Перемеряет по третьему (минимум) разу...
Ассимптотическое приближение к идеалу
Отправлено 10 September 2024 - 16:36
Перемеряет по третьему (минимум) разу...
Отправлено 10 September 2024 - 16:39
Ассимптотическое приближение к идеалу
... в бесконечности (количества примерок)
Отправлено 10 September 2024 - 20:44
Отправлено 11 September 2024 - 07:31
Отправлено 11 September 2024 - 08:18
Тогда по цене и расцветке. Подбирать лыжи для обучения карвингу нет смыслаПри длине стопы 276, катается в 285мм, жесткость 80. Мои померял 275мм, сказал очень маленькие.
Отправлено 11 September 2024 - 08:45
Не дружи с этим мальчикомПри длине стопы 276, катается в 285мм, жесткость 80. Мои померял 275мм, сказал очень маленькие.
Отправлено 11 September 2024 - 09:20
ROXA Rfit Pro 120 вот такие ему посоветовал 275ммТогда по цене и расцветке. Подбирать лыжи для обучения карвингу нет смысла
Отправлено 11 September 2024 - 11:03
Посоветуй учиться не карвингу, а шахматам. На полном серьезе.ROXA Rfit Pro 120 вот такие ему посоветовал 275мм
Отправлено 11 September 2024 - 11:17
Почему ничего похожего нет? А эти за 25?https://trial-sport....27/1526329.html в 168 и будет ему счастье) дружелюбная - ошибки прощает - на жестком держит- рокер даже в носу присутствует
. Их у меня если что несколько в разных ростовках. В весенней каше не очень - но для этого другая нужна. А универсалы мое мнение- зло.А за эти деньги - ничего похожего и близко нет на рынке.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 11 September 2024 - 11:19
Отправлено 11 September 2024 - 11:23
При длине стопы 276, катается в 285мм, жесткость 80. Мои померял 275мм, сказал очень маленькие.
Я правильно понял что ваш знакомый катается в тех ботинках с параметрами которые вы описали?Катается и доволен?
Отправлено 11 September 2024 - 11:26
кроме факта, что "катается и доволен", не мешало бы оценить, как именно катается...
Отправлено 11 September 2024 - 11:49
кроме факта, что "катается и доволен", не мешало бы оценить, как именно катается...
если ему самому нравится, то, кмк, абсолютно ||, как ))
Сообщение отредактировал Igorello: 11 September 2024 - 12:08
Отправлено 11 September 2024 - 11:50
А без разницы как!!!ОН ДОВОЛЕН!!! Он что кому- то чем- то "ОБЯЗАН??? Или ему теперь вообще не подходить к горкам если он по"чьему то мнению не умеет,не правильно и тд и тп??? Очень интересная логика
Отправлено 11 September 2024 - 11:55
это те,что без креплений продавались? Причем, именно в прошедшем времениПочему ничего похожего нет? А эти за 25?
Отправлено 11 September 2024 - 12:15
если ему самому нравится, то, кмк, абсольтно ||, как ))
А без разницы как!!!ОН ДОВОЛЕН!!! Он что кому- то чем- то "ОБЯЗАН??? Или ему теперь вообще не подходить к горкам если он по"чьему то мнению не умеет,не правильно и тд и тп??? Очень интересная логика
Если мужик доволен - за него можно только порадоваться. Он, безусловно, никому ничего не должен, кроме выполнения правил безопасности и приличия. С учетом этого пусть катается, как хочет.
Вопрос о том, как именно он катается, нужен не ему (если он всем доволен), а нам, чтобы понимать, как относиться к его опыту.
Если он катается хорошо, вес (для окружающих) его опыта один, если, например, как Рома Костров - другой.
Вот и все.
Сообщение отредактировал alrok: 11 September 2024 - 17:49
Отправлено 11 September 2024 - 12:18
Популярное сообщение!
Отправлено 11 September 2024 - 12:21
Пусть на диване пива пьют лучше. Очредей меньше будет.
Парни, прям поддерживаю это направление. Все таки от нас так и должно быть: больше поддержки начинающим/продолжающим, немного подправить и порадоваться, что люди купили нормальный для них инвентарь и радуются. Больше позитива, а не засер мозгов "боты на размер меньше, от 120- лыжи цех/верхняя слаломка и т. д.) ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ это нах не сдалось!. А получить удовольствие от ПРОСТО скатиться с горки - кайф!)))
Отправлено 11 September 2024 - 12:26
Если мужик доволен - за него можно только порадоваться. Он, безусловно, никому ничего не должен, кроме выполнения правил безопасности и приличия. С учетом этого пусть катается, как хочет.
Вопрос о том, как именно он катается, нужен не ему (если он всем доволен), а нам, чтобы понимать, как относиться к его опыту.
Если он катается хорошо вес (для окружающих) его опыта один, если, например, как Рома Костров - другой.
Вот и все.
А нам например(про себя я буду молчать ) лично"вам" или еще кому-то какая разница?Тот человек же не принимает участия в этом разговоре,просто был приведен пример с ним
Парни, прям поддерживаю это направление. Все таки от нас так и должно быть: больше поддержки начинающим/продолжающим, немного подправить и порадоваться, что люди купили нормальный для них инвентарь и радуются. Больше позитива, а не засер мозгов "боты на размер меньше, от 120- лыжи цех/верхняя слаломка и т. д.) ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ это нах не сдалось!. А получить удовольствие от ПРОСТО скатиться с горки - кайф!)))
Лично для меня "сам процесс КАЙФ"
Пусть на диване пива пьют лучше. Очредей меньше будет.
АЛКОГОЛИЗМ-не есть "гут" Пусть лучше на "свежем воздухе"
Отправлено 11 September 2024 - 12:32
Алкоголизм на свежем воздухе - нарушение КОАПА нам например(про себя я буду молчать
) лично"вам" или еще кому-то какая разница?Тот человек же не принимает участия в этом разговоре,просто был приведен пример с ним
Лично для меня "сам процесс КАЙФ"
АЛКОГОЛИЗМ-не есть "гут"Пусть лучше на "свежем воздухе"
Отправлено 11 September 2024 - 12:36
Алкоголизм на свежем воздухе - нарушение КОАП
ОЙ ,Не надо было много читать о вреде "алКоголя"....,может были бы чуть проще
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 11 September 2024 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных