X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исправьте ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2038

#1741 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:28

Дима, тут вот в соседней теме пишут, что вы катали упражнение езда на внешней лыже.

Слова из вас не вытянешь, вроде простой вопрос задал, а вы как партизаны. Вроде не секретные упражнения - интересно просто какой перечень упражнений делали.

Мне кажется, прекрест на 90 град. делают не для тренировки внешней, а для продольного баланса (то впереди перекрест, то сзади).

• 0

#1742 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:30

Дима, тут вот в соседней теме пишут, что вы катали упражнение езда на внешней лыже.

Слова из вас не вытянешь, вроде простой вопрос задал, а вы как партизаны. Вроде не секретные упражнения - интересно просто какой перечень упражнений делали.

Они обычный джавелин-поворот делали, ничего сикретного. Видосов валом.
  • 0

#1743 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:32

Точно делали но мало потому и не написал, а упражнение хорошее, на баланс на внешней ноге.

• 0

#1744 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:34

Мне кажется, прекрест на 90 град. делают не для тренировки внешней, а для продольного баланса (то впереди перекрест, то сзади).

Как раз для понимания как загружается внешняя, получается точное положение корпуса и ног.

• 0

#1745 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:54

Они обычный джавелин-поворот делали, ничего сикретного. Видосов валом.

PS Вопросы к топикстартеру:

- какие упражнения делали на сборах (простейшие типа прямые спуски разные, ван тач там еще че нить такое)? видео упражнений не смотрели?

PSS Даст Бог встретимся в Банчике весной еще раз icon_smile.gif

Еще раз для пропустивших начало разговора:

Интересно мне что конкретно делали и как занятия проходили в подробностях. Интересно для себя. Интересно что конкретно им давали и как у них получалось. А что там и для чего у меня есть у кого спросить icon_smile.gif

PS Прямой спуск на 1 ноге вообще считаю отличное упражнение для баланса, как и дуги на одной внешней)

Сообщение отредактировал ASDr: 26 January 2016 - 20:55

• 0

#1746 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:19

Интересно мне что конкретно делали и как занятия проходили в подробностях. Интересно для себя. Интересно что конкретно им давали и как у них получалось. А что там и для чего у меня есть у кого спросить icon_smile.gif

Думаю, Нордсон считает, что нужно ехать на сборы с ним, а не выяснять все в инете. И так на последнем сборе 3 человек было.
  • 1

#1747 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23076 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:22

. И так на последнем сборе 3 человек было.

Илитаbiggrin.png

• 2

#1748 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 01:37

Думаю, Нордсон считает, что нужно ехать на сборы с ним, а не выяснять все в инете. И так на последнем сборе 3 человек было.

Вот именно. Справочное бюро тут вам что ли? :) (человеков 4 было)

• 0

#1749 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:03

Да , а сборы нынче 8 челов по предоплате, а значит со сборами пролёт.

• 0

#1750 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:16

Да , а сборы нынче 8 челов по предоплате, а значит со сборами пролёт.

Можно схемку позаимствовать http://www.ezhovaya....ndar/_aview_b30

• 0

#1751 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 13:32

Дима, а не возьмешься по той или иной схеме собрать народ на первую неделю марта?

Может и соберется народ как и в прошлом марте? (сколько нас тогда было? человек 12?)

• 0

#1752 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:32

А чего сам не возьмешься?

Мне честно хватило гемора. я вон на ежовую лучше съезжу.

Да и мне лично сборы не нужны, все что мне надо я получил, дальше сами.

Если и поеду так к готовой группе спортсменов приклеюсь.

Сообщение отредактировал NORDSON: 27 January 2016 - 15:34

• 0

#1753 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:43

Дима, а не возьмешься по той или иной схеме собрать народ на первую неделю марта?

Может и соберется народ как и в прошлом марте? (сколько нас тогда было? человек 12?)

kagarich, а в чем проблема поднять свой уровень в том же Крылатском? Просто интересуюсь)

• 1

#1754 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:46

Ну. Ты весьма хороший организатор + у тебя уже есть опыт организации этих мероприятий + есть нужные контакты и отношения.

Новый человек тоже все это может наработать но параллельно набьет себе и группе шишек которые ты уже набил и из обязательной программы исключил.

Ясна. Приклеиваться к спортсменам как мне кажется нехорошо с т.з. эффективности.

Для примера: я вчера "вклеился" в уже сложившийся коллектив людей которые регулярно катают трассу в мск.

Регулярно это значит уверенно и хорошо. И тут я - весь в красном, вылетаю, еду "вразкорягу" и все больше прыжками :-) я все равно туда буду ходить пока не прогонят - возможно и получится что-то... но есть некая толика сомнений - все же сильно разные уровни.

А когда ты собирал группы - там подбирался костяк из приблизительно одного уровня людей - и учиться было эффективнее.

ОК. Если соберешься куда-то и будешь не против моей компании - напиши плз.

• 0

#1755 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:51

kagarich, а в чем проблема поднять свой уровень в том же Крылатском? Просто интересуюсь)

Майкл - я чуть выше Диме отвечал, там есть некое обоснование.

Трассу я вчера в итоге без вылетов прошел. И не один раз. Стояло 11м со змейкой на положняке. Но тут дело в том - как прошел. Олег подсказывал что изменить и в свободе все получается. А вот в трассе рассыпается. В итоге я чтобы успеть в ворота изображаю кузнечика - прыжок с перкантовкой в воздухе. Вот так всю дорогу и прыгаю. И чувствую себя как-то некомфортно да и выглядит при моем росте думаю забавно.

Во вторник посмотришь на мое катание в трассе. Буду благодарен советам.

типа: "....рано тебе трассу... рано... вон плуг иди делай... потом дворники... потом фонарики.... потом гирлянду.... ну и через годик можешь и в трассу..." icon_smile.gif

Сообщение отредактировал kagarich: 27 January 2016 - 15:52

• 0

#1756 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:53

Ок. Давай до вторника.

• 0

#1757 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:59

Майкл - я чуть выше Диме отвечал, там есть некое обоснование.

Трассу я вчера в итоге без вылетов прошел. И не один раз. Стояло 11м со змейкой на положняке. Но тут дело в том - как прошел. Олег подсказывал что изменить и в свободе все получается. А вот в трассе рассыпается. В итоге я чтобы успеть в ворота изображаю кузнечика - прыжок с перкантовкой в воздухе. Вот так всю дорогу и прыгаю. И чувствую себя как-то некомфортно да и выглядит при моем росте думаю забавно.

Во вторник посмотришь на мое катание в трассе. Буду благодарен советам.

типа: "....рано тебе трассу... рано... вон плуг иди делай... потом дворники... потом фонарики.... потом гирлянду.... ну и через годик можешь и в трассу..." icon_smile.gif

Так АС в Москве, сейчас и ездить ни куда не надо.

• 0

#1758 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:03

Так АС в Москве, сейчас и ездить ни куда не надо.

Так она в снежке работает. Я не готов настоящую русскую зиму, свежий воздух и искрящийся снег променять на холодильник, кондиционеренный воздух и льдистую крупу.

Я снежок могу терпеть только знойным летом -)

• 0

#1759 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:05

*
Популярное сообщение!

Если и поеду так к готовой группе спортсменов приклеюсь.

Мысль очень правильная, но я бы готовился чтопошлют

• 6

#1760 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 16:53

Приклеится Диме к спортсменам то самый верный способ учится, изумления мало не будет.

Не было чтоб кто послал если один катает.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 January 2016 - 16:54

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных