Представляю, ГГ сидит в сугробе и плачет : - вернись Коленька, ангуляция это зло ..а как же твой радикулит... ты еще до конца не отработал стульчик , две короткие... вот ребята на заднем плане твоего фото - на верном пути , падают в поворот как надо , еще чуть чуть и они поедут как на Кубке самого Мира.

Отправлено 23 January 2014 - 05:44
Отправлено 23 January 2014 - 09:11
зачем показывали ?
Ник требует видосов, вот и позазывали
Отправлено 23 January 2014 - 09:13
Лом , це ты ? И мы в тэбэ бачим ангуляцiю ? Как ты мог.... ГГ столько сил вложил в твой заклон
.
Хде ангуляция? И..как бы возможная " ангуляция" в этой фазе, никаким образом не исключает вход с заклона
Представляю, ГГ сидит в сугробе и плачет : - вернись Коленька, ангуляция это зло ..а как же твой радикулит... ты еще до конца не отработал стульчик , две короткие... вот ребята на заднем плане твоего фото - на верном пути , падают в поворот как надо , еще чуть чуть и они поедут как на Кубке самого Мира.
Дык что попасть мне в это положение, нужно прежде правильно выйти с двух коротких на стульчике, чтоб лыжи отовало от снега, как вот на фото ниже, потом исполнить самый настоящий заклон, и тока после это уронить жопу на склон.
Я все это успеваю , а ты ?
Отправлено 23 January 2014 - 12:58
Хде ангуляция? И..как бы возможная " ангуляция" в этой фазе, никаким образом не исключает вход с заклона
Дык что попасть мне в это положение, нужно прежде правильно выйти с двух коротких на стульчике, чтоб лыжи отовало от снега, как вот на фото ниже, потом исполнить самый настоящий заклон, и тока после это уронить жопу на склон.
Я все это успеваю , а ты
?
Скучно без тебя было.
Николя, вы неисправимый фантазер!
У меня лыжи отрываются когда надо , правда за счет другого.
Отправлено 23 January 2014 - 13:27
А можно видео? ))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 23 January 2014 - 13:43
А можно видео?
))))))))))))))))))))))))))))))
Все никак не получается , есть камера... проблемма с операторами , то все хотят катаца , то мерзнут. Прошлогоднее не предлагаю , устарело.
Отправлено 23 January 2014 - 16:12
Интересно, за счёт чего?
Миня таки выбрасывает-я ничего спецом для этого не делаю. просто ноги отрывает от склона и усё.
Не всегда. Но бывает часто.
карр-рррр!-) Палетели!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 16:13
Отправлено 23 January 2014 - 16:42
Интересно, за счёт чего?
Миня таки выбрасывает-я ничего спецом для этого не делаю. просто ноги отрывает от склона и усё.
карр-рррр!-) Палетели!
Лом , у меня в горнолыжной школе - мусор из головы выбили. Видать "какае-то неведома ё...на х..ня " происходит между поворотами , но лечу иногда в новый поворот как Гарри Потер . Видать волшебством наделили... но то что не делаю как у тебя на фото - это точно .
Отправлено 23 January 2014 - 16:48
. Видать волшебством наделили... но то что не делаю как у тебя на фото - это точно
.
прасти..но так как делаю я, делаю лучшие горнолыжники мира если у тебя не так...ты заблудился в пути..или тебя заблудили...жаль...
http://www.visia.ru/...l=11_art_6.html
Отправлено 23 January 2014 - 17:07
прасти..но так как делаю я, делаю лучшие горнолыжники мира
если у тебя не так...ты заблудился в пути..или тебя заблудили...жаль...
Лом, да пожалуйста.
Только кординальные отличия есть на твоем фото и кадрах Теда. Ты действительно сел на жопу и твой центр масс далеко сзади, голени твои вертикальны и скорее всего икрами уперся в задники ботинок. Если попадется бугор-канава исполнишь "телевизор". Но ты ведь не ездишь по таким трассам как Лигетти ? Теперь посмотри на голени спортсмена.. и попробуй найти - определить где его центр масс.
Отправлено 23 January 2014 - 17:12
Лом , у меня в горнолыжной школе - мусор из головы выбили. Видать "какае-то неведома ё...на х..ня " происходит между поворотами , но лечу иногда в новый поворот как Гарри Потер . Видать волшебством наделили... но то что не делаю как у тебя на фото - это точно
.
Давайте видео - до и после школы. Хотя до вы выкладывали раньше, а вот сейчас было бы любопытно посмотреть - часто очень упоминаете о хорошем прогрессе.
Отправлено 23 January 2014 - 17:12
Интересно, за счёт чего?
карр-рррр!-) Палетели!
Куда ты полетел?
У тебя же пятки метут.
Да и руки у тя, как у чайника - назад ушли.
Сидишь ты, как обычно)
Костюмчик - хорош!
Сообщение отредактировал nick5t5: 23 January 2014 - 17:16
Отправлено 23 January 2014 - 17:14
Давайте видео - до и после школы. Хотя до вы выкладывали раньше, а вот сейчас было бы любопытно посмотреть - часто очень упоминаете о хорошем прогрессе.
Если человеку стало все равно на каких лыжах и в каких ботинках ездить, то прогресс точно есть.
Отправлено 23 January 2014 - 17:26
Лом, да пожалуйста.
Только кординальные отличия есть на твоем фото и кадрах Теда. Ты действительно сел на жопу и твой центр масс далеко сзади, голени твои вертикальны и скорее всего икрами уперся в задники ботинок. Если попадется бугор-канава исполнишь "телевизор". Но ты ведь не ездишь по таким трассам как Лигетти ? Теперь посмотри на голени спортсмена.. и попробуй найти - определить где его центр масс.
Никогда никакого телевизора не видел. Объездил все трассы Циллерталь долины, в радиусе от Хохфюгена, Кримиля, и Тукса. Обкатал все известные там трассы от зелёных до чорных.
Я сунул тебе первые попавшиеся кадры с Лигити.. По ним уже видна идентичность..Но если не понятно. то....
Если сейчас я упрусь, найду идентичные кадры его(или другого спортсмена с КМ), как у меня.
Икрами я не могу никуда упиратцца, т.к. лыжи в воздухе, вертикальные голени-это вообще как ? т.е. ботинок не имеет наклона вперёд ....?
зы.. да чё. я тебя обманывать разве буду?
вот за пять минут выцепил первые же кадры.
на Жопе, голени вертикальны.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 17:35
Отправлено 23 January 2014 - 17:27
Лом , у меня в горнолыжной школе - мусор из головы выбили...
Как много нам открытий чУдных готовит просвещенья век

Эт я к тому, что когда уляжется эйфория, ты,может быть, заметишь, что заклон, например, = движение вперед-внутрь поворота, а выши-ваши = дворники

Отправлено 23 January 2014 - 17:38
Хе-хе. А вот МСам не все равно -Если человеку стало все равно на каких лыжах и в каких ботинках ездить, то прогресс точно есть.
http://skigu.ru/foru...09/#message8509
Вообще же уровень инвентаря диктуется уровнем лыжника и если опережение качества инвентаря лишь иногда может принести сложности недостаточно сильному лыжнику,то обратная ситуация, когда сильный лыжник одевает "дрова", и даже не "дрова", а просто недостаточно серьезные лыжи, приносит , как минимум, дискомфорт на снегу, а то и вовсе приводит к неприятным падениям.
Мне дважды за последние лет 10 приходилось одевать не свои лыжи и оба случая я помню как кошмар. Один раз в Курше я был проездом, у меня были с собой ботинки а лыжи взял в прокат. Тот же Династар, как у меня тогда был, но не цех, а продакшен и с тупыми кантами. Кстати, когда поточили канты, ситуация почти выправилась, в свободном катании было почти нормально. Второй раз- недавно ездил Дюссельдорфский "Снежок" просто тестить их снег. На их лыжах, ботинках.... Во ужас! Боты- на 2 размера больше, наклона вперед у голенища нет совсем, лыжи как макароны , а я еще должен был класс показать как эксперт!
Отправлено 23 January 2014 - 17:39
стёр.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 17:40
Отправлено 23 January 2014 - 17:39
Приморец, сколько угодно. На жопе с вертикальными голенями, и лыжи в воздухе.
Веришь?
З.ы. я понял про вертикальный голени! до меня дошло!
Это когда носки лыж в воздухе, то голени кажутся со стороны вертикально!
и чёта руки Лигите как я распутил...Тот ещё гусь!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 23 January 2014 - 17:55
Отправлено 23 January 2014 - 17:43
Эт я к тому, что когда уляжется эйфория, ты,может быть, заметишь, что заклон, например, = движение вперед-внутрь поворота, а выши-ваши = дворники
(или вам выши-ваши еще не давали - ты ж Счку тока прошел?)
Вот это вроде как выши-ваши (сужу по http://pashasurf.nar...praznenija.htm)
Несмотря на некую схожесть, цели и методы конкретно разные.
Отправлено 23 January 2014 - 17:50
Гыгы, 5т5 тут признавался, что с 1990 года катался на прокатных лыжах - что ты ему пытаешься объяснить?Хе-хе. А вот МСам не все равно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных