Так она в снежке работает. Я не готов настоящую русскую зиму, свежий воздух и искрящийся снег променять на холодильник, кондиционеренный воздух и льдистую крупу.
Я снежок могу терпеть только знойным летом -)
Так поучился и на воздух.
Отправлено 27 January 2016 - 18:19
Так она в снежке работает. Я не готов настоящую русскую зиму, свежий воздух и искрящийся снег променять на холодильник, кондиционеренный воздух и льдистую крупу.
Я снежок могу терпеть только знойным летом -)
Так поучился и на воздух.
Отправлено 27 January 2016 - 23:46
Майкл - я чуть выше Диме отвечал, там есть некое обоснование.
Трассу я вчера в итоге без вылетов прошел. И не один раз. Стояло 11м со змейкой на положняке. Но тут дело в том - как прошел. Олег подсказывал что изменить и в свободе все получается. А вот в трассе рассыпается. В итоге я чтобы успеть в ворота изображаю кузнечика - прыжок с перкантовкой в воздухе. Вот так всю дорогу и прыгаю. И чувствую себя как-то некомфортно да и выглядит при моем росте думаю забавно.
Во вторник посмотришь на мое катание в трассе. Буду благодарен советам.
типа: "....рано тебе трассу... рано... вон плуг иди делай... потом дворники... потом фонарики.... потом гирлянду.... ну и через годик можешь и в трассу..."
Если реально перекантовывались в воздухе - это круто . Оторвать ноги от земли , идя по вешкам - для меня запредельный уровень . Возможно Вы себя недооцениваете и со стороны смотрелись не так плохо , как сами думаете .
Отправлено 28 January 2016 - 00:04
Если реально перекантовывались в воздухе - это круто . Оторвать ноги от земли , идя по вешкам - для меня запредельный уровень . Возможно Вы себя недооцениваете и со стороны смотрелись не так плохо , как сами думаете .
А я вот Вас уважаю за целеустремленность в освоении ГЛ - за год достигнуть таких результатов это очень круто.
Да я блин всю жизнь прыгаю и последние два года активно пытаюсь избавиться от этого. Даже Татьяна ZTL пробовала разок меня отучить и на практике показать как оно правильно-то делать - но пока у меня слабо получается
И если в гиганте это еще куда не шло и ошибка на раз правится, что в слаломе я либо перепрыгиваю далеко за флаг, или недопрыгиваю и флаг между ног.
Похожу на трассу следующий месяц - Олег и Майкл может подскажут что и как исправить. Мне нравится ходить трассу но идефиксом ее хождение не является. В общем будем посмотреть на ощущения.
Сообщение отредактировал kagarich: 28 January 2016 - 00:08
Отправлено 28 January 2016 - 09:10
Денис, это на каких лыжах?
Отправлено 28 January 2016 - 09:52
Росси ГС любительские на 19 м
Отправлено 28 January 2016 - 10:01
а есть видео проезда на хотя бы R25?
Отправлено 28 January 2016 - 11:27
Отправлено 28 January 2016 - 11:30
как зачем? Ты ж проезд Алексея Буренина в свободном катании "раскритиковал", вот я и хотел глянуть на "образец"
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 28 January 2016 - 11:30
Отправлено 28 January 2016 - 11:34
А можно
это видео
еще раз глянуть.
Сообщение отредактировал NORDSON: 28 January 2016 - 11:34
Отправлено 28 January 2016 - 11:57
Ролик с интересными упражнениями в конце.
Отправлено 28 January 2016 - 12:18
отличный ролик спасибо.В теннисе главное постановка ног ,в лыжах главнее Руки !
Отправлено 28 January 2016 - 12:34
При чем тут руки????????
Отправлено 28 January 2016 - 13:05
Популярное сообщение!
У кого только руки...у кого ТБС..у кого "давить коленом"...
А не пробовали все это вместе... в одно целое собрать
Отправлено 28 January 2016 - 13:45
Мне кажется, прекрест на 90 град. делают не для тренировки внешней, а для продольного баланса (то впереди перекрест, то сзади).
Javelin на 90 делают для фиксации попы в направлении склона (чтобы бедрище не вываливалось вниз).
Отправлено 28 January 2016 - 14:24
как зачем? Ты ж проезд Алексея Буренина в свободном катании "раскритиковал", вот я и хотел глянуть на "образец"
Раз уж ты вытащил эту почти годовалой давности историю обратно на свет то давай я окончательно расставлю знаки препинания - ниже приведены цитаты из моих сообщений (выделение - моё):
Только на форуме в общей ветке не надо ничего из этого публиковать, ОК?
...
Антон, ну смотри:
- я ни разу не спец, я ж тоже учусь
...
еще раз - я не эксперт в ГЛ и никогда себя так не позиционировал. ты спросил мнение - я его высказал.
И после вот этого ты в разных публичных ветках начинаешь глумиться над моими словами тирэ моим отзывом.
Я трепетно отношусь в таким вещам.
Dixi, Антон, разговора с тобой не будет.
Сообщение отредактировал kagarich: 28 January 2016 - 14:29
Отправлено 28 January 2016 - 14:37
я разве твой отзыв опубликовал? не собирался, просто написал что тебе не понравилось. По моему, твои претензии не обоснованы. И где еще "разные" ветки? только тут вообще-то.
Отправлено 28 January 2016 - 14:47
А мне прыжок на 9 сек даже нравится . Он от чрезмерной динамики , убрать которую проще чем добавить .
Отправлено 28 January 2016 - 16:32
Да я блин всю жизнь прыгаю и последние два года активно пытаюсь избавиться от этого
очень достойное катание!
Я бы только не парился насчет прыжков, а подумал насчет завала плеч, из-за чего идет припадание на внутреннюю и оттуда уже целый букет.
ну и по-хорошему, если тебя действительно прет, попробуй энергия "прыжка" преобразовать в энергию "нырка" вперед-вцентр поворота, вот тогда попрет как нада!
Отправлено 28 January 2016 - 16:36
.. ну и конечно огромный тебе респект что штанины не подворачиваешь, как эсэсовец - рукава!
Отправлено 28 January 2016 - 21:16
очень достойное катание!
Я бы только не парился насчет прыжков, а подумал насчет завала плеч, из-за чего идет припадание на внутреннюю и оттуда уже целый букет.
ну и по-хорошему, если тебя действительно прет, попробуй энергия "прыжка" преобразовать в энергию "нырка" вперед-вцентр поворота, вот тогда попрет как нада!
Вот эт даааа.... сам Куканов положительно отозвался!
Блин. А я весь недовольный хожу.
Спасибо большое.
А за советы отдельное благодарю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных