Как хорошо, что я не в москве )))Я и не отправляю на свой счет. Все затраты по подъему отправляю на твой счет
Как «начинать с таза» в горных лыжах и о чем "это"? Или сказ о движении, которого «НЕТ В ПРИРОДЕ»
Отправлено Вчера, 07:50
Отправлено Вчера, 08:20
Да это специально
Отправлено Вчера, 08:38

Популярное сообщение!
Нет прямой связи между пониманием и умением. Дети лет 10 вообще ничего не понимают, а катаются лучше нас. А какой-нибудь тренер старикашка, ни разу не стоявший на карвинговых лыжах, все понимает, а кататься не может
Читая такие высказывания, лишний раз убеждаюсь в том, как же повезло ребятам нашей группы в том, что их тренером был не все только понимающий старикашка, а Сергеев Сергей Германович - тренер, понимающий, все об, ясняющий и всегда способный сам показать то, что об, ясняет. Учил своих подопечных выполнять технично движения : на батуте, на роликах, на виндсерфинге, вейкборде, шоссейном велике, в барьерном беге, легкоатлетических прыжках, волейболе, хоккее, большом теннисе и само собой в горных лыжах во всех дисциплинах. Неудивительно, что его ребята и девчонки, как правило, были всегда среди лучших юных горнолыжников.
А немалое количество кракозябр, которых можно увидеть на самых престижных российских соревнованиях, скорее всего - результат работы неспособных что либо путное показать, но правда все понимающих тренеров.
Отправлено Вчера, 08:41
Как хорошо, что я не в москве )))
Чтобы оплатить мои подъемы, налоговая найдет твой счет и не в Москве
Отправлено Вчера, 08:55
Ну что поделать, такой термин кто-то придумал еще несколько десятилетий назад и он прижился.
Неужели такому большому специалисту как вы он был неизвестен? Странно
Вы меня с кем-то перепутали)
Я здесь только всякие очевидные вещи пишу. Типа того, что колени в бок не умеют, и пытаться гнуть их к склону неээфективно и опасно.
Сообщение отредактировал Faron: Вчера, 08:55
Отправлено Вчера, 08:57
Читая такие высказывания, лишний раз убеждаюсь в том, как же повезло ребятам нашей группы в том, что их тренером был не все только понимающий старикашка, а Сергеев Сергей Германович - тренер, понимающий, все об, ясняющий и всегда способный сам показать то, что об, ясняет. Учил своих подопечных выполнять технично движения : на батуте, на роликах, на виндсерфинге, вейкборде, шоссейном велике, в барьерном беге, легкоатлетических прыжках, волейболе, хоккее, большом теннисе и само собой в горных лыжах во всех дисциплинах. Неудивительно, что его ребята и девчонки, как правило, были всегда среди лучших юных горнолыжников.
А немалое количество кракозябр, которых можно увидеть на самых престижных российских соревнованиях, скорее всего - результат работы неспособных что либо путное показать, но правда все понимающих тренеров.
В результате твой сын великолепно едет на том видео.Я готов десятки раз пересматривать. А если бы ты был тренером, ты бы загубил его, считая он он едет неправильно.
Все понимающие тренеры, знают, что они неспособны что-то показать. и используют для показа своих более старших учеников. Я когда обучался прыжкам с трамплина, ни разу не видел, чтобы тренер прыгал. Подзывает тебя после прыжка и например говорит:"Вот смотри как Ваня отталкивается. А ты очень вяло это делаешь и.т.д."
Кракобяк воспитывают непонимающие тренеры.
Отправлено Вчера, 09:01
Я здесь только всякие очевидные вещи пишу. Типа того, что колени в бок не умеют, и пытаться гнуть их к склону неээфективно и опасно.
Настолько же очевидные, как "очевидна вещь", что Волга впадает в Каспийское море. Стоит ли об этом писать?
Отправлено Вчера, 10:55
Отправлено Вчера, 11:14
. Чем смотреть его прокат на Эльбрусе, лучше смотри, как он катил в 19 лет на первенстве России, то, как катил немного позже в Райтеральме. Я сам постоянно пересматриваю и слезы наворачиваются.
дай ссылки.
И устрой по блату на тренировки к нему на Воробьевке![]()
Отправлено Вчера, 11:16
Простите, что немного поумничаю - это не попытка согнуть колено вбок, колено сгибается в привычном направлении, но при этом бедро отводится в сторону. и за счет такого сложного движения лыжу можно поставить на кант. Изгиба вбок в коленном суставе нет но там появляются скручивающие усилия, что тоже не очень хорошо, я тоже считаю что коленная ангуляция вещь потенциально опасная, и сам лично стараюсь избегать, по крайней мере на сильно загруженой ноге но катание на лыжах вообще опасно ![]()
Но тех прием такой есть уже очень давно.
Отправлено Вчера, 11:53
Наивный ты индеец, Гойко Митич ))Чтобы оплатить мои подъемы, налоговая найдет твой счет и не в Москве
Отправлено Вчера, 11:55
Как можно гнуть к склону колени, которые вбок не гнуться?Вы меня с кем-то перепутали)
Отправлено Вчера, 12:04
Как можно гнуть к склону колени, которые вбок не гнуться?
А в чём проблема?
Отправлено Вчера, 12:04
Да вот, как-то гнет человек колени к склону. И ничего. Правда у него только 13 фис.

Отправлено Вчера, 12:05
Наивный ты индеец, Гойко Митич ))
это ты наивный - не знаешь возможностей налоговой. Так что продолжай платить за мои подъемы в Кировске
Отправлено Вчера, 12:07
Вот не слушаешь совета мудрого индейца, не изучаешь русский язык. Пишешь фиг знает на каком. Невозможно понять твою абракадабру.
Отправлено Вчера, 12:08
Ладно, на вашей поляне у меня шансов нет. Рейд как выяснилось ни шиша не понимает.
Видишь как хорошо, что ты это выяснил.
Вот и Димон так же считает. Говорит что Рейд и черточки на картинках своих рисует неправильно
Суслика видишь?
нет
а он есть)?
а ангуляцию увидеть)!?
другое дело нахрен эти чёрточки неправильно рассчитанные и на ту ногу
Отправлено Вчера, 12:09
Простите, что немного поумничаю - это не попытка согнуть колено вбок, колено сгибается в привычном направлении, но при этом бедро отводится в сторону. и за счет такого сложного движения лыжу можно поставить на кант. Изгиба вбок в коленном суставе нет но там появляются скручивающие усилия, что тоже не очень хорошо, я тоже считаю что коленная ангуляция вещь потенциально опасная, и сам лично стараюсь избегать, по крайней мере на сильно загруженой ноге но катание на лыжах вообще опасно
Но тех прием такой есть уже очень давно.
Изгиба колена в бок не происходит, потомучто связки не дают этого сделать. Но эти связки выполняют не свойственную им работу и перенапрягаются.
Лыжу на кант можно поставить движением от голеностопа. При этом это будет быстрее, точнее, не будет избыточного вращения в бедре и избыточного сгиба в колене.
Отправлено Вчера, 12:16
Вот и Димон так же считает. Говорит что Рейд и черточки на картинках своих рисует неправильно
Да уж . Тут аналитков хватает. Велер что-то не анализирует пока ![]()
Отправлено Вчера, 12:17
Гнутся за счет растяжения связок. Конец немного предсказуем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)