+
Темыч решил плюсом отметить банальность. Больше банальностей, больше трэша!!!!
Отправлено 04 May 2018 - 18:23
+
Отправлено 04 May 2018 - 19:24
Это крестик
Отправлено 04 May 2018 - 20:09
Вот ты что в лыжах, что в музыке...нахваталась верхушек...и уже все, в "эксперты". Проф деятельность...знания в этих областях... приходят только с годами (во времени) и с большим опытом общения с другими профи в этом деле.
да я вроде как и не претендовала. ты-то чо тут понты нарезаешь - у тебя-то самого нет проф. деятельности ни в лыжах, ни в музыке.
Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2018 - 20:19
Отправлено 04 May 2018 - 21:07
Отметил плюсом то, к чему пришел сам за годы тренерской и инструкторской деятельности. Убежден в том, что вся суть в любом деле находится в простых и банальных вещах.
Сообщение отредактировал Temych: 04 May 2018 - 21:08
Отправлено 04 May 2018 - 21:22
да я вроде как и не претендовала. ты-то чо тут понты нарезаешь - у тебя-то самого нет проф. деятельности ни в лыжах, ни в музыке.
Тань, здесь очень спорный вопрос. Смотря что подразумевать под профессиональностью - уровень компетенции в теме или просто как факт профессиональной занятости в данной области.
Начинающий инструктор категории Цэ, работающий первый сезон, но как на основном месте работы вроде как профессионал, это его профессия. Но является ли он профессионалом по сути.
Отправлено 04 May 2018 - 21:25
.... Убежден в том, что вся суть в любом деле находится в простых и банальных вещах.
Нет .
А иначе вчера у нас ангуляция наше все , сегодня Марникс с поворотом от стоп , а завтра ?
Суть в профессионализме , а именно глубоком и широком понимании специфики предмета , которым занимаешься за деньги .
Иначе профанация и обман клиента .
Аргумент - клиенты валом валят и благодарят - не катит . Шарлатанов чаще благодарят и очереди к ним больше , чем к специалистам .
Сообщение отредактировал lmikhail: 04 May 2018 - 21:26
Отправлено 04 May 2018 - 21:39
Тань, здесь очень спорный вопрос. Смотря что подразумевать под профессиональностью - уровень компетенции в теме или просто как факт профессиональной занятости в данной области.
Начинающий инструктор категории Цэ, работающий первый сезон, но как на основном месте работы вроде как профессионал, это его профессия. Но является ли он профессионалом по сути.
согласна, термин неоднозначный. но профессионализм нарабатывается именно в профессиональной занятости. в противном случае это называется дилентантизм.
Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2018 - 21:40
Отправлено 04 May 2018 - 21:55
Отметил плюсом то, к чему пришел сам за годы тренерской и инструкторской деятельности. Убежден в том, что вся суть в любом деле находится в простых и банальных вещах.
Как говорят китайцы"Легче всего срубить срубленное дерево". Когда тебе разжуют знающие люди, то ты вдруг начинаешь думать: "Ба, как все просто и банально" А прежде чем дойти до банального знания, что Земля вращается вокруг своей оси человечеству понадобилось тысячи лет. А теперь это только последние дуры не знают этого.
Ты поставил плюс человеку, вообще не смыслящему в технике ни-че-го
Мне непонятно вообще, зачем люди типа тебя или Сэндвич, позиционирующие себя как абсолютные практики, заходят в темы, в которых обсуждают всяческие теоретические проблемы И при этом с плохо скрываемой презрительной ухмылкой и значительной долей снобизма.
Отправлено 04 May 2018 - 21:57
Каждый способен слышать и видеть только то, что способен слышать и видеть ))) Стопы это лишь малая часть того, чему учит Томас. Суть его видения техники горных лыж глубже и шире, но для этого надо ближе познакомиться с его системой. А так получается огульное суждение на основе поверхностных впечатлений )))
А иначе вчера у нас ангуляция наше все , сегодня Марникс с поворотом от стоп , а завтра ?
Отправлено 04 May 2018 - 22:01
Каждый способен слышать и видеть только то, что способен слышать и видеть ))) Стопы это лишь малая часть того, чему учит Томас. Суть его видения техники горных лыж глубже и шире, но для этого надо ближе познакомиться с его системой. А так получается огульное суждение на основе поверхностных впечатлений )))
Отправлено 04 May 2018 - 22:02
Мне непонятно вообще, зачем люди типа тебя или Сэндвич, позиционирующие себя как абсолютные практики, заходят в темы, в которых обсуждают всяческие теоретические проблемы И при этом с плохо скрываемой презрительной ухмылкой и значительной долей снобизма.
Степаныч, если тебе что то не понятно, то я то тут при чем? Или ты считаешь что все, что выходит за рамки твоего понимания не имеет права на существование ??? Мне вот тоже не понятно какого фига люди углубляются в теоретические дебри, не относящиеся по большому счету к реалиям жизни. Но я же не против этого. Нравится людям дискуссия в этом направлении, ну и ладно ))) Главное что бы каждый здесь находил то, что ищет.
Отправлено 04 May 2018 - 22:02
Сообщение отредактировал Mzy: 04 May 2018 - 22:03
Отправлено 04 May 2018 - 22:05
Ты уже был у него на курсе? Или записался?
На январь записался. Вроде во второй половине января у нас на Розе опять будет. Все кто были на этом курсе в этом сезоне очень положительно отзывались о Томасе и о его преподавании, а были там люди с достаточно серьезным спортивным прошлым.
Сообщение отредактировал Temych: 04 May 2018 - 22:13
Отправлено 04 May 2018 - 22:06
Каждый способен слышать и видеть только то, что способен слышать и видеть )))
есть более изящный вариант
«Будете ли вы наблюдать то или иное явление или нет зависит от того, какой теорией вы пользуетесь»
Отправлено 04 May 2018 - 22:07
и правильноНа январь записался.
Отправлено 04 May 2018 - 22:08
согласна, термин неоднозначный. но профессионализм нарабатывается именно в профессиональной занятости. в противном случае это называется дилентантизм.
Здесь я с тобой согласен. Настоящий профессионализм приходит в результате продолжительного и глубокого погружения в то, чем занимаешься. Факультативно профессионалом стать не получится. Не зря слово профессионал производное от слова профессия )))
Хотя и профессиональный уровень у всех относительный. Не давича как вчера оказался в роли зеленого юнца в области рукопашного боя. В зале пересекся с человеком, который на несколько порядков оказался выше меня в абсолютно простых вопросах, в которых, как мне казалось, для мне все ясно и понятно как дважды два. Ан нет )))
Сообщение отредактировал Temych: 04 May 2018 - 22:11
Отправлено 04 May 2018 - 22:13
И почему это Таня знает за всех лучше чем они сами) Это какой то прямо бич форумный, на одном уровне некомпетентных минусов)
Отправлено 04 May 2018 - 22:14
. Не давича как вчера оказался в роли зеленого юнца в области рукопашного боя. В зале пересекся с человеком, который на несколько порядков оказался выше меня в абсолютно простых вопросах, в которых, как мне казалось, для мне все ясно и понятно как дважды два. Ан нет )))
комрад не рассказывал о физических основах рукопашного боя, применении закона сохранения момента импульса, безопорных фазах и контрвращениях...
Отправлено 04 May 2018 - 22:17
Степаныч, если тебе что то не понятно, то я то тут при чем? Или ты считаешь что все, что выходит за рамки твоего понимания не имеет права на существование ??? Мне вот тоже не понятно какого фига люди углубляются в теоретические дебри, не относящиеся по большому счету к реалиям жизни. Но я же не против этого. Нравится людям дискуссия в этом направлении, ну и ладно ))) Главное что бы каждый здесь находил то, что ищет.
Ты при том, что мне непонятно твое появление в диалогах, касающихся теоретических вопросов, да еще со снобисткими комментариями. Ну, неинтересно, шел бы мимо. А то ты не можешь воздержаться и прокомментировать. с апломбом практика.
На форуме на лыжах не катаются. Здесь обсуждают теоретические вопросы. Почему надо делать то движение или другое. И почему. К чему это приводит. Это все теория, правильность которой которая на форуме может быть подтверждена только соответствием общими принципам, но не непосредственной практикой
Отправлено 04 May 2018 - 22:19
комрад не рассказывал о физических основах рукопашного боя, применении закона сохранения момента импульса, безопорных фазах и контрвращениях...
Неа ))) все было гораздо проще, наглядней и убедительней ))) по дороге домой призадумался так, что не заметил как на глазах у гайцев на встречку выехал. Еще и на деньги попал )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных