на фото ниже, потом исполнить  самый настоящий заклон, и тока после это уронить жопу на склон.

Я все это успеваю , а ты icon_wink.gif ?

Скучно без тебя было. 

Николя, вы неисправимый фантазер!  

У меня лыжи отрываются когда надо , правда за счет другого.

• 0

#165 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:27

А можно видео? :-)))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#166 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 13:43

А можно видео? icon_smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))

Все никак не получается , есть камера...  проблемма с операторами , то все хотят катаца , то мерзнут. Прошлогоднее не предлагаю , устарело. 

• 0

#167 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:12

Интересно, за счёт чего?

Миня таки выбрасывает-я ничего спецом для этого не делаю. просто ноги отрывает от склона и усё.

Не всегда. Но бывает часто.

карр-рррр!-) Палетели!

• IMG_0546.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 16:13

• 0

#168 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:42

Интересно, за счёт чего?

Миня таки выбрасывает-я ничего спецом для этого не делаю. просто ноги отрывает от склона и усё.

карр-рррр!-) Палетели!

Лом , у меня в горнолыжной школе  -  мусор из головы выбили.   Видать "какае-то неведома ё...на  х..ня "  происходит между поворотами , но лечу иногда в новый поворот как Гарри Потер . Видать волшебством  наделили... но то что не делаю как у тебя на фото - это точно icon_smile.gif .

• 0

#169 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:48

. Видать волшебством  наделили... но то что не делаю как у тебя на фото - это точно icon_smile.gif .

прасти..но так как делаю я, делаю лучшие горнолыжники мира ;) если у тебя не так...ты заблудился в пути..или тебя заблудили...жаль...

fig_10.pnghttp://www.visia.ru/...l=11_art_6.html

• 0

#170 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:07

прасти..но так как делаю я, делаю лучшие горнолыжники мира icon_wink.gif если у тебя не так...ты заблудился в пути..или тебя заблудили...жаль...

http://www.visia.ru/...l=11_art_6.html

Лом, да пожалуйста.

Только кординальные  отличия есть на твоем фото и кадрах Теда. Ты действительно сел на жопу и твой центр масс далеко сзади,  голени твои вертикальны и скорее всего икрами уперся в задники ботинок. Если попадется бугор-канава исполнишь "телевизор". Но ты ведь не ездишь по таким трассам как Лигетти ? Теперь посмотри на голени спортсмена.. и попробуй найти - определить где его центр масс.  

• 0

#171 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:12

Лом , у меня в горнолыжной школе  -  мусор из головы выбили.   Видать "какае-то неведома ё...на  х..ня "  происходит между поворотами , но лечу иногда в новый поворот как Гарри Потер . Видать волшебством  наделили... но то что не делаю как у тебя на фото - это точно icon_smile.gif .

Давайте видео - до и после школы. Хотя до вы выкладывали раньше, а вот сейчас было бы любопытно посмотреть - часто очень упоминаете о хорошем прогрессе.

• 0

#172 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:12

Интересно, за счёт чего?

карр-рррр!-) Палетели!

Куда ты полетел?

У тебя же пятки метут.

Да и руки у тя, как у чайника - назад ушли.

Сидишь ты, как обычно)

Костюмчик - хорош!

Сообщение отредактировал nick5t5: 23 January 2014 - 17:16

• 0

#173 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:14

Давайте видео - до и после школы. Хотя до вы выкладывали раньше, а вот сейчас было бы любопытно посмотреть - часто очень упоминаете о хорошем прогрессе.

Если человеку стало все равно на каких лыжах и в каких ботинках ездить, то прогресс точно есть.

• 0

#174 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:26

Лом, да пожалуйста.

Только кординальные  отличия есть на твоем фото и кадрах Теда. Ты действительно сел на жопу и твой центр масс далеко сзади,  голени твои вертикальны и скорее всего икрами уперся в задники ботинок. Если попадется бугор-канава исполнишь "телевизор". Но ты ведь не ездишь по таким трассам как Лигетти ? Теперь посмотри на голени спортсмена.. и попробуй найти - определить где его центр масс.  

Никогда никакого телевизора не видел. Объездил все трассы Циллерталь долины, в радиусе  от Хохфюгена, Кримиля, и Тукса. Обкатал все известные там трассы от  зелёных до чорных.

Я сунул тебе первые попавшиеся кадры с Лигити.. По ним уже видна идентичность..Но если не понятно. то....

Если сейчас я упрусь,  найду идентичные кадры его(или другого спортсмена с КМ), как у меня.

Икрами я не могу никуда упиратцца, т.к. лыжи в воздухе, вертикальные голени-это вообще  как ? т.е. ботинок не имеет наклона вперёд ....?

зы.. да чё. я тебя обманывать разве буду?

вот за пять минут выцепил первые же кадры.

на Жопе, голени вертикальны.

• 4442.jpg
  • 774471.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 17:35

• 0

#175 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:27

Лом , у меня в горнолыжной школе  -  мусор из головы выбили...

Как много нам открытий чУдных готовит просвещенья век

:)
Эт я к тому, что когда уляжется эйфория, ты,может быть, заметишь, что заклон, например, = движение вперед-внутрь поворота, а выши-ваши = дворники :) (или вам выши-ваши еще не давали - ты ж Счку тока прошел?)
  • 0

#176 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:38

Если человеку стало все равно на каких лыжах и в каких ботинках ездить, то прогресс точно есть.

Хе-хе. А вот МСам не все равно -
http://skigu.ru/foru...09/#message8509

Вообще же уровень инвентаря диктуется уровнем лыжника и если опережение качества инвентаря лишь иногда может принести сложности недостаточно сильному лыжнику,то обратная ситуация, когда сильный лыжник одевает "дрова", и даже не "дрова", а просто недостаточно серьезные лыжи, приносит , как минимум, дискомфорт на снегу, а то и вовсе приводит к неприятным падениям.

Мне дважды за последние лет 10 приходилось одевать не свои лыжи и оба случая я помню как кошмар. Один раз в Курше я был проездом, у меня были с собой ботинки а лыжи взял в прокат. Тот же Династар, как у меня тогда был, но не цех, а продакшен и с тупыми кантами. Кстати, когда поточили канты, ситуация почти выправилась, в свободном катании было почти нормально. Второй раз- недавно ездил Дюссельдорфский "Снежок" просто тестить их снег. На их лыжах, ботинках.... Во ужас! Боты- на 2 размера больше, наклона вперед у голенища нет совсем, лыжи как макароны , а я еще должен был класс показать как эксперт!

• 0

#177 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:39

стёр.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 17:40

• 0

#178 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:39

Приморец, сколько угодно. На жопе с вертикальными голенями, и лыжи в воздухе.

Веришь?

З.ы. я понял про вертикальный голени! до меня дошло! 

Это когда носки лыж в воздухе, то голени кажутся со стороны вертикально! icon_smile.gif

и чёта руки Лигите как я распутил...Тот ещё гусь!

• 4457-3.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 17:55

• 0

#179 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:43

Эт я к тому, что когда уляжется эйфория, ты,может быть, заметишь, что заклон, например, = движение вперед-внутрь поворота, а выши-ваши = дворники icon_smile.gif (или вам выши-ваши еще не давали - ты ж Счку тока прошел?)

Вот это вроде как выши-ваши (сужу по http://pashasurf.nar...praznenija.htm)

Несмотря на некую схожесть, цели и методы конкретно разные.

• 0

#180 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:50

Хе-хе. А вот МСам не все равно...

Гыгы, 5т5 тут признавался, что с 1990 года катался на прокатных лыжах - что ты ему пытаешься объяснить? :) человек, которому все равно на каких лыжах кататься - вообще не понимает, о чем он пишет :) да фигли ему МСы - он вон как на КМ поворачивает, со слов Степаныча :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных